Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 144 из 839 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16767
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    По поводу одежды - старшей я еще в беременность брала вещи в секонде, но выбирала только новые, разница в цене с вещами на рынке доходила до 10 раз, т.е. человечек за 10 грн и за 100 грн. Потом появилась возможность покупать одежду ребенку в Ривьере, бенеттон, зара, спенсер, копеечный резервд - при скидках 50-70% получается очень и очень. В год старшей я открыла Америку и Англию в плане шоппинга, на зиму купила дочери 2 куртки - 6 и 9 долларов соответственно со всеми расходами. Сейчас это не сильно интересно из-за курса, но все равно, качество того стоит, все остается младшей.
    Обувь покупаю только в Америке, здесь могу купить тапочки для сада и какие-то мокасины на межсезонье, 2 недели перекантоваться. Здесь покупаю девочкам колготки и носки, но тоже не на базаре, а в Ривьере. В Резерве брала старшей упаковку из 2х пар колгот - 99 грн, вот на днях.
    Ева донашивает практически все за Дашей, за 7 месяцев я ей купила 4 бодика, 1 штаны, 1 костюм из джеггинсов и туники и еще 1 нарядную тунику.
    И еще вопрос в тему: кто угадает стоимость этих джинсов?))) Ну хоть +-))) сразу говорю - это не секонд, покупались новыми в Ривьере.
    Изображения
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девченки , меськи пробиваються..что сделать что б не начались? (глупый вопрос да? но блин нехочуууу)))
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у нас бабы-деды помешаны на шоппинге детском. благо у нас с ними вкусы почти совпадают.
    заваливают вещами)
    мы сами редко что то покупаем, только если сильно нравится или просто хочется чего-то накупить))
    от старшего много хороших и качественных вещей остается, но Полинку же в них не оденешь)))
    оставляю только унисекс и джинсы (потому что у сына попа худосочная и я беру ему джини-скинни в гэпе в девичьем разделе)

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девченки , меськи пробиваються..что сделать что б не начались? (глупый вопрос да? но блин нехочуууу)))
    ну как что... забеременеть)

5. Вверх #2865
    А я дурочка, я все Ксюшины вещи , причем так же купленные на СА,НМ, Чибо пораздавала((( Можно было хоть за копеечку продать. В Ревьеру ехать мне очень далеко, но сейчас с введением прикорма наверное так и будем делать, малого папе , а со свтаршей в Ревьеру.
    Насчет секонда, себе могу присмотреть что-то, особенно футболки с длинным рукавом. А вот Ксюхе, ну не могу, она уже взрослая и девочка. Одежду носит очень аккуратно. Надо пересмотреть ее гардероб и тоже повыставлять, а то ведь разбазарю)))
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А что же ты сделаешь?
    Только сейчас увидела твою просьбу о выкройке, извини)
    http://materials.tell4all.ru/vykrojka-platya-s-rukavom-reglan-dlya-malyshki/ - вот она.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну как что... забеременеть)
    может детю сиську чаще подавать? (заберем не подходит, у меня ж кс
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    По поводу одежды - старшей я еще в беременность брала вещи в секонде, но выбирала только новые, разница в цене с вещами на рынке доходила до 10 раз, т.е. человечек за 10 грн и за 100 грн. Потом появилась возможность покупать одежду ребенку в Ривьере, бенеттон, зара, спенсер, копеечный резервд - при скидках 50-70% получается очень и очень. В год старшей я открыла Америку и Англию в плане шоппинга, на зиму купила дочери 2 куртки - 6 и 9 долларов соответственно со всеми расходами. Сейчас это не сильно интересно из-за курса, но все равно, качество того стоит, все остается младшей.
    Обувь покупаю только в Америке, здесь могу купить тапочки для сада и какие-то мокасины на межсезонье, 2 недели перекантоваться. Здесь покупаю девочкам колготки и носки, но тоже не на базаре, а в Ривьере. В Резерве брала старшей упаковку из 2х пар колгот - 99 грн, вот на днях.
    Ева донашивает практически все за Дашей, за 7 месяцев я ей купила 4 бодика, 1 штаны, 1 костюм из джеггинсов и туники и еще 1 нарядную тунику.
    И еще вопрос в тему: кто угадает стоимость этих джинсов?))) Ну хоть +-))) сразу говорю - это не секонд, покупались новыми в Ривьере.
    От 70, если брала в Ашане, 100-150 Глория Джинс, и 150-200 если прочие магазины.

Стильные есть, мне нравятся коллекции Овен, Monkey, но там и цены, не Фламинго(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    может детю сиську чаще подавать? (заберем не подходит, у меня ж кс
    Маш, ничего не сделаешь

Я секонд не могу. Вот хоть убей меня. Я и ношенные вещи на детей не могу одеть. От чужих. Единственное, я снйчас Ви одевала комбез и пару брючек, подружка отдала. А так... не могу и всё.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет....я как обычно полуночничаю))были на свпдьбе сегодня.малыши даже хорошо себя вели

почитала чуток. кто то писал что с коляской не пройдешь. ..я гуляю каждый день.ни разу траблов не было. причем далеко хожу.норм все

бебипол тоже хочу.Маришка мож скооперируемся??мне тож таирово черемушки подходит. можем вм4сте нп заказать и доставку разделить
    Давай)я не против!правда я дальше черемушек невыездная,я города не знаю))может кому еще нужно?

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    У меня троюродная сестричка есть, она не то, что может позволить заказывать азза бугра вещи, они себе могут позволить туда поехать просто что бы скупиться.
    Так вот когда они еще были студентами с мужем - денег не хватало, она начала шить. Шить только для себя и семьи. Так вот сейчас они только обувь покупают и верхнюю одежду ей, мужу еще костюмы - все... все остальное, плоть до постельного - она шьет сама, покупая какие то там ткани по сумасшедшим ценам и т.д. И все на ней так сидит идеально.. Раньше когда я была студенткой и весила 47 кг - мне перепадали ее шмотки, потом тетя выросла и в возрасте и в ширину. НО так хочу научиться нормально шить. Думаю в этом году подарить себе на 8 марта хорошую машинку - и начинать. Потому что с этими ценами - мне сложно одеть всех своих мужчин в нормальные вещи.

А насчет БУ- у меня прям блок какой то стоит. Не могу одеть ни детей, ни себя в такие вещи. Сколько раз в прошлом заходила в такие магазины - и сразу выбегала. ХЗ чего так((

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    У меня троюродная сестричка есть, она не то, что может позволить заказывать азза бугра вещи, они себе могут позволить туда поехать просто что бы скупиться.
    Так вот когда они еще были студентами с мужем - денег не хватало, она начала шить. Шить только для себя и семьи. Так вот сейчас они только обувь покупают и верхнюю одежду ей, мужу еще костюмы - все... все остальное, плоть до постельного - она шьет сама, покупая какие то там ткани по сумасшедшим ценам и т.д. И все на ней так сидит идеально.. Раньше когда я была студенткой и весила 47 кг - мне перепадали ее шмотки, потом тетя выросла и в возрасте и в ширину. НО так хочу научиться нормально шить. Думаю в этом году подарить себе на 8 марта хорошую машинку - и начинать. Потому что с этими ценами - мне сложно одеть всех своих мужчин в нормальные вещи.

А насчет БУ- у меня прям блок какой то стоит. Не могу одеть ни детей, ни себя в такие вещи. Сколько раз в прошлом заходила в такие магазины - и сразу выбегала. ХЗ чего так((
    я тоже сама не покупаю-не могу, но если кто-то купит, то норм

машинка у меня есть, в студенчестве много шила себе, а сейчас для меня это нерентабельно с точкци зрения моих затраченных усилий и результата
    использую в основном для мальчуковых джинсов, с которых они выросли и джинсы превращаются... превращаются-в элегантные шорты( бриджи).. вот эту строчку по прямой я могу подстрочить

13. Вверх #2873

Я тоже начала потихонечку шить, начала с мелкого - сшила малым шапки(правда до этого накупила ВК у девочки, у которой пол группки нашей шапочек накупило) вроде ничо так получается) Хочу купить ткань попробовать Ксеньки сшить платье. Если будет получаться куплю машинку хорошую, у меня от бабули осталась, она не плохо шьет , но бывает что у нее заскоки - устала и не хочу работать)
    Летом поеду домой, схожу к своей учительнице по труду, пусть мне азы расскажет, еще раз)))
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    ааа,я тоже швейную машинку хочу ))))))
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #2875
    Мама года
    Всем доброе утро!!!!
    Как же у меня болит шея и спина... Такое ощущение что меня ели всю ночь...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Эх, мне до беременности муж подарил швейную машину, сшила я себе сумку из старых джинсов и все, так и лежит машинка в коробке, все надеюсь, что когда-то я ее достану и что-то себе сошью )))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #2877
    Мама года
    Девочки вы получали в этом году уже счет по герц? Я ок...ла если честно с суммы(((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Давай)я не против!правда я дальше черемушек невыездная,я города не знаю))может кому еще нужно?
    и мне нужно. сегодня созвонюсь с этим Виталием, узнаю детали и отпишусь

19. Вверх #2879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам в Винницу, без шуток.
    Я в Одессе в секонды зайти не могл: куча этих ящиков, вонь, народ там роется. Эти не русские дяди-тети сами придумывают цену на каждый товар.
    В Виннице целая улица секондов, все на вес от 15 грн до 125, все висит на вешалках. Вообщем, по принципу Хуманы
    а что хумана и секонд это не одно и то же?

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я очень долго наблюдалась у Андреевой....но когда стал вопрос об встать на учет,она мне тоже отказала,но я ее "очень попросила" и она меня взяла.....но я думаю что провериться у нее можно как и раньше даже если ты не к ней относишься))
    я проверялась у нее через месяц после родов и она мне сказала прийти через полгода,вот в феврале иду)))))

Всем привет!купил муж вчера Дентокинд....плакал но не так ночью....уже легче мне)))но спит все равно не так как я бы хотела....
    у нас второй зуб вылез чуть спокойнее стал, но все равно спит со мной /на мне.
    мажу дентоноксом

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не... 10 лет одна и та же одежда или обувь надоедает... оно будет как новое, но четвертый сезон самой будет восприниматся как старое, я из такого расчета не покупаю
    обувь я очень аккуратно ношу, в основном отдаю надоевшее, а не выбрасываю сношенное, хотя дорогую обувь не покупаю .. кожаную, заводскую, но с адекватными ценами
    это обувь не на каждый день, а на такую погоду как сейчас с 29.12 или в карпаты поехать. Так что лет на 10 нормально))

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    ааа,я тоже швейную машинку хочу ))))))
    и я хочу, а еще того кто мне будет шить)))
    руки из ж...

20. Вверх #2880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки вы получали в этом году уже счет по герц? Я ок...ла если честно с суммы(((((
    просвети по чем отпление сейчас

Закрытая тема
Страница 144 из 839 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя