| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=213742
Ещё одна девушка не без юмора, я плакала
153 страница
Последний раз редактировалось Babayka; 15.01.2015 в 11:13.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки, почитайте вот еще испытано на себе. Роддом я вообще от Ани Шульгиной в восторге, а это просто блеск.. при чем она сама врач..
ИНН надо поменять обязательно, но по сути меняют не сам код, а просто фамилию на бумажке (это минутное дело, это в налоговой делается).
По поводу пенсионного фонда...мне (на прошлой работе) не меняли, это предприятие должно давать запрос в ПФ, ждать ответ, короче, целый процедура...потом я сама пыталась, но так ничего и не добилась..все равно все отчисления они видят по твоему ИНН, так что не переживай за это. Мне как сделали в Универе это страхование, так оно мне больше никогда и нигде не понадобилось
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброго утра)
Про изжогу.
Я ж тоже страдала месяц назад. Так вот заметила, что изжога от соленых огурцов и квашенной капусты. Исключила их - и все прекрасно. Вчера не сдержалась, винегрета ложечку! съела - и привет, снова пекло.
Come As You Are
Я опять повторяюсь, очень хочу начать покупать памперсы, а то с каждым разом все дороже и дороже.
Я видела в теме расчет необходимого кол-ва памперсов, может кто то ткнет носом. Очень прошу!!!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, кто знает сколько стоит родить у Популях. Срочно нужно. Можно в личку, и ее контакиы. Спасибо
Я б не торопилась, у нас такое было раздражение от Хаггисов, которые в роддоме одевали, что потом спасали "попочку бабуина" ксероформом, синькой и одноразовыми подгузниками. А летом вообще голую оставляли на разовых пеленках. Потом постепенно стали пользоваться Памперс. С семи месяцев мы уже сажали на горшок, а к полутора годам перестали подгузниками пользоваться совсем.
Хотя, если сейчас купишь, получится инвестиция) продать можно потом, если не подойдут))
Как топливные карты))
Come As You Are
Девочки кто работающие,вы Декретный лист с ЖК несете оригинал на работу и что еще нужно?заявление написать или что?
в общем что кроме Декретного листа нужно от меня?
оо а можно номер телефона Мрии! мне еще знакомая говорила За Солдатова! а то мне на 3 УЗи тогда когда я уже работать не буду и в город тоже самой на маршрутелле ехать не охото! да и ближе всего с поселка это Токарчук а я хочу в последний раз не к нему пойти, а то 2 УЗИ мне не оч понравилось!
бедняга ну терпи тогда еще в принципе не долго осталось всего то месяца 2 -2,5! )))
ага я тоже именно ржала когда читала!
ой я пока слава богу не знаю что такое, но зато у меня всегда после еды отрыжки и извините за выражение мои газы! и колит в животе из за газов переодически! Бедный муж!
)) рада что повеселила!
ага мне понравился рассказик! особенно про клизму!
тоже хочу купить разных по пачке или 2! ну думаю памперсов белых и хаггисов но пока были пеерд Нг цены сладкие то денег не было сейчас уже повыростали!
Доброе утро девули!
Девочки, а кому-то гематолог назначал Вессел Дуэ пить для профилактики?
Социальные закладки