|
Ого я на 7-м видела ковер почти 3 на 3 за 1200 грн,там машинки и дорога нарисованы)
Счастливы и здоровы!
мне сестра в 3 мес малой говорила давать ей сок яблочный) а мама меня уже не трогает в этот раз, а с Илюшей постоянно говорила что и когда вводить, а я с ней ругалась по этому поводу) сейчас не трогает, пока)
вводить тоже раньше 6 мес не планирую - а то как вспомню - пока приготовишь, а съедается ложка в лучшем случае, то плюется, то еще что-то
ага, 100% сами и актеры и зрители...
мне коврик тоже нужен) по хорошей цене, желательно)
сделали нам первый массаж дренажный - сначала Анюта улыбалась, потом ей надоело все и она начала возмущаться очень сильно) но ничего, главное что польза была)
Ой, девочки, прикорм это вообще такая спорная тема, тут единого мнения нет даже у врачей, что уже говорить о мамочках и детках. Конечно, есть основные этапы развития детского организма и органов пищеварения в частности, есть рекомендации каких-то там организаций, но в первую очередь, каждая мамочка руководствуется своим внутренним чувством и смотрит по своему ребенку и решает, как ему будет лучше. У каждого свой опыт и выбор и для каждого он самый верный и правильный
Мы со старшим сыном тоже начинали с Хиппа, пошло на ура! Сейчас на него тааакие цены, чо я пока задумалась, присматриваю еще варианты. Единственное, что удивило, а что есть баночное мяско с 4-х месяцев?
Вот тут я полностью соглашусь, наши осенние детки под свежие фрукты-овощи никак не попадают в период первых прикормов, а в лежалых с лета-осени, ну какие там полезности остались, ровно никаких. Разве что, если кто-то заготовил проверенные овощи в заморозке. Я баночкам тоже доверяю, со старшим с ними было все отлично.
Да, баночки не самые дешевые, но это же не на всю жизнь, на пару месяцев, а потом начнется лето и будут сезонные полезности.
Я Толяшке вводила прикорм в 4,5 месяца с тыквы Хипп, пошло отлично, как бы и овощ и как бы и вкусно, потом было еще пару разных овощных пюрешек(вроди кабачек и цветная капуста), каждое вводили постепенно, примерно дней за 10 на один вид, то есть в 5,5 месяцев разобрались с овощами и начали фрукты. С фруктами вообще все было легко и просто, лопал их с огромным удовольствием. Сначала покупали Хипп и Гербер, а потом перешли на Карапуз, вот как сейчас помню, Толяша обажал вкус яблоко+тыква+айва. За месяц ввели фрукты, потом каши, ну и потом все остальное, типа, желток, мяско, творог и т.д.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Всем привет!
У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.
Девочки, спасибо всем за хорошие слова!!!!! Нам очень приятно!!!
Все привет и за поддержку. Все таки нас накрыла ветрянка. Муж, старший сынуля и Анюта теперь у меня пятнистые как леопардики). Хорошо что средний уже переболел.
Точно аллерген. Я даже при гв особо ее не ела т.к. малую сыпало. И кстати ну что-то но тыкву то купить свежую всю зиму можно, ее то в банке зачем. И есть еще корневой сельдерей его себе когда беременная была на пару себе делала, вкусныыый. А кабачки можно в заморозке купить и еще много овощей. Я не думаю что в банке качество овощей отличается от тех что в заморозке
Загадываю желания
И броколи и брюсельскую можно купить бондюэль и в прикорм и в свои боюда положить. 1 пакет наверное стоит как одна две баночки готового. Ну в общем каждый заморачивается по своему)))) я спецом ничего не морозила. Хранить негде и смысла мало
Загадываю желания
Социальные закладки