Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 468 из 3036 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 60706
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    пей фреши, яблочные и морковные и яблочно - морковные,овощные - если любишь, только через трубочку, а потом эрозия зубов начинает, потому все соки для деток с трубочками, чтобы не портить зубы, а не для красоты
    А не могу рыгаю от них, шо первый раз, шо второййй

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    давай меняться))) я сладкое и до б. не любила особо, а сейчас вообще не могу, после любого продукта, который содержит сахар (выпечка, сладости, конфеты-мармелад и тд) во рту мерзкий вкус, который ничем не перебить (с) Зато нюхать нравится))) В магазинах, где выпечка, смеюсь мужу - не ем, так хоть нанюхаюсь))

от фруктов такой же привкус - от любых сладких, и от яблок тоже. Могу есть, как обычно, киви (только чтобы были твердющие и кислющие, мягкие и сладкие нет) и грейпфруты. Но киви и грейпы я и раньше такие любила, здесь никаких сюрпризов...

А, вот еще вишня размороженная.. вкусно.
    у мужа стереотип, раз беременная - значит соленые огурчики/помидорчики, а я на них даже смотреть не могу

3. Вверх #9343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    А мне сегодня запретили все соленое, острое и по минимуму сладкого и мучного... а я как раз на выходных слопала полкило морковки корейской, а вчера налопалась селедки. что теперь есть не представляю)
    а почему соленое-острое? вес пошел набираться?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9344
    Не покидает форум
    а почему запретил? У меня низкое давление по жизни, врач разрешает пить кофе с молоком до 3х чашек в день. Натуральный кофе, 15барная кофеварка, т.е. эспрессо+ добавляю молоко до полной чашки.

Чай вообще не пью никогда, ооочень редко, в основном, в гостях, где нет кофе, чтобы не обидеть))

Еще не собираюсь отказываться от черного перца и бальзамического уксуса. Я фанат бальзамико модена, у меня в один овощной салат стандартный уходит миллилитров 100. Но он снижает сахар и вообще, натуральный и полезный.
    Я не люблю заварное, только растворимое . блин даже не знаю че делать

5. Вверх #9345
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    у мужа стереотип, раз беременная - значит соленые огурчики/помидорчики, а я на них даже смотреть не могу
    скажи, что ты особенная!

когда был сильный токсикоз, я могла есть только бочковые помидоры-огурцы, но просто потому, что токс и это единственное, что не выходило обратно. Но это быстро прошло, муж, правда, тогда радовался, да))) прям, как твой, со своими стереотипами)))

6. Вверх #9346
    Не покидает форум
    Ещё жутко хочу шоколада, сьела и тошнит блиннн и рыгаю, ну не хочет мой дитеныш сладкого((((

7. Вверх #9347
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ещё жутко хочу шоколада, сьела и тошнит блиннн и рыгаю, ну не хочет мой дитеныш сладкого((((
    а у тебя до сих пор токс? моя красота внутри иногда реагирует на определенные продукты, но чтобы от всего, то нет такого

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет! Вы тут про лекарства. Я уже три недели болею, из одной простуды в другую. во вторник сдавала ОАК и правда в организме воспалителтный процесс. Врач сказал свечи Виферон 10 дней ( дозировка 1000000) еще что-то от кашля, но я не стала покупать, можно септефрил. делаю ингаляции 3 раза в день. Валерьянку говорил можно.

9. Вверх #9349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    а у тебя до сих пор токс? моя красота внутри иногда реагирует на определенные продукты, но чтобы от всего, то нет такого
    Ну попускает , но очень туго пока тошнит сильно рыгаю ещё, с сыном тоже долго мучалпсь, такая моя судьба рыгающаяяя

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а и еще можно парацетамол. он мне даже справочник показывал

11. Вверх #9351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Привет! Вы тут про лекарства. Я уже три недели болею, из одной простуды в другую. во вторник сдавала ОАК и правда в организме воспалителтный процесс. Врач сказал свечи Виферон 10 дней ( дозировка 1000000) еще что-то от кашля, но я не стала покупать, можно септефрил. делаю ингаляции 3 раза в день. Валерьянку говорил можно.
    Я ингаляции боржоми делала, но у менянибулайзер, можно по старине картошкой подышать может масла травки не знаюю

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    а почему соленое-острое? вес пошел набираться?
    ну я сама по себе склонна к полноте, и вес очень пошел вверх, я перестала следить за питанием, а до этого всю жизнь была на диетах +отечность+ в 2011 у меня проблемы были с почками.
    100%

13. Вверх #9353
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    виферон после какой-то недели можно. 12 или 14, я думала поставить, так как для ребенка они у меня всегда в холодильнике. КСТАТИ они должны хранится в холоде., так прочитала, что мне на тот момент нельзя

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Блин я хочу кофе умираю, муж запретилл, от чая тошнит
    моя врачиха всегда говорила,если очень хочется,то можно ВСЕ..только в разумных количествах,чашка кофе некрепкого в день разрешенна.
    Больше вреда масику будет от мамы,постоянно напряженной и неудовлетворенной,ведь гормоны счастья выделяются и передаются ребенку,больше,чем вред от вредных продуктов)))
    беременность -не болезнь)))и кушать все можно,только меру знать и вредятиной себя баловать надо)))

насчет успокоительных-Персен и валерьянку в роддоме сразу назначают при сохранении,ничего вредного и передающегося ребенку там нет.

15. Вверх #9355
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ну я сама по себе склонна к полноте, и вес очень пошел вверх, я перестала следить за питанием, а до этого всю жизнь была на диетах +отечность+ в 2011 у меня проблемы были с почками.

ааа.. тогда понятно. Эх, держись.. если сильно хочется, можно немного сладкого или запрещенного, но в первой половине дня. Это чтобы ты себя совсем не замучала диетой. Но только немножко, чтобы хотелку сбить

16. Вверх #9356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    моя врачиха всегда говорила,если очень хочется,то можно ВСЕ..только в разумных количествах,чашка кофе некрепкого в день разрешенна.
    Больше вреда масику будет от мамы,постоянно напряженной и неудовлетворенной,ведь гормоны счастья выделяются и передаются ребенку,больше,чем вред от вредных продуктов)))
    беременность -не болезнь)))и кушать все можно,только меру знать и вредятиной себя баловать надо)))

насчет успокоительных-Персен и валерьянку в роддоме сразу назначают при сохранении,ничего вредного и передающегося ребенку там нет.
    Ага так я суши ем, блин радости мама дорогая как от секса прям, его правда тоже незя((( шо ж такое, а ещё столько ходить то

17. Вверх #9357
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    ааа.. тогда понятно. Эх, держись.. если сильно хочется, можно немного сладкого или запрещенного, но в первой половине дня. Это чтобы ты себя совсем не замучала диетой. Но только немножко, чтобы хотелку сбить
    а у меня как раз вся хотелка вечером удовлетворяется... днем я на работе жую печенюшки...
    100%

18. Вверх #9358
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

про персен Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я ингаляции боржоми делала, но у меня нибулайзер, можно по старине картошкой подышать может масла травки не знаюю
    А какой у тебя? Хочу тоже купить,деткам всегда пригодится
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ага так я суши ем, блин радости мама дорогая как от секса прям, его правда тоже незя((( шо ж такое, а ещё столько ходить то
    не секас то такое-тут если низя, то низя)))) может позже можно будет.

Закрытая тема
Страница 468 из 3036 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя