| ||
Немного не в тему, но хочу поделиться, т.к. была под приятным впечатлением. Сегодня узнала, что в облроддоме отменили обязаловку на ту самую многих так пугающую клизму и бритье. Типа можно и без этого теперь рожать
Девушки, подскажите, кто записывался на курсы в Мега-Антохе, сколько времени проходит до начала занятий от момента записи? А то хочется спланировать свое время как-то...
=) я за равноправие! чтоб и со мной дурачится)
я вот всё никак туда не докачу чтоб записаться, тоже уже пора но пока с паспортом вся эта тягомотина, не хочется записаться и всё пропустить
да мне тетка советует или Ощад они или Эксим банк, ну я уже писала об этом.
она говорит так как там работает может смотреть мне пришли начисления или нет.
и еще такой нюанс некоторые банки не сразу начисляют деньги а как-то там их прокручивают, она объясняла но я в этом не оченть понимаю чего куда они крутят)
а ощад банк сразу деньги начисляет на карту как только они поступают от госслужб
Спасибо за счастье ;)
Да информация действительно нужная ! и очень информативная!
ну так можно чередовать с одноразовыми, а так одноразовых не накупищься, ну я хочу попробовать эти а то другие кторые я видела Меделу ту что видела в интере и Антохе она 260 грн стоит купить и не пользоваться жабка дават" МО кума говорит удобно и не так затратнО!
оо молодец поспать нам нужно лишний раз!
да я думала и мне будет тяжело оч, да нет понравилось!
и прям я почувствовала на след раз что у меня мушцы вообще еще есть!
такая легкая усталось на 2 день была, хотя все упражнения ваще не в напряг были но нам 3 кто был понравилось!
в след раз уже куплю этот абонимент и начну со среды ходить постоянно!
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.01.2015 в 22:47.
[QUOTE=B0bren0k;53511021]Немного не в тему, но хочу поделиться, т.к. была под приятным впечатлением. Сегодня узнала, что в облроддоме отменили обязаловку на ту самую многих так пугающую клизму и бритье. Типа можно и без этого теперь рожать
я бы не рискнула рожать без клизмы.........когда рожала думала уделаю всех(спасибо клизме-я была пустая), но по маленькому прямо там-стыдоба, но врач сказала-с...ы здесь, мне проще следить за тобой и это нормальное явление. правда потом не могла я глаз поднять, но здоровье малыша важнее. так что подумайте)
Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.
по этому вопросу мне наш бух сказал, что стаж нынче считают только страховой, а он бывает если вы работаете и за вас отчисляют деньги. Иначе 3 года теряешь.
Последний раз редактировалось МираМира1; 15.01.2015 в 22:49.
[QUOTE=МираМира1;53513524] мне делали клизму, но все равно.....а по поводу по-маленькому: мне ставили катетер мочевой....я один раз в самом начале сходила в туалет и все, потом все равно не чувствовала свой мочевой))))))).
Я бы тоже все-таки посоветовала сделать таки клизму перед родами, ничего в ней страшного нет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки привет, у кого есть ноиер Арбузовой???? хо к ней на повторное Узи записаться
Подсела я на сериал "белый воротничок" актер там такой красавчик и играет хорошо, а оказывается он гей у него муж и трое детей))
такой молоденький и такой весь серцеед по сериалу!
Спасибо за счастье ;)
Оо как гей.. я ж каждой серии жду как манны небесной... блин вот куда мир катится когда такие мужики " теряются "
П.с. вот квтати почитайте про очередной ход привата, http://politica-ua.com/privatbank-zalez-v-karman-klientov/
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.01.2015 в 23:16.
я уже писала какой стресс мне эти придурки приватбанк сделали на днях когда вдруг у меня появилась задолженность 1500 грн при положительном балансе, когда мне блин пледы надо оплатить и девочки мне деньги кинули и тут на тебе сюрприз!
оказалось это просто у них глюк системы!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки