Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 925 из 1872 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 37437
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall12396637_4401
    девули почитайте! я посмеялась!
    Блин, это истерика. ? У меня слезы текут...

2. Вверх #18482
    Частый гость Аватар для Babayka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=213742
    Ещё одна девушка не без юмора, я плакала
    153 страница
    Последний раз редактировалось Babayka; 15.01.2015 в 11:13.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, почитайте вот еще испытано на себе. Роддом я вообще от Ани Шульгиной в восторге, а это просто блеск.. при чем она сама врач..

4. Вверх #18484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Если оф нигде не работала и не стоишь на учете в ЦЗ то получаешь 1200 грн, если стоишь на учете в цз то 2000 грн.. а если хоть день где-то официально устроили то получаешь примерно 4.5 тыс.. ( мин зп х 4 за вычетом 2%) идеально чтоб куда-то оформили хоть на пару дней до декрета..
    девочки, кстати, если у кого-то есть возможность оформить - стукните в лс, деньги затраченные на меня на оформление верну с декретных.. мы пытались к знакомому устроится но выяснилось что он такой вопрос не решает.. мож у кого-то ЧП открыто и там уде есть оформленный персонал.. повторяю что деньги затраченные на меня в соцстрах верну! Просто выгодней когда оыормленнач.. допустим на меня написали зп 3000 для налоговой.. я декретных получу почти 12. А если работаю меньше месяца то там вообще копейки за меня заплатят ( где-то 1000 грн наверное)... Естественно никакую ЗП получать не собираюсь. .
    Я стояла на учёте около 9 месяцев, меня так и не устроили До этого официально работала. Сказали что выплатят в районе 3800 грн.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #18485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хо хо хо)))
    четверть зарплаты в налоги уходит и потом еще и выплат не дождешься(((
    девочки кто в курсе у меня есть карта пенсионного страхования в ней инд. код указан
    так если я меняю фамилию код остается или он тоже меняется?
    это посвидчення тоже надо идти менять?
    а то я вот думаю надо ехать паспорт забирать и погрязну там в бумажках и еще декрет в это же время надо оформлять, а у меня от этих бюрократических инстанций нервный тик
    Я когда фамилию меняла, то эту карточку мне меняли. Правда на работе сам работодатель.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хо хо хо)))
    четверть зарплаты в налоги уходит и потом еще и выплат не дождешься(((
    девочки кто в курсе у меня есть карта пенсионного страхования в ней инд. код указан
    так если я меняю фамилию код остается или он тоже меняется?это посвидчення тоже надо идти менять?
    а то я вот думаю надо ехать паспорт забирать и погрязну там в бумажках и еще декрет в это же время надо оформлять, а у меня от этих бюрократических инстанций нервный тик
    ИНН надо поменять обязательно, но по сути меняют не сам код, а просто фамилию на бумажке (это минутное дело, это в налоговой делается).

По поводу пенсионного фонда...мне (на прошлой работе) не меняли, это предприятие должно давать запрос в ПФ, ждать ответ, короче, целый процедура...потом я сама пыталась, но так ничего и не добилась..все равно все отчисления они видят по твоему ИНН, так что не переживай за это. Мне как сделали в Универе это страхование, так оно мне больше никогда и нигде не понадобилось
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18487
    Царица гидротехники
    Доброго утра)

Про изжогу.
    Я ж тоже страдала месяц назад. Так вот заметила, что изжога от соленых огурцов и квашенной капусты. Исключила их - и все прекрасно. Вчера не сдержалась, винегрета ложечку! съела - и привет, снова пекло.
    Come As You Are

8. Вверх #18488
    Частый гость
    Я опять повторяюсь, очень хочу начать покупать памперсы, а то с каждым разом все дороже и дороже.
    Я видела в теме расчет необходимого кол-ва памперсов, может кто то ткнет носом. Очень прошу!!!

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра)

Про изжогу.
    Я ж тоже страдала месяц назад. Так вот заметила, что изжога от соленых огурцов и квашенной капусты. Исключила их - и все прекрасно. Вчера не сдержалась, винегрета ложечку! съела - и привет, снова пекло.
    У меня от всего, вот буквально....((( кроме воды,разве что))) какие уже там огурцы и капуста квашеные)))) Судя по первой Б, я так понимаю,что это от того, что ребенки подпирают желудок,как-то особенным образом, а не от еды....в моем случае
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что именно во время 2 Б. сильно набераешь вес. я в первую Б. набрала 12 кг( с 48кг-60). Сейчас 23-я неделя и уже почти 10 кг. пузо как в первую Б. я шла на роды. страшно представить, что будет на 38-40 неделе, но рот не зашить))))
    Не соглашусь))) Я в первую Б 16 набрала, и это в 25 лет (вроде и метоболизм побыстрее должен быть), сейчас 35-я нед. +9. С чем связано - не понятно...
    Всем доброго утра и хорошего рабочего дня!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #18491
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Девочки, кто знает сколько стоит родить у Популях. Срочно нужно. Можно в личку, и ее контакиы. Спасибо

12. Вверх #18492
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня от всего, вот буквально....((( кроме воды,разве что))) какие уже там огурцы и капуста квашеные)))) Судя по первой Б, я так понимаю,что это от того, что ребенки подпирают желудок,как-то особенным образом, а не от еды....в моем случае
    Похоже, что строение организма такое... Да уж, тут только ждать...
    Come As You Are

13. Вверх #18493
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я опять повторяюсь, очень хочу начать покупать памперсы, а то с каждым разом все дороже и дороже.
    Я видела в теме расчет необходимого кол-ва памперсов, может кто то ткнет носом. Очень прошу!!!
    Я б не торопилась, у нас такое было раздражение от Хаггисов, которые в роддоме одевали, что потом спасали "попочку бабуина" ксероформом, синькой и одноразовыми подгузниками. А летом вообще голую оставляли на разовых пеленках. Потом постепенно стали пользоваться Памперс. С семи месяцев мы уже сажали на горшок, а к полутора годам перестали подгузниками пользоваться совсем.

Хотя, если сейчас купишь, получится инвестиция) продать можно потом, если не подойдут))
    Как топливные карты))
    Come As You Are

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я б не торопилась, у нас такое было раздражение от Хаггисов, которые в роддоме одевали, что потом спасали "попочку бабуина" ксероформом, синькой и одноразовыми подгузниками. А летом вообще голую оставляли на разовых пеленках. Потом постепенно стали пользоваться Памперс. С семи месяцев мы уже сажали на горшок, а к полутора годам перестали подгузниками пользоваться совсем.

Хотя, если сейчас купишь, получится инвестиция) продать можно потом, если не подойдут))
    Как топливные карты))
    Тоже считаю, что сильно запасаться не стоит. Не знаешь, какие подойдут. С первым нам подошли только Либеро. Сейчас купила всех ТМ по маленькой пачке - будем тестировать))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #18495
    Частый гость

Как топливные карты))
    Это точно, инвестиция.
    Мы в прошлый раз пользовались начиная с роддома, памперс премиум каре, сейчас хочу по пару штук разных размеров купить, потом будет как находка.

16. Вверх #18496
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, почитайте вот еще испытано на себе. Роддом я вообще от Ани Шульгиной в восторге, а это просто блеск.. при чем она сама врач..
    очень понравилось)))
    и насмеялась тоже))

17. Вверх #18497
    Постоялец форума
    Девочки кто работающие,вы Декретный лист с ЖК несете оригинал на работу и что еще нужно?заявление написать или что?
    в общем что кроме Декретного листа нужно от меня?

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    на счет Лапай,я наблюдаюсь в "Мрие" на Заболотного,она там ведет прием по определенным дням,надо в регистратуре уточнить график,с папулькой можно,цена адекватная 100 гр скрининг узи,на счет доплер сделаю отпишусь
    оо а можно номер телефона Мрии! мне еще знакомая говорила За Солдатова! а то мне на 3 УЗи тогда когда я уже работать не буду и в город тоже самой на маршрутелле ехать не охото! да и ближе всего с поселка это Токарчук а я хочу в последний раз не к нему пойти, а то 2 УЗИ мне не оч понравилось!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня начала "крыть" изжога,как в первую Б(((( - не помогает уже ничего, даже то,что раньше помогало....Такая же история с повторением((( Помню,что даже не могла спать из-за этой гадости и уже срывалась и колотила себе соду немножко и она отступала ненадолго. Причем изжога от всего....соответственно есть вообще не тянет((((
    бедняга ну терпи тогда еще в принципе не долго осталось всего то месяца 2 -2,5! )))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Тсссс, смеялась так что мужа разбудила, он с перепуганными глазами, думал землетрясение началось))),а это я давилась смехом.
    ага я тоже именно ржала когда читала!
    у меня стоят семечки тыквенные, которые не особо то и спасают, и поляна квасова, ее хватает, чтоб уснуть а потом проснуться от того что меня тошнит от изжоги(((
    поел мучаешься от изжоги только прошла уже снова пришло время есть, и дозу еды уменьшила значительно и всё равно мучение(((
    молоко мне уже давно не помогает я и не пью
    ой я пока слава богу не знаю что такое, но зато у меня всегда после еды отрыжки и извините за выражение мои газы! и колит в животе из за газов переодически! Бедный муж!
    Блин, это истерика. ? У меня слезы текут...
    )) рада что повеселила!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=213742&page=153
    Ещё одна девушка не без юмора, я плакала
    ага мне понравился рассказик! особенно про клизму!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Это точно, инвестиция.
    Мы в прошлый раз пользовались начиная с роддома, памперс премиум каре, сейчас хочу по пару штук разных размеров купить, потом будет как находка.
    тоже хочу купить разных по пачке или 2! ну думаю памперсов белых и хаггисов но пока были пеерд Нг цены сладкие то денег не было сейчас уже повыростали!

Доброе утро девули!

19. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кто работающие,вы Декретный лист с ЖК несете оригинал на работу и что еще нужно?заявление написать или что?
    в общем что кроме Декретного листа нужно от меня?
    ну я только больничный с ЖК принесу а там на работе уже должны сказать, что дальше делать!
    я вот в след пятницу принесу его на работу и потом расскажу!

20. Вверх #18500
    Частый гость
    Девочки, а кому-то гематолог назначал Вессел Дуэ пить для профилактики?

Закрытая тема
Страница 925 из 1872 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя