Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 927 из 1872 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 37437
  1. Вверх #18521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Да цена приличная(в начале декабря нашла самую дешевую упаковку за 1080грн,еще и заказывать пришлось).
    теперь по 1200 ((((

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Это точно, инвестиция.
    Мы в прошлый раз пользовались начиная с роддома, памперс премиум каре, сейчас хочу по пару штук разных размеров купить, потом будет как находка.
    Я заказала у знакомых пачку Либеро - двоечку, 90 шт. 227 грн. Вроде как цена хорошая. Больше брать пока не буду - тоже вдруг не подойдет. Но на первое время инвестиции есть. )))))

3. Вверх #18523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    теперь по 1200 ((((
    Я брала в "Панi Аптека" под заказ...И кардиомагнил и еще кучу всего тоже пью.
    Насколько мне объяснили,этот препарат не то чтобы регулирует д-димер,он улучшает качества крови и способствует тому,чтобы к ребенку поступали все необходимые питательные вещества.

4. Вверх #18524
    Кстати, заходила вчера в детский магазинчик (возле роддома), так бодики смиловские у них стоят также как и на сайте Смил. Реально была удивлена.)

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я с телефона. . Неудобно цитировать.... как мне обьяснили в теме про мат помощь то декретные считаются по офомленной на тебя сумме. Т.е. оформленна на минималку 1200 х 4 х 0.98 . Оформлена на 2000 то х 4 и 0.98 эти 2000.
    Сумму декретных получаешь если не ошибаюсь единоразово..

А пособие по уходу ( если мы про 130 грн) то их нам уже платить не будут.. только тем кто родил до 1 июля 2014
    и то,оставили только тем кто родил первого ребенка, т.к. они детские будут получать всего два года, так вот если они остаются в декрете после двух до трех лет, им типа эти 130 как-то спасут положение...

6. Вверх #18526
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    поздравляю))я тоже скоро на узи топаю,хочу так же у нее сделать,очень нравиться как врач,смотрит медленно,внимательно и все рассказывает,оч приятная дама)))
    принимают только с направлением, либо оформить в регистратуре карточку, пройти ихнего гинеколога и получить от него направление на узи.
    смотрит действительно долго..., в основном по 40мин., очередь большая, а этот центр работает до 15.00...когда было почти три часа дня - я спросила примут ли всех, кто стоит в очереди(а оставалось 5чел) - ответили что конечно НО начали смотреть в ускоренном режиме! я зашла в 15.00 вышла в 15.15, да , согласна за это время(ну может за мин. 20) реально посмотреть все параметры для такого спеца, как она, Но видимо из-за этой спешки, мне не сделали фотку, сказали типа не было подходящего ракурса....( а я так надеялась, т.к. на более поздних сроках малыш уже не будет помещаться на фотку), а т.к. экрана для мамы нет - я вообще не увидела свою малышку!(((

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кстати, заходила вчера в детский магазинчик (возле роддома), так бодики смиловские у них стоят также как и на сайте Смил. Реально была удивлена.)
    ну они просто не по одной штучке закупают а оптом и у них цена ниже получаються добавляют свой процент и выходят на теже деньги чтои в инет магазине! хотя это действительно классно что ни амленькую накрутку делают и цены тогда ваще хороши!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    и то,оставили только тем кто родил первого ребенка, т.к. они детские будут получать всего два года, так вот если они остаются в декрете после двух до трех лет, им типа эти 130 как-то спасут положение...
    так а мы сколько лет будем получать деньги?!
    или вообще будем ли мы их получать! как то все это стремно получаеться!
    тяжко будет когда в декрет уйду только на мужа зп сидеть!

8. Вверх #18528
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Я брала в "Панi Аптека" под заказ...И кардиомагнил и еще кучу всего тоже пью.
    Насколько мне объяснили,этот препарат не то чтобы регулирует д-димер,он улучшает качества крови и способствует тому,чтобы к ребенку поступали все необходимые питательные вещества.
    рассказываю..
    выписали мне аспекард, а его нет в продаже,т.к. препарат Стироловской фабрики (сказали нет и не будет)
    позвонила врачу, она говорит как альтернативу кардиомагнил.
    пошла купила, а там написано в третьем триместре противопоказано - я в ступоре.
    звоню куме - она в сети аптек работает, для меня главный консультант по лекарствам.

и она отвечает - в какой аптеке купила? выбрось его! кардиомагнил ушел на перерегистрацию еще полгода назад, а при этом его обязаны изъять из продажи.
    т.е. что я купила - никому не известно, залепуху или из-под полы... кстати, чек не дали в аптеке...
    короче ничего не пью... в итоге) в понедельник к врачу, чувствую попадет мне....
    Come As You Are

9. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    на счет Лапай,я наблюдаюсь в "Мрие" на Заболотного,она там ведет прием по определенным дням,надо в регистратуре уточнить график,с папулькой можно,цена адекватная 100 гр скрининг узи,на счет доплер сделаю отпишусь
    мне тоже 100грн сказали, скрининг на 21неделе

10. Вверх #18530
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну они просто не по одной штучке закупают а оптом и у них цена ниже получаються добавляют свой процент и выходят на теже деньги чтои в инет магазине! хотя это действительно классно что ни амленькую накрутку делают и цены тогда ваще хороши!

так а мы сколько лет будем получать деньги?!
    или вообще будем ли мы их получать! как то все это стремно получаеться!
    тяжко будет когда в декрет уйду только на мужа зп сидеть!
    у меня по этому поводу вообще жесткая депресуха начинается с приближением декрета((((((((((((

11. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что именно во время 2 Б. сильно набераешь вес. я в первую Б. набрала 12 кг( с 48кг-60). Сейчас 23-я неделя и уже почти 10 кг. пузо как в первую Б. я шла на роды. страшно представить, что будет на 38-40 неделе, но рот не зашить))))
    не обязательно, я в первую набрала больше, чем во вторую, сейчас третья -вообще мало. Но в эту(третью)берем вошла с лишним весом добеременным, это тоже влияет

12. Вверх #18532
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня по этому поводу вообще жесткая депресуха начинается с приближением декрета((((((((((((
    оо я тебе понимаю!
    аж не вериться что в след пятницу прийду на работу последний раз с больничным! Катастрофа!!
    Это надо мотатки собираться все дела передавать! Позвонить тем с кем работаю что теперь не мне звонить! что я в декрет! с Киева с людьми работаю они та меня не видят не знают!
    а и то что надо будет дома сидеть как то я себе это не представляю!

а я вот думаю это надо же как то выставиться на работе! тортик с соком и бутики или еще что то!

13. Вверх #18533
    оо я тебе понимаю!
    аж не вериться что в след пятницу прийду на работу последний раз с больничным! Катастрофа!!
    Это надо мотатки собираться все дела передавать! Позвонить тем с кем работаю что теперь не мне звонить! что я в декрет! с Киева с людьми работаю они та меня не видят не знают!

а я вот думаю это надо же как то выставиться на работе! тортик с соком и бутики или еще что то!
    а мне мои устраивают провожания в воскресенье))))уже дошли слухи что купили мне конвер классный на выписку))))

14. Вверх #18534
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я приносила справку с места работы...запрашивала у инспектора по кадрам..она там расписывает когда ты принята на работу,номер приказа и что работаешь по настоящий момент
    Все верно, я тоже такую в ЖК приносила. Потом в 30 недель у них забрала больничный, отвезла на работу. Кадровичка сказала, что заявление сама за меня напишет, чтоб я не переживала )

15. Вверх #18535
    Мой ребенок что-то совсем расбушевался. Второй день не дает нормально ктг сделать. Вчера вообще жесть устроил, аж врачи побежали смотреть, что происходит. И крутился и бился и прятался. Аж пока лечащий врач не отчитала и не пристыдила пуз. Короче, теперь царь позволяет только ей делать ктг, и то с неохотой. Уже аж заведующая заинтересовалась. Сегодня сказала, чтоб профиль какой-то сделали, как я поняла - это узи какое-то.

16. Вверх #18536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    рассказываю..
    выписали мне аспекард, а его нет в продаже,т.к. препарат Стироловской фабрики (сказали нет и не будет)
    позвонила врачу, она говорит как альтернативу кардиомагнил.
    пошла купила, а там написано в третьем триместре противопоказано - я в ступоре.
    звоню куме - она в сети аптек работает, для меня главный консультант по лекарствам.

и она отвечает - в какой аптеке купила? выбрось его! кардиомагнил ушел на перерегистрацию еще полгода назад, а при этом его обязаны изъять из продажи.
    т.е. что я купила - никому не известно, залепуху или из-под полы... кстати, чек не дали в аптеке...
    короче ничего не пью... в итоге) в понедельник к врачу, чувствую попадет мне....
    Перминова назначала кардиомагнил до 26 н.б. ...может, действительно, в третьем триместре противопоказан...

17. Вверх #18537
    Частый гость Аватар для Babayka
    оо я тебе понимаю!

я уже третий месяц дома, после сохранения пришлось уйти с работы, а мне до сих пор некоторые поставщики по старой памяти звонят))))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мой ребенок что-то совсем расбушевался. Второй день не дает нормально ктг сделать. Вчера вообще жесть устроил, аж врачи побежали смотреть, что происходит. И крутился и бился и прятался. Аж пока лечащий врач не отчитала и не пристыдила пуз. Короче, теперь царь позволяет только ей делать ктг, и то с неохотой. Уже аж заведующая заинтересовалась. Сегодня сказала, чтоб профиль какой-то сделали, как я поняла - это узи какое-то.
    унас такая же история была....думаю ну меня минует буйного пузожителя во время ктг...а нет..два раза переделывали,то его поймать могли...он с одного бока в другой перекатывался...то к позвоночнику прилип,то затих....вроде нашли его......приставили датчики вручили кнопочку для счетчика шевелений....а он ка увильнет куда то...короче вредный в папашу)))

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а кому-то гематолог назначал Вессел Дуэ пить для профилактики?
    Я допиваю уже 3ью пачку. Никаких побочек нет. Знаю где купить за 700 грн.,если что)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #18540
    Частый гость Аватар для Babayka
    Перминова назначала кардиомагнил до 26 н.б. ...может, действительно, в третьем триместре противопоказан...
    у меня 26 недель, моя Г сказала пока продолжать пить, только он у меня заканчивается, буду спрашивать чем заменять.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Закрытая тема
Страница 927 из 1872 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя