| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
https://vk.com/photo-12795597_351356608
Кому не лень отдайте свой голос в мою пользу!На победу не рассчитываю,но приятно будет!
нажимаем на фото и голосуем
Я творог делаю из скисшего молока, отогреваю сыворотку и даю стечь
Мама Мальчиков :)
а ещё что бы быстрее скисало бросала корочку чёрного хлеба
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,всем привет!
Йогуртница - нужная вещь или и без нее обойтись можно?
V - you are my everything!
можно, только лишний девайс на кухне, который занимает место. Я йогурт делаю просто в кастрюле, грею молоко, добавляю закваску и на ночь заворачиваю в одеяло, все, на утро готов вкусный йогурт. Если хочешь в баночках, все тоже самое только молоко с закваской надо разлить по баночкам, для дольшего (не знаю есть ли такое слово??? )))) сохранения тепла, можно баночки поставить в кастрюлю с теплой водой.
Девочки, как вы считаете имеет ли право на жизнь вариант планировки квартиры в котором вход в кухню не из прихожей, а из гостиной и при этом это не кухня студия? Т.е. типа пришел с базара, в прихожей разулся, разделся взял пакеты в руки и пошел через комнату в кухню?
Не могу определиться нравится мне так или нет, хотя при этом у меня получается 2 санузла, большая кладовка в кухне, не сильно меняющая ее метраж, и шкаф (либо кладовка) для хранения того, что используем редко.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сейчас покажу всем какой я валенок!
Итак:
1. Молоко кипятим.
2. Оставляем при комнатной температуре и ждем пока скиснет, ничего в него не добавляя.
3. Нагреваем, оно сворачивается и процеживаем.
Все верно?
А то я без творога, как некоторые без хлеба ли кофе, а в деревне у нас только молоко продается, а муж в городе выберет такой, что я только запеканку могу сделать...а я люблю жирненький..чтобы пластами прям..мммм![]()
На счет планировки квартиры- мне бы так не подошло!! Ккхня для меня это как отдельный остров))) ну это мое мнение
Мамулички,я ухожу из темы "Сладости для радости",Просьба удалите свои сообщения косаемые меня.Коментариев не будет,спасибо за понимание!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Без йогуртницы можно обойтись, единственное удобство, что там есть таймер и автоотключение, что спасает йогурт от перегрева и якобы бактерии полезных больше так сохраняется. А второе удобство, что йогурт порционно готовится в стеклянных баночках
Социальные закладки