|
Я офигела еще в прошлом году.
Давчата, ответ по джинсам - Это Дашины джинсы, купленные в июле 2012 года за 79 грн в бенеттоне. Великолепное качество не выдержало неравной борьбы с годовалой-полуторалеткой и итогом стали дыры на одном колене, потертость, обещающая превратиться в дыру, на втором колене и неотстирываемое пятно под карманом.
И вот вчера я их модернизировала, сейчас еще добавила рисунок специальной краской и пошью поясок.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вода 9,11
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Внимание, внимание, мы ели гречку- просто помятую вилкой! Закусили сиськой и кемарим. Вот пробовала руками ей сцедить на завтра хоть чуть чуть, хоть 40 мл и завтра добавить еще 40, шоб перебилась пока меня не будет- НИФИГА! Мою сиську не обманешь, как себя не настраивай- 10 мл выдала что б кашу разбавить и все. Дасиданя.
Ира, моя цена 112 грн)
Оль, а через кого ты этот Кик заказываешь ?надо уже на следующий год смотреть, пока все не стало совсем космос .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброго утра!
Вообщем финт с творогом у меня не вышел. Взяла 0,5 л.молока (правда домашнего(жирность не более 4%), довела до темпы около 80 градусов и добавила чуть больше 1 ст. ложки лимонного сока. На выходе имею лимонное молоко, хотя, как я понимаю, оно должно было свернуться...
Ира (Иренион), поделитесь всеми секретами...Или я что-то не так делала?
Девочки,доброе утречко!
Счас покушаем и на улицу пойдем, йогурт домашний получился отличный, даже попробовала малышка две ложечки,посмотрим на реакцию и если все норм,будем кушать по-тихоньку.
Девочки на алиекспресс трусики продаются и к ним вкладыши которые стирать можно, кто уже таким пользовался и что это такое? Вроде как многоразовые подгузники.Хочу заказать.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Добренькое утро!!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
доброе утречко. девченки вчера на свадьбе были и мама подобрела и решила дато детенку солизать яблочко и банан- а он не хочет дала хлеб в ручку.руками играет а в рот не тянет.эт что значит??просто не готов еще или это мы такие "едуны' будем??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Никто не собирает бебиплюс или игрушки7?
Социальные закладки