Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 947 из 1940 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 38789
  1. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    О а цена?
    Пока еще не выбрали место покупки. На разных источниках от 400-750 грн

2. Вверх #18922
    Создающая уют
    Ого я на 7-м видела ковер почти 3 на 3 за 1200 грн,там машинки и дорога нарисованы)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Катюша я бы нерисковала так с прикормом.Все хорошо до поры до времени,но у таких малышей нет ферментов перерабатывать это все.Не грузи жкт всему свое время.
    у Маши второй день мучения с животом.
    И наша Машуня второй день животиком мучается((хотя ничего нового не ела,на след неделе нам три месяца я уже думала мы животики проскочили)

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Вот честно, никогда не понимала, зачем-зачем!!!!ребенку в 2 мес этот сок!!!!!!! ну что там есть такое, чего нет в грудом молочке?????? советские книги-это вообще нечто, уже писали неоднократно, что тогда все было по другому и мамы шли " строить коммунизм" сразу после рождения, а деток в ясли...,.,
    ну это , конечно, дело каждого.....просто интересно, может я чего-то не понимаю?
    мне сестра в 3 мес малой говорила давать ей сок яблочный) а мама меня уже не трогает в этот раз, а с Илюшей постоянно говорила что и когда вводить, а я с ней ругалась по этому поводу) сейчас не трогает, пока)

вводить тоже раньше 6 мес не планирую - а то как вспомню - пока приготовишь, а съедается ложка в лучшем случае, то плюется, то еще что-то

только что по ТВ прошла минута молчания((( ненавижу их!!!!! сами отправляют ребят на верню смерть, а потом спектакли устраивают((((((и есть же люди...ведутся....(((((
    ага, 100% сами и актеры и зрители...

мне коврик тоже нужен) по хорошей цене, желательно)

сделали нам первый массаж дренажный - сначала Анюта улыбалась, потом ей надоело все и она начала возмущаться очень сильно) но ничего, главное что польза была)

5. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ой, девочки, прикорм это вообще такая спорная тема, тут единого мнения нет даже у врачей, что уже говорить о мамочках и детках. Конечно, есть основные этапы развития детского организма и органов пищеварения в частности, есть рекомендации каких-то там организаций, но в первую очередь, каждая мамочка руководствуется своим внутренним чувством и смотрит по своему ребенку и решает, как ему будет лучше. У каждого свой опыт и выбор и для каждого он самый верный и правильный

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    А еще мы потихоньку вводим прикорм,даю пока пюрешки хипп и гербер,которые с 4-х месяцев, даю по пол ложечки,очнь понравился персик ему,все остальное так себе,мяско вообще не пошло,прыщики на щечках появились,а так мы уже почти все попробовали.все хорошо. От фрукты стали лучше какать.
    Мы со старшим сыном тоже начинали с Хиппа, пошло на ура! Сейчас на него тааакие цены, чо я пока задумалась, присматриваю еще варианты. Единственное, что удивило, а что есть баночное мяско с 4-х месяцев?
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Консервы потому что нет сезонной фрукты,я не доверяю тем яблокам которые продают весь год в Таврии,которые не портятся,наши яблоки, с сада, зимние сорта,упакованные индивудуально каждое ,позже декабря не стоят.А в баночке,есть какие-то стандарты,по этому консервы. Зачем в 4 месяца? Нынешняя таблица введения прикорма фрукты и фруктовые соки с 4 месяцев,каши с 5 месяцев,творог с 6-ти месяцев, в советских книгах сок с 2-х месяцев!!!
    Вот тут я полностью соглашусь, наши осенние детки под свежие фрукты-овощи никак не попадают в период первых прикормов, а в лежалых с лета-осени, ну какие там полезности остались, ровно никаких. Разве что, если кто-то заготовил проверенные овощи в заморозке. Я баночкам тоже доверяю, со старшим с ними было все отлично.
    Да, баночки не самые дешевые, но это же не на всю жизнь, на пару месяцев, а потом начнется лето и будут сезонные полезности.

Я Толяшке вводила прикорм в 4,5 месяца с тыквы Хипп, пошло отлично, как бы и овощ и как бы и вкусно, потом было еще пару разных овощных пюрешек(вроди кабачек и цветная капуста), каждое вводили постепенно, примерно дней за 10 на один вид, то есть в 5,5 месяцев разобрались с овощами и начали фрукты. С фруктами вообще все было легко и просто, лопал их с огромным удовольствием. Сначала покупали Хипп и Гербер, а потом перешли на Карапуз, вот как сейчас помню, Толяша обажал вкус яблоко+тыква+айва. За месяц ввели фрукты, потом каши, ну и потом все остальное, типа, желток, мяско, творог и т.д.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Какой возраст?
    3,5 нам уже. Но это изначально он так засыпал.

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, прикорм это вообще такая спорная тема, тут единого мнения нет даже у врачей, что уже говорить о мамочках и детках. Конечно, есть основные этапы развития детского организма и органов пищеварения в частности, есть рекомендации каких-то там организаций, но в первую очередь, каждая мамочка руководствуется своим внутренним чувством и смотрит по своему ребенку и решает, как ему будет лучше. У каждого свой опыт и выбор и для каждого он самый верный и правильный

Мы со старшим сыном тоже начинали с Хиппа, пошло на ура! Сейчас на него тааакие цены, чо я пока задумалась, присматриваю еще варианты. Единственное, что удивило, а что есть баночное мяско с 4-х месяцев?

Вот тут я полностью соглашусь, наши осенние детки под свежие фрукты-овощи никак не попадают в период первых прикормов, а в лежалых с лета-осени, ну какие там полезности остались, ровно никаких. Разве что, если кто-то заготовил проверенные овощи в заморозке. Я баночкам тоже доверяю, со старшим с ними было все отлично.
    Да, баночки не самые дешевые, но это же не на всю жизнь, на пару месяцев, а потом начнется лето и будут сезонные полезности.

Я Толяшке вводила прикорм в 4,5 месяца с тыквы Хипп, пошло отлично, как бы и овощ и как бы и вкусно, потом было еще пару разных овощных пюрешек(вроди кабачек и цветная капуста), каждое вводили постепенно, примерно дней за 10 на один вид, то есть в 5,5 месяцев разобрались с овощами и начали фрукты. С фруктами вообще все было легко и просто, лопал их с огромным удовольствием. Сначала покупали Хипп и Гербер, а потом перешли на Карапуз, вот как сейчас помню, Толяша обажал вкус яблоко+тыква+айва. За месяц ввели фрукты, потом каши, ну и потом все остальное, типа, желток, мяско, творог и т.д.
    я тоже начала с тыквы... во-первых, Илюшу посыпало, а во-вторых, врач как услышала - говорит, что с тыквы нельзя начинать, она аллерген!

8. Вверх #18928
    Всем привет!
    У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
    А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.

9. Вверх #18929
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки, спасибо всем за хорошие слова!!!!! Нам очень приятно!!!

10. Вверх #18930
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
    А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.

у нас перерыв 3 часа, редко 3,5... на днях как раз писала, что не получилось перевести на 3,5 - не выдерживает

11. Вверх #18931
    Посетитель Аватар для moxa
    Все привет и за поддержку. Все таки нас накрыла ветрянка. Муж, старший сынуля и Анюта теперь у меня пятнистые как леопардики). Хорошо что средний уже переболел.

12. Вверх #18932
    Вот честно, никогда не понимала, зачем-зачем!!!!ребенку в 2 мес этот сок!!!!!!! ну что там есть такое, чего нет в грудом молочке?????? советские книги-это вообще нечто, уже писали неоднократно, что тогда все было по другому и мамы шли " строить коммунизм" сразу после рождения, а деток в ясли...,.,
    ну это , конечно, дело каждого.....просто интересно, может я чего-то не понимаю?
    Ко мне приходил частный педиатр и пытался меня убедить, что с 3 месяцев надо давать яблочный сок, потому что у нас видите ли гемоглобин на нижней границе нормы, а с молоком он железо не получает, потому что там кальций, а они не совместимы.

13. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А вы просто витамин д даете?нам прописали аквадетрим,но я столько негативных отзывов в интернете прочитала теперь не знаю стоит ли давать

14. Вверх #18934
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже начала с тыквы... во-первых, Илюшу посыпало, а во-вторых, врач как услышала - говорит, что с тыквы нельзя начинать, она аллерген!
    Точно аллерген. Я даже при гв особо ее не ела т.к. малую сыпало. И кстати ну что-то но тыкву то купить свежую всю зиму можно, ее то в банке зачем. И есть еще корневой сельдерей его себе когда беременная была на пару себе делала, вкусныыый. А кабачки можно в заморозке купить и еще много овощей. Я не думаю что в банке качество овощей отличается от тех что в заморозке
    Загадываю желания

15. Вверх #18935
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ого я на 7-м видела ковер почти 3 на 3 за 1200 грн,там машинки и дорога нарисованы)
    вот!!!! я на него и смотрела всегда, когда в тканевые ряды приезжала)))))) только это ты большой размер видела, я чуть поменьше
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #18936
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мне сестра в 3 мес малой говорила давать ей сок яблочный) а мама меня уже не трогает в этот раз, а с Илюшей постоянно говорила что и когда вводить, а я с ней ругалась по этому поводу) сейчас не трогает, пока)

вводить тоже раньше 6 мес не планирую - а то как вспомню - пока приготовишь, а съедается ложка в лучшем случае, то плюется, то еще что-то

ага, 100% сами и актеры и зрители...

мне коврик тоже нужен) по хорошей цене, желательно)

сделали нам первый массаж дренажный - сначала Анюта улыбалась, потом ей надоело все и она начала возмущаться очень сильно) но ничего, главное что польза была)
    как вы легче стало, прокашливаетесь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Точно аллерген. Я даже при гв особо ее не ела т.к. малую сыпало. И кстати ну что-то но тыкву то купить свежую всю зиму можно, ее то в банке зачем. И есть еще корневой сельдерей его себе когда беременная была на пару себе делала, вкусныыый. А кабачки можно в заморозке купить и еще много овощей. Я не думаю что в банке качество овощей отличается от тех что в заморозке
    а я кабачки наморозила - буду его давать. правда, больше ничего не успела наморозить, кроме вишни и черники

18. Вверх #18938
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    И броколи и брюсельскую можно купить бондюэль и в прикорм и в свои боюда положить. 1 пакет наверное стоит как одна две баночки готового. Ну в общем каждый заморачивается по своему)))) я спецом ничего не морозила. Хранить негде и смысла мало
    Загадываю желания

19. Вверх #18939
    как вы легче стало, прокашливаетесь?
    да, к концу массажа уже начала прокашливаться. сейчас отрубилась сама прям на коврике)

20. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    у нас перерыв 3 часа, редко 3,5... на днях как раз писала, что не получилось перевести на 3,5 - не выдерживает
    Как тебе это удалось?

Закрытая тема
Страница 947 из 1940 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя