Мамули,если кто тохочет от меня сладости на праздничные дни 14 февраля и 8 марта,определяемся до понедельника.Потом взять заказ не смогу
|
Мамули,если кто тохочет от меня сладости на праздничные дни 14 февраля и 8 марта,определяемся до понедельника.Потом взять заказ не смогу
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
моя красотка встала, печенье брата ей понадобилось.(через 7дней 6мес)
...раньше я думала,что самое сложное в жизни-это учить уроки..прошли годы..и только теперь я поняла-самое сложное в жизни-это учить уроки со своим ребенком))))
Я каждый раз думаю - из анекдота - Боже..дай мне выучить уроки с ребенком , оставаясь при этом хорошей матерью и адекватной соседкой ...и главное,чтобы собака не научилась говорить))))
Жозефина..с мыслю о тебе"И вдруг из уст прекрасной дамы я слышу нежное "бухнем?"
И в продолжении...— Аллё… ! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом… Ты где ??? …
— Дорогая, а ты где,блин, проснулась ?!!
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться...
Хотела малому печенько купить,пишут от 6 месяцев....почитав состав,я решила что сын мой переживает и без печенька пока)))).
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добавлять
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&page=374
Вот пжалста![]()
Последний раз редактировалось K I S A; 15.01.2015 в 19:19.
Мы сегодня в итоге купили какую-то четырехколесную капеллу, муж мне вынес мозг, что она неудобная ( мне норм. но без восторга) и теперь капает аккуратно по капле на темечко, что мы сделали глупую покупку)
Поддержал, блин. А денег на дорогую коляску нет, будем ездить в чем есть. Всю радость покупки мне испортили((
Еще малый стал на ночь усыпать не поев. встает в 3 ночи, ест и играется часа полтора. оооооо (((
Мама Мальчиков :)
Зубы,зубы...у нас родинка на попе появилась)))))))
Социальные закладки