| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ещё жутко хочу шоколада, сьела и тошнит блиннн и рыгаю, ну не хочет мой дитеныш сладкого((((
Привет! Вы тут про лекарства. Я уже три недели болею, из одной простуды в другую. во вторник сдавала ОАК и правда в организме воспалителтный процесс. Врач сказал свечи Виферон 10 дней ( дозировка 1000000) еще что-то от кашля, но я не стала покупать, можно септефрил. делаю ингаляции 3 раза в день. Валерьянку говорил можно.
а и еще можно парацетамол. он мне даже справочник показывал
моя врачиха всегда говорила,если очень хочется,то можно ВСЕ..только в разумных количествах,чашка кофе некрепкого в день разрешенна.
Больше вреда масику будет от мамы,постоянно напряженной и неудовлетворенной,ведь гормоны счастья выделяются и передаются ребенку,больше,чем вред от вредных продуктов)))
беременность -не болезнь)))и кушать все можно,только меру знать и вредятиной себя баловать надо)))
насчет успокоительных-Персен и валерьянку в роддоме сразу назначают при сохранении,ничего вредного и передающегося ребенку там нет.
про персен Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
Социальные закладки