Катюша я бы нерисковала так с прикормом.Все хорошо до поры до времени,но у таких малышей нет ферментов перерабатывать это все.Не грузи жкт всему свое время.
у Маши второй день мучения с животом.
|
Катюша я бы нерисковала так с прикормом.Все хорошо до поры до времени,но у таких малышей нет ферментов перерабатывать это все.Не грузи жкт всему свое время.
у Маши второй день мучения с животом.
Счастливы и здоровы!
только что позвонила мама, сказала что возле Ривьеры из цирка сбежал лев
Еще напишу все таки. По опыту моей первой детской темы. Ранний и/или безсистемный прикорм в 99% сказывается на здоровье. Это либо плохой аппетит, либо проблемы с жкт, атопический дерматит, частые болезни. Детям весной по 4 года будет.
Жить легко и радостно!
только что по ТВ прошла минута молчания((( ненавижу их!!!!! сами отправляют ребят на верню смерть, а потом спектакли устраивают((((((и есть же люди...ведутся....(((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Баночные такие не вкусные,Тим не ел вообще у меня.Я буду начинать с сока,мне так превычней.Но правильно с овощей.
Счастливы и здоровы!
Девочки зарегистрировалась в инстаграм куда мне дальше, чтобы вас найти? А то лапоть полный.
25.09.2014г
Все таки лев, убежал, по просто радио только что сказали, что поймали уже![]()
Я раньше как то гордилась своей страной,а сейчас мне стыдно.Пол мира поачет пол мира скачет,противно я с вами согласна.
Счастливы и здоровы!
2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
25.09.2014г
Девочки что вы собираете?может и мне надо.
Счастливы и здоровы!
О а цена?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки