Привет всем!
По поводу одежды - старшей я еще в беременность брала вещи в секонде, но выбирала только новые, разница в цене с вещами на рынке доходила до 10 раз, т.е. человечек за 10 грн и за 100 грн. Потом появилась возможность покупать одежду ребенку в Ривьере, бенеттон, зара, спенсер, копеечный резервд - при скидках 50-70% получается очень и очень. В год старшей я открыла Америку и Англию в плане шоппинга, на зиму купила дочери 2 куртки - 6 и 9 долларов соответственно со всеми расходами. Сейчас это не сильно интересно из-за курса, но все равно, качество того стоит, все остается младшей.
Обувь покупаю только в Америке, здесь могу купить тапочки для сада и какие-то мокасины на межсезонье, 2 недели перекантоваться. Здесь покупаю девочкам колготки и носки, но тоже не на базаре, а в Ривьере. В Резерве брала старшей упаковку из 2х пар колгот - 99 грн, вот на днях.
Ева донашивает практически все за Дашей, за 7 месяцев я ей купила 4 бодика, 1 штаны, 1 костюм из джеггинсов и туники и еще 1 нарядную тунику.
И еще вопрос в тему: кто угадает стоимость этих джинсов?))) Ну хоть +-))) сразу говорю - это не секонд, покупались новыми в Ривьере.

Тема:

))))))

Социальные закладки