|
Я тоже раньше спать ложу...чтобы вечером было свободное время.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем, привет! А мы сегодня сделали вылазку в город и в поликлинику забежали. Ни чё вроде, где-то скользко, где-то мокро, но мы на своем танке везде прошли. Теперь возобновляем прогулки, а то за праздники попка у мамки выросла.
Мы в ожидании зубов - педя сказала что они уже видны. В 4,5мес наша щекастая девочка весит 7200 кг и 67см.
Целыми днями пищим - когда радуется пищит и когда капризничает.
У меня Маша в прошлом году ложилась в 7 вечера и красота была, спала до часов 8 утра, ночью кушала, а сейчас за счастье уложить обеих часов в 10
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
плин. переносила все на новый тел. и удалила контакты с гугла, киньте в меня номером Розы или Роза набери мну, хочу узнать получилось или нет у тебя?
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления, а то читаешь тему столько масик в заболело . вот сидели себе в пузе и бед не знали, а тут то колики, то зубки, то болезни всякие. дай бог им побольше здоровья и поменьше болеть.
Мы сегодня тоже сделали третью прививку, сегодня столько народу было в поликлинике. Моя Яночка набрала в этот раз всего 200 гр, но педя сказала, что выглядит хорошо, значит все гуд![]()
Девочки, подскажите!
Деть 3 дня какает очень очень, пардон, жидко (желтая вода практически). Мы на гв полностью, без недели 5 месяцев. Какает стабильно 2 раза в день как и было раньше т.е. наврядли это понос. Кожа чистая никаких высыпаний и шелушений не обнаружено, темпы нет. Настроение отличное, смеется, играется даже лучше чем когда все было ок с какахами.
Я предполагаю, что зубы хотя десна ни капельки не красные, но чешет их очень часто.
Зря я такая беспечная? Это повод посетить врача?
Девочки. Мы вчера прививку сделали. Все хорошо, только понос у малой..это может быть реакцией? Жидкий и зеленый. Бедная попа наша уже горит просто.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки