| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
кто знает где легко отфотошопить фотки, т.к. у меня душевная травма))) из-за того, что нет фоток с выписки, есть только пару размазанных на тел, я хочу их привести в более ни менее нормальный вид, но с фотошопом работать не умею))))
Маришка,ты ж Маришка...а я тебя Машей обозвала (сори))
1,5 на 1,8...
Последний раз редактировалось Драцена; 15.01.2015 в 14:56.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ого, пасиб за такой тестдрайв
Вчера муж понял, если я сегодня не выйду из дому...будет беда))
По-этому я проснулась в 9.00 и меня ждали у порога дутики Прогрес, как по твоей ссылке - такое счастье на Северном 190грн. Заодно сказал, чтоб заказала Демары себе - ну чтоб совсем меня задобрить)))
Прогрес выгуляла сегодня
Обувь необычная для меня, любителя каблуков и классической обувиНа размер больше, т.к. у меня 23,5 по стельке, а в этих минимальный 24,5)))
В любой обуви на низком ходу чувствую себя неуклюже и неуверенно))Эти не стали исключением)))
Внешне очень аккуратные, компактные. По сохранности тепла и водонепроницаемости к ним вопросов нет, правда я не лезла в лужи до колен, но за полтора часа простоя на мокром снегу они не промокли и лишь под конец прогулки я ощутила прохладу. Но в движении, думаю, такой проблемы не будет.
Демары пока не заказываю - мне этих с головой хватит![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем привет!!! Мы гуляли сегодня без коляски, хотя и брали её с собой. Поехали с мамой к морю, как же там здорово было) ветра нет, тихо, заодно купили хлеба и чаек покормили, такой кайф, они прям как дрессированные, на лету ловили )) а малый потом насмотрелся на это все действо и отрубился на руках( колясон не вытаскивали даже из машины, потому что там еще снежно) и мы с мамой по-очереди его таскали)) заодно и мини-трешка для рук!!!
ура, деньга пришла на "Приват"
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
да сегодня похуже гулять, вчера было немного подморожено, а сегодня совсем каша, хорошо что с мужем гуляю есть кому коляску на сложных участках толкать)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Капець! Собрала прогулочный блок- мы сидя еле в люльку влазим, а у него капюшон и крышка общий с люлькой! Это у всех так или только у нашей задрочки? Надо искать прогулку ..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Звонила в собес узнать че за хрень с детскими- трубку никто не берет , постоянно занято
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мне тоже еще не дали детские)
Олька, что за крышка? Не понимаю)) Какая у тебя коляска?
Социальные закладки