МАлая любит чтоб ее качали.Но вечером свет выключаю и ее обнимаю)сама точно засыпаю)
|
МАлая любит чтоб ее качали.Но вечером свет выключаю и ее обнимаю)сама точно засыпаю)
Счастливы и здоровы!
У нас тоже пере сном канючить начинает,но иногда срабатывает такой способ: мы ложимся на кормежку ( кормлю только лежа,по другому не умею,не удобно),кушает,кушает и как только начинает хандрить с сиськой во рту я быстро меняю сиську на соску и прижимаю соску голой грудьюона успокаивается и засыпает
вот так вот у нас бывает.
Я люблю людей...
Всем привет....А у нас сегодня радость - Мирон перевернулся со спины на животик! Радости полные штаны!
Были вчера в поликлинике: наели мы 650гр( итого весом 6650), прописали витамин д, т.к.увидела залысинку на затылке, но давать я не хочу, лучше сама витамины по принимаю.....
Поздравляем Мирошу и его счастливую маму с достижением!!!!!
Витамины попринимай.А вот по поводу залысины,не переживай,я не знаю ни одного ребёнка у которого б не выкатовался так волос.Будет меньше на затылке лежать и вертеть головкой все пройдёт)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я читала, что отцы 5-ти детей или отцы-одиночки
Это один из методов запугивания и манипуляций над народом, уже не знают, что придумать...
Вот, подпишусь под каждым словом, полностью с тобой согласна! Сама долго изучала этот вопрос и поняла, что берут на испуг и на измор. Не имеют никакого права отправлять людей на войну без их согласия! Только при объявлении в стране военного положения, а его объявлять не спешат по многим причинам, экономическим, политическим и т.д.. У нас есть один друг ,он военный, так все это подробно мне объяснил, говорит, да не надо прятаться, что-то выдумывать и т.д., а ничего не брать и не подписывать. У нас есть еще один родственник, так к нему на работу тупо вломились, мозги задурили, повестку в зубы, типа завтра в военкомат и потом на войну!!! А он еще молодой, глупый, домой пришел,весь такой на энтузиазме, типа герой, защитник великий. Его жена как узнала, дала ему пилюлей, а потом прочитала внимательно эту повестку, а так на обратной стороне такими маленькими буквами про то, что "Вы дали добровольное согласие и т.д.". Короче, пришла эта жена в местный военкомат, напхала им, ну и пока никто никуда не идет...
Мой днем золотой ребенок, а вот перед сном пока часа два не потрусишь ее на руках, так не засыпает, пробовала уже разные методы и хитрости, пока ничего не срабатывает, наверное, надо время
Детки, таки да, разные, к каждому свой подход.
Так у них поначалу практически у всех залысинки, об подушку волосики стираются![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Всем доброго утра!
Малышей у кого датки с мини днюшкой!!!!
У нас вчера были гости,жарили шашлык,зимой он особенно вкусный))
Тиша вел себя отлично, мои гости были удивлины,на сколько разные мои дети,споминалиНику которая в этом возрасте не давала ни секунду спокойно отдахнуть и Тишу,который не пискнул за вечер ни разу.
Без сиси правда,спать не хотел,но и не плакал что хочет спать,перекимарил пока ел,я встала и у него сон как рукой сняло,в прицепи так у нас всегда.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утречко,вырваться к вам практически нет возможности,весь день как белка,тока позавтракали уже обед нужно готовить,только прибрала и ужин на носу,читаю вас только с 23.00 когда более не менее все тихо у нас,но писать уже просто нет сил.
У нас все в принципе не плохо,только зубик мучает,похоже прорывается,т.к ложка звенит уже,а на ощупь ничего не чуствуется,заглянуть не дает,только когда рыгочет видно две полосочки белые. Сильно его эти зубы беспокоят,последние два дня закатывает истерики,чего раньше вообще никогда не было. А еще мы потихоньку вводим прикорм,даю пока пюрешки хипп и гербер,которые с 4-х месяцев, даю по пол ложечки,очнь понравился персик ему,все остальное так себе,мяско вообще не пошло,прыщики на щечках появились,а так мы уже почти все попробовали.все хорошо. От фрукты стали лучше какать.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девочки это не из нас кого то засекли![]()
Последний раз редактировалось milkaseka; 15.01.2015 в 09:29.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девули лактомун вы советовали или что то другое?
Вы ранние мы мяско к месяцем 10 начали пробывать.
Счастливы и здоровы!
мы купили все что было с 4-х месяцев, с ЖКТ у нас слава богу все хорошо,естественно мяско я дала в последнюю очередь,и оно все нормально переварилось,единственное это прыщички от него,Лиза,мы уже все перепробовали и желточек и яблочко и чернослив и персик и капусточку,даже банан,только все по пол ложечи))))
да я согласна,что рано мяско,ну попробовали,кушать его будем тоже к месяцам 10-ти наверное))))
мы просто так любим покушать,что капец,вот как в пузике,он меня ночью будил чтоб я шла что-то ела так и сейчас,на ночь уже начала давать смесь чтоб лучше спал,так он сьедает бутылку смеси и заедает сисей,и просыпается все равно через два часа)))) весим мы уже почти 8 кг
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 15.01.2015 в 09:18.
мы в этот раз вообще какие-то очень ранние,он уже садится сам,я конечно всячески стараюсь полулёжа,чтоб спину не напрягать,а ему надо только сидя,да и еще мы прыгать хотим все время прыгать,беру его под мышечки и он прыгает,это капец рукам)))))))
Доброе утро! Мне тоже очень страшно что заберут мужа, но мы живем не по прописке и я и он. Родителей мужа предупредили чтобы ничего не брали и не подписывали. У нас выдали повестку мужу сестры моего мужа ( ну и закрутила) так он подписался и не пошел. Потом через пару дней ему от этих переживаний стало плохо и он лег в больницу. Приходили с милиции но т к он лежал в больнице вопросов больше не было.
Хотела тоже на сноуборде попробовать, но потом увидела как мучается знакомый лыжник передумала так и осталась на лыжах
Поздравляем с хорошими новостями и сдем рождения мам!!!
Поздравляем с новым достижением!
Ой как я боюсь прикорма, мне его так не хочется. Это нужно будет готовить микро порции по 50-100 грамм. Так хорошо достал сисю дал и ребенок сыт. Знаю что надо начинать с овощей с каш начинают по показаниям.
Вот если кому-то будет полезно![]()
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки