Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 932 из 1872 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 37437
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!не осилила всего прочитать,но увидела что кому-то нужен аспекард.у меня остался(примерно 60-70 таблеток). Могу отдать.срок годности до 7.2016

2. Вверх #18622
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Дамы, кто-то уже брал матрасы в кроватку? Какой фирмы? Где?

3. Вверх #18623
    Новичок
    Я вот такой брала- http://kapitoshik.ua/shop/996/desc/matras-v-detskuju-krovatku-super-ljuks
    Новорожденный и ребенок первого года жизни при весе 5-10 кг. спит на жестком матрасе, а в дальнейшем, все более набирая килограммы, малыш постепенно начинает ощущать «пружинистый» эффект, что делает его ночное нахождение в детской кроватке более удобным.

Кроме ортопедического эффекта волокна кокоса положительно сказываются на сне крошечки т.к. пропускают воздух и не вызывает аллергических реакций.
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 16.01.2015 в 00:36.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

4. Вверх #18624
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    не знаю что делать(
    спала вечером на правом боку проснулась а он болит(((
    прям под ребрами как тяжесть или непонятно в общем как-то он болит(
    и я вот думаю или это мышцы мои после растяжки или вздутие или надо паниковать?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    [QUOTE=*Nata;53513693]
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение

Я тоже за клизму,это такое дело,особенно когда потуги начнутся иди знай как организм отреагирует,лучше быть с пустым кишечником.
    Да я тоже не против клизмы, я против тетеньки, которая по любому должна была это делать, а отказаться было проблематично, хотя у многих это вызывало панику. Теперь один из стрессовых факторов можно и обойти, как по мне, так это лучше, каждый сам решает, че и как должно быть.

6. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    не знаю что делать(
    Спи на левом, это более полезно. На правом пережимается, кажется, полая вена

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Спи на левом, это более полезно. На правом пережимается, кажется, полая вена
    та всегда на левом а это вот проснулась и сама удивилась, теперь как собачка побитая чувствую себя
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    не знаю что делать(
    Может манюня давил на какие-то органы? Боли сильно резкие или слегка саднящие?

А вообще у меня тоже бывает что когда сплю на правом боку как боль небольшая.. думаю в моем случае малый на печень давит. Попробуй когда спишь - подушечку небольшую подкладывать между ног.. мне удобнее всего такой вариант : допустим на левом боку лежу, левая нога прямая или слегка согнута в колене, а вот правая полностью согнута так что возле пузика и под нее подложена подушечка, на правой стороне наоборот правая прямая левая согнута... мож кому-то тоже понравится)))
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 16.01.2015 в 01:09.

9. Вверх #18629
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Может манюня давил на какие-то органы? Боли сильно резкие или слегка саднящие?

А вообще у меня тоже бывает что когда сплю на правом боку как боль небольшая.. думаю в моем случае малый на печень давит. Попробуй когда спишь - подушечку небольшую подкладывать между ног.. мне удобнее всего такой вариант : допустим на левом боку лежу, левая нога прямая или слегка согнута в колене, а вот правая полностью согнута так что возле пузика и под нее подложена подушечка, на правой стороне наоборот правая прямая левая согнута... мож кому-то тоже понравится)))
    о я себе тоже купила подушечку она идеально мне спину разгружает когда сижу и под живот ее подкладываю.
    Боль как будто там шарик как-то так тянет когда двигаюсь, вроде попустило, наверно и мышца и вздутие сразу.
    мне так хочется на море... смотрю летние фотки и прям грусть-тоска!
    малышонку в этом году наверно рано будет сразу на отдых ехать так что и я в пролете)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    о я себе тоже купила подушечку она идеально мне спину разгружает когда сижу и под живот ее подкладываю.
    Боль как будто там шарик как-то так тянет когда двигаюсь, вроде попустило, наверно и мышца и вздутие сразу.
    мне так хочется на море... смотрю летние фотки и прям грусть-тоска!
    малышонку в этом году наверно рано будет сразу на отдых ехать так что и я в пролете)))
    Я вот тоже думаю что в этом году море пролетает.. у нас дача на Солнечной... мама там ремонт затеяла, я говорю нафига, а она "как это... маленький приедет летом а тут не покрашено" а то что маленькому месяца 2 будет в июле мы не учитываем)))

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Учеба в универе идет всстаж если ты озаботилась и пришла в деканат с трудовой чтоб они поставили запись и печать.. они оч часто филонят этот вопрос. Вернее стаж то идет, но запись в трудовую то никто не поставил. А саму книжку можно в любом канц магазине купить, она грн 10 стоит
    Я знаю,что когда открываешь трудовую книжку,то твой первый работодатель записывает сам стаж от учебы (по–моему справку с универа надо)

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    [QUOTE=B0bren0k;53515910]
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Да я тоже не против клизмы, я против тетеньки, которая по любому должна была это делать, а отказаться было проблематично, хотя у многих это вызывало панику. Теперь один из стрессовых факторов можно и обойти, как по мне, так это лучше, каждый сам решает, че и как должно быть.
    Насчёт клизмы-если не хотите делать в больнице,то есть альтернатива-можно заранее купить мини-клизму в аптеке и самой дома поставить перед поездкой в роддом.Норгалакс или Нормакол.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я знаю,что когда открываешь трудовую книжку,то твой первый работодатель записывает сам стаж от учебы (по–моему справку с универа надо)
    В трудовую засчитывается стаж от института только если ты после обучения три года работаешь по специальности.Я после института работала не по специальности-хоть и дали выписку с института,но в трудовую мне не записали-сказали что это не считается..А вот училище мне записали в трудовой стаж.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для Katy
    я за клизму,мне первый раз её поставили в род доме и мне понравилось! Без неё как то совсем тяжко! Да и роды стали более чувствительны! А по маленькому сходила только раз где то в середине процеса в туалет!

Вика, по поводу болей так это мог он на печень надовить! реально лучше спать на левом боку, но я всё чаще просыпаюсь на спине(Полая вена именно, когда на спине, пережимается.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ещё скажите на каком сроке третье УЗИ делать??? ато выскочело из головы, на 30 или 32 неделе?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #18635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ещё скажите на каком сроке третье УЗИ делать??? ато выскочело из головы, на 30 или 32 неделе?
    лучше на 32 неделе. вообще с 30-34

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Я вот тоже думаю что в этом году море пролетает.. у нас дача на Солнечной... мама там ремонт затеяла, я говорю нафига, а она "как это... маленький приедет летом а тут не покрашено" а то что маленькому месяца 2 будет в июле мы не учитываем)))
    Ну почему же,наоборот,ребенку просто необходим свежий воздух,а морской так точно.У меня племянница в конце мая родилась и сестра с ней все лето на море проходила,я тоже планирую этим летом наконец как можно больше времени побыть на море,не в самый сонцепек конечно,когда с утра,когда после обеда,но море обязательно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #18637
    Мама года
    Доброе утро!
    Я смотрю у нас девочек в голосовалке с каждым днем добавляется, вчера было 65)

Утром распсиховалась, теперь ругаю себя, муж в шоке, завелась с полоборота что называется, плачу в истерике аж задыхаюсь, это гормоны так разбушевались, а что успокоительное можно нам попить?
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #18638
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Утром распсиховалась, теперь ругаю себя, муж в шоке, завелась с полоборота что называется, плачу в истерике аж задыхаюсь, это гормоны так разбушевались, а что успокоительное можно нам попить?
    Доброе утро ! я тоже с утра уже завелась врач мне сказал при таких случаях пить ново-пасит или таблетки персен . мне больше нравится ново-пасит после него никакие гармони не бушуют))))))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

19. Вверх #18639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! я тоже с утра уже завелась врач мне сказал при таких случаях пить ново-пасит или таблетки персен . мне больше нравится ново-пасит после него никакие гармони не бушуют))))))
    спасибо, попробую, а то сама себя испугалась))
    27.05.2015 Полина

20. Вверх #18640
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Настойку пустырника, валериану в табл. Что-то посильнее я бы приберегла на потом, тоже пригодится

Закрытая тема
Страница 932 из 1872 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя