| ||
Кстати, заходила вчера в детский магазинчик (возле роддома), так бодики смиловские у них стоят также как и на сайте Смил. Реально была удивлена.)
принимают только с направлением, либо оформить в регистратуре карточку, пройти ихнего гинеколога и получить от него направление на узи.
смотрит действительно долго..., в основном по 40мин., очередь большая, а этот центр работает до 15.00...когда было почти три часа дня - я спросила примут ли всех, кто стоит в очереди(а оставалось 5чел) - ответили что конечно НО начали смотреть в ускоренном режиме! я зашла в 15.00 вышла в 15.15, да , согласна за это время(ну может за мин. 20) реально посмотреть все параметры для такого спеца, как она, Но видимо из-за этой спешки, мне не сделали фотку, сказали типа не было подходящего ракурса....( а я так надеялась, т.к. на более поздних сроках малыш уже не будет помещаться на фотку), а т.к. экрана для мамы нет - я вообще не увидела свою малышку!(((![]()
ну они просто не по одной штучке закупают а оптом и у них цена ниже получаються добавляют свой процент и выходят на теже деньги чтои в инет магазине! хотя это действительно классно что ни амленькую накрутку делают и цены тогда ваще хороши!
так а мы сколько лет будем получать деньги?!
или вообще будем ли мы их получать! как то все это стремно получаеться!
тяжко будет когда в декрет уйду только на мужа зп сидеть!
рассказываю..
выписали мне аспекард, а его нет в продаже,т.к. препарат Стироловской фабрики (сказали нет и не будет)
позвонила врачу, она говорит как альтернативу кардиомагнил.
пошла купила, а там написано в третьем триместре противопоказано - я в ступоре.
звоню куме - она в сети аптек работает, для меня главный консультант по лекарствам.
и она отвечает - в какой аптеке купила? выбрось его! кардиомагнил ушел на перерегистрацию еще полгода назад, а при этом его обязаны изъять из продажи.
т.е. что я купила - никому не известно, залепуху или из-под полы... кстати, чек не дали в аптеке...
короче ничего не пью... в итоге) в понедельник к врачу, чувствую попадет мне....
Come As You Are
оо я тебе понимаю!
аж не вериться что в след пятницу прийду на работу последний раз с больничным! Катастрофа!!
Это надо мотатки собираться все дела передавать! Позвонить тем с кем работаю что теперь не мне звонить! что я в декрет! с Киева с людьми работаю они та меня не видят не знают!
а и то что надо будет дома сидеть как то я себе это не представляю!
а я вот думаю это надо же как то выставиться на работе! тортик с соком и бутики или еще что то!
Мой ребенок что-то совсем расбушевался. Второй день не дает нормально ктг сделать. Вчера вообще жесть устроил, аж врачи побежали смотреть, что происходит. И крутился и бился и прятался. Аж пока лечащий врач не отчитала и не пристыдила пуз. Короче, теперь царь позволяет только ей делать ктг, и то с неохотой. Уже аж заведующая заинтересовалась. Сегодня сказала, чтоб профиль какой-то сделали, как я поняла - это узи какое-то.
унас такая же история была....думаю ну меня минует буйного пузожителя во время ктг...а нет..два раза переделывали,то его поймать могли...он с одного бока в другой перекатывался...то к позвоночнику прилип,то затих....вроде нашли его......приставили датчики вручили кнопочку для счетчика шевелений....а он ка увильнет куда то...короче вредный в папашу)))
Социальные закладки