Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 931 из 1872 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 37437
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ого!
    надо взять попробовать эти свечи, то есть есть смысл его удалять когда уже нарожал достаточное количество детей))))

тоже надо а то все какашки маме а потом будет бегать папочка папочка)))
    как мой мне говорит мама его наказывала и воспитывала а папа хороший папа играл и говорил правильные вещи))
    типа хороший и плохой коп)) нифига вместе так вместе а не только я плохая а папа какАнгел)))
    как дела у тебя кстати?
    ОО у нас так, мама ругает и учит, а с папой можно дурачиться и беситься!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Немного не в тему, но хочу поделиться, т.к. была под приятным впечатлением. Сегодня узнала, что в облроддоме отменили обязаловку на ту самую многих так пугающую клизму и бритье. Типа можно и без этого теперь рожать

Девушки, подскажите, кто записывался на курсы в Мега-Антохе, сколько времени проходит до начала занятий от момента записи? А то хочется спланировать свое время как-то...

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ты правильно сдавала этот анализ? Я не знала как правильно...У меня тоже белок показывал..а потом когда я пересдавала, тщательно подмылась, сори, и заткнула ваткой влагалище и по второму кругу подмылась..уже белок не показало...
    Да,как всегда. Ну пересдам-глянем
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А они когда переворачиваются вниз головкой это знак сто потихоньку готовимся?
    Не знаю...наверное))) Просто уже большие и занимают свое место.

Ань,спасибо за предложение, но мне уже на йогу будет тяжеловато наверное
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #18605
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ОО у нас так, мама ругает и учит, а с папой можно дурачиться и беситься!
    =) я за равноправие! чтоб и со мной дурачится)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто записывался на курсы в Мега-Антохе, сколько времени проходит до начала занятий от момента записи? А то хочется спланировать свое время как-то...
    я вот всё никак туда не докачу чтоб записаться, тоже уже пора но пока с паспортом вся эта тягомотина, не хочется записаться и всё пропустить
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я открыла в юникредите..насчёт ощада..они подписали договор, что можно снимать в очень многих банкоматах других банков и без комиссии
    да мне тетка советует или Ощад они или Эксим банк, ну я уже писала об этом.
    она говорит так как там работает может смотреть мне пришли начисления или нет.
    и еще такой нюанс некоторые банки не сразу начисляют деньги а как-то там их прокручивают, она объясняла но я в этом не оченть понимаю чего куда они крутят)
    а ощад банк сразу деньги начисляет на карту как только они поступают от госслужб
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    насмешила куда он денется?

Тут все индивидуально... Мне б таких 4 штук не хватило бы и на пол дня... Т.к. текло почти постоянно... И долго! Малого родилась октябре. Помню точно, что ещё аж летом пользовалась... Т.е. почти год точно...

Так держать!

С принцессой вас!

Как я "люблю" эти травки! сейчас правда по 1-2 разу в день пью... По 2 шт. Раньше по 3 раза пила и подташнивало... Потом аж запах чувствовала...

Спасибо за инф-ю!
    По поводу стажа... У меня вообще нет трудовой... Как её делают вообще?
    Помню,что учёба вроде в универе в стаж идёт... И вот декретное время... Я с первым вообще не задумывалась об этом ))) может надо сделать?
    Да информация действительно нужная ! и очень информативная!

ну так можно чередовать с одноразовыми, а так одноразовых не накупищься, ну я хочу попробовать эти а то другие кторые я видела Меделу ту что видела в интере и Антохе она 260 грн стоит купить и не пользоваться жабка дават" МО кума говорит удобно и не так затратнО!
    Я сегодня утром отвела сына в сад... Потом к сестре, побыла с её старшим, пока она в зал ходила. Прогулялись вместе в парк... Красота... Я уже соскучилась за свежим воздухом...
    Пришла домой... Света нет )))) легла спать! Ураааааа ))))) поспала даже пару часов перед садиком.... Еле встала потом.... ))))) чувствую себя человеком ))
    оо молодец поспать нам нужно лишний раз!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не знаю...наверное))) Просто уже большие и занимают свое место.

Ань,спасибо за предложение, но мне уже на йогу будет тяжеловато наверное
    да я думала и мне будет тяжело оч, да нет понравилось!
    и прям я почувствовала на след раз что у меня мушцы вообще еще есть!
    такая легкая усталось на 2 день была, хотя все упражнения ваще не в напряг были но нам 3 кто был понравилось!
    в след раз уже куплю этот абонимент и начну со среды ходить постоянно!

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А они когда переворачиваются вниз головкой это знак сто потихоньку готовимся?
    Нет,просто малыш на определенном сроке должен повернуться вниз головкой,но это не значит что скоро роды,у меня сын с самого начала был вниз головкой и в тазовых костях(низко расположен)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Спасибо за инф-ю!
    По поводу стажа... У меня вообще нет трудовой... Как её делают вообще?
    Помню,что учёба вроде в универе в стаж идёт... И вот декретное время... Я с первым вообще не задумывалась об этом ))) может надо сделать?
    Учеба в универе идет всстаж если ты озаботилась и пришла в деканат с трудовой чтоб они поставили запись и печать.. они оч часто филонят этот вопрос. Вернее стаж то идет, но запись в трудовую то никто не поставил. А саму книжку можно в любом канц магазине купить, она грн 10 стоит
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.01.2015 в 22:47.

9. Вверх #18609
    Частый гость
    [QUOTE=B0bren0k;53511021]Немного не в тему, но хочу поделиться, т.к. была под приятным впечатлением. Сегодня узнала, что в облроддоме отменили обязаловку на ту самую многих так пугающую клизму и бритье. Типа можно и без этого теперь рожать

я бы не рискнула рожать без клизмы.........когда рожала думала уделаю всех(спасибо клизме-я была пустая), но по маленькому прямо там-стыдоба, но врач сказала-с...ы здесь, мне проще следить за тобой и это нормальное явление. правда потом не могла я глаз поднять, но здоровье малыша важнее. так что подумайте)

Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.
    по этому вопросу мне наш бух сказал, что стаж нынче считают только страховой, а он бывает если вы работаете и за вас отчисляют деньги. Иначе 3 года теряешь.
    Последний раз редактировалось МираМира1; 15.01.2015 в 22:49.

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=МираМира1;53513524]
    Немного не в тему, но хочу поделиться, т.к. была под приятным впечатлением. Сегодня узнала, что в облроддоме отменили обязаловку на ту самую многих так пугающую клизму и бритье. Типа можно и без этого теперь рожать

я бы не рискнула рожать без клизмы.........когда рожала думала уделаю всех(спасибо клизме-я была пустая), но по маленькому прямо там-стыдоба, но врач сказала-с...ы здесь, мне проще следить за тобой и это нормальное явление. правда потом не могла я глаз поднять, но здоровье малыша важнее. так что подумайте)
    мне делали клизму, но все равно.....а по поводу по-маленькому: мне ставили катетер мочевой....я один раз в самом начале сходила в туалет и все, потом все равно не чувствовала свой мочевой))))))).
    Я бы тоже все-таки посоветовала сделать таки клизму перед родами, ничего в ней страшного нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    [QUOTE=МираМира1;53513524]

Я тоже за клизму,это такое дело,особенно когда потуги начнутся иди знай как организм отреагирует,лучше быть с пустым кишечником.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #18612
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет, у кого есть ноиер Арбузовой???? хо к ней на повторное Узи записаться

13. Вверх #18613
    Подсела я на сериал "белый воротничок" актер там такой красавчик и играет хорошо, а оказывается он гей у него муж и трое детей))
    такой молоденький и такой весь серцеед по сериалу!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #18614
    Подсела я на сериал "белый воротничок" актер там такой красавчик и играет хорошо, а оказывается он гей у него муж и трое детей))
    такой молоденький и такой весь серцеед по сериалу!
    Оо как гей.. я ж каждой серии жду как манны небесной... блин вот куда мир катится когда такие мужики " теряются "

П.с. вот квтати почитайте про очередной ход привата, http://politica-ua.com/privatbank-zalez-v-karman-klientov/
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.01.2015 в 23:16.

15. Вверх #18615
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо как гей.. я ж каждой серии жду как манны небесной... блин вот куда мир катится когда такие мужики " теряются "

П.с. вот квтати почитайте про очередной ход привата, http://politica-ua.com/privatbank-za...rman-klientov/
    Ссылка не открывается
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #18616
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    П.с. вот квтати почитайте про очередной ход привата, http://politica-ua.com/privatbank-za...rman-klientov/
    о так я тебя еще расстрою что сериал закрыт((( на неполном 6 сезоне
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается

Исправила

о так я тебя еще расстрою что сериал закрыт((( на неполном 6 сезоне
    ОО шок... блин... такой прикольный сериал..

18. Вверх #18618
    я уже писала какой стресс мне эти придурки приватбанк сделали на днях когда вдруг у меня появилась задолженность 1500 грн при положительном балансе, когда мне блин пледы надо оплатить и девочки мне деньги кинули и тут на тебе сюрприз!
    оказалось это просто у них глюк системы!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18619
    Частый гость Аватар для Vilk@
    я уже писала какой стресс мне эти придурки приватбанк сделали на днях когда вдруг у меня появилась задолженность 1500 грн при положительном балансе, когда мне блин пледы надо оплатить и девочки мне деньги кинули и тут на тебе сюрприз!
    оказалось это просто у них глюк системы!
    А что там кстати с плетиками,а то я от темы что то отстала..
    ♥ Leto ♥

20. Вверх #18620
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А что там кстати с плетиками,а то я от темы что то отстала..
    Они завтра приедут и на выходных раздадимся))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 931 из 1872 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя