Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 940 из 1940 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 38789
  1. Вверх #18781
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Девочки, помогите плиз. Скачала программу framatic aap сделала рамку с фотками и все. Не могу ее ни сохранить не вставить в инстаграмм

Sharlotta.k
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    могу посоветовать "понье" (Pognae) отличный рюкзак, я оочень довольна им. правда покупала 3 года назад носила в нем старшего, теперь и младший в нем) он конечно сейчас не дешевый
    я хочу бу братm но я в них совсем ничего не понимаю. в чем отличае дешевых от дорргих..
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Поликлинника на радостной) я даже номер не знаю)) сегодня делали вторую)) успели на бесплатную... Сказали что завтра уже скорее всего не будет(
    их уже в 16.30 не стало(((
    сказали на селд неделе завезут, но м.с. сказала что они не знают о них ничего, поэтому ручаться не могут...
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки извините если что,что лезу в эту темку не очень приятным вопросом,прост о уже извелась по этому поводу,вот думаю скоро 20 число мобилизация,до этого жили не по прописке мужу 2 раза приносили повестку,сейчас живем по прописке,и уже переживаю,если прийдут что делать?вы с мужьями обговаривали вообще это?просто мой отшучивается а я гружусь по этому поводу,я же могу ее не брать?Если что извините!
    я и дверь не собираюсь открывать

3. Вверх #18783
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    А по поводу денег у меня вообще прикол... Пришло 142 грн.... Это я предполагаю за КС...а основной первой выплаты нет))) сдавала доки в конце ноября 24... Подождем

Когда оформили детские выплаты? Девочки где можно узнать что ребенок прописан . Ходила в Жек сказали что это не к ним идите куда подавали доки
    Я сегодня узнала что малую прописали из квитанции за комунальные услуги, там ваерху пишется количество проживающих, появилось +1 )))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 1 коврик!
    И я

5. Вверх #18785
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    трагедия вселенского масштаба))))))Все просто, ешь ты-будет просить он, непокупай конфеты вообще!!!! или ешь ночью в нычку, заперевшись в ванной)))
    Так я при нем и не ем. Но сейчас конфет дома много. Одну партию спрятала. Крестная другую партию принесла. У него вся жизнь буд-то вокруг этого пакета вращается
    Загадываю желания

6. Вверх #18786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Я сегодня узнала что малую прописали из квитанции за комунальные услуги, там ваерху пишется количество проживающих, появилось +1 )))
    А когда подавали доки мы уже 2 месяца как подали

7. Вверх #18787
    А когда подавали доки мы уже 2 месяца как подали
    5 декабря

8. Вверх #18788
    Частый гость
    Мамочки кто давал глюконат кальция от аллергии. Помогает ?

9. Вверх #18789
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А я даже смотреть не хочу(((я и естественные пережила и кс,так вот я бы лучше еще раз естественные пережила,чем отходить от кс.
    Аналогично были и естественные роды и КС... Так КС для меня как праздник прошел)))) а естественные как вспомню 13 часов схваток...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

10. Вверх #18790
    Девочки, и я в панике из-за новостей! Потребовала у мужа план действий. Я оставаться без мужа с двумя детьми категорически не хочу
    Загадываю желания

11. Вверх #18791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    5 декабря
    Деньги получаете уже?

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так я при нем и не ем. Но сейчас конфет дома много. Одну партию спрятала. Крестная другую партию принесла. У него вся жизнь буд-то вокруг этого пакета вращается
    Как я тебя понимаю. У нас то же самое. Трудно пережить новогодние праздники с этим количеством шоколадных подарков((( Еще и свекровь постоянно приносит ему Киндеры всех видов 2 раза в неделю, как приезжает. У меня уже сил нет! Прятала от него на холодильник, так он проведал каким-то образом, и пока я была в душе, а муж с малышом игрался, подвинул стул, залез и достал упаковку конфет. Выхожу из ванной - на столе гора оберток. Я посчитала - 11 штук сьел!!!! И еще хотел!

13. Вверх #18793
    Посетитель Аватар для moxa
    Всем привет. Читаю вас каждый день а писать так и не получается. Только вычухала среднего от ветрянки. Так есть подозрения что малая и муж теперь тоже с ветрянкой(. Повылазили прыщики какие то пока не много, но мне они не нравятся(( А еще мы за последнюю неделю вообще ничего не набрали(( начвла давать мамалак кто то его давал? Как результат? Сдали какахи в баклабараторию ждем рещультаты. Из бутылки мы так и не научились пить пока.

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. У нас то же самое. Трудно пережить новогодние праздники с этим количеством шоколадных подарков((( Еще и свекровь постоянно приносит ему Киндеры всех видов 2 раза в неделю, как приезжает. У меня уже сил нет! Прятала от него на холодильник, так он проведал каким-то образом, и пока я была в душе, а муж с малышом игрался, подвинул стул, залез и достал упаковку конфет. Выхожу из ванной - на столе гора оберток. Я посчитала - 11 штук сьел!!!! И еще хотел!
    Мой без разрешения не возьмет. Но .... устала уже говорить больше на сегодня нельзя. Вот и сказала сьела все. Лучше бы не говорила. Я не помню чтоб так плакала в детстве за конфетами
    Загадываю желания

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Мамочки кто давал глюконат кальция от аллергии. Помогает ?
    Мне сказали пить по ампуле два раза в день,оно через молоко будет попадать к малышке

16. Вверх #18796
    Частый гость Аватар для budishka
    Ха , у нашего такая же история )))) Доводил меня до истерики с этими конфетами . .. Так я ему историю придумала , что если будет кушать много сладостей у него вырастут бородавки и станет черный, вырастит большой нос и еще в наглядную показала в компе бабу ягу . .. . может слишком , но на него это подействовало )))) стал меньше просить . Теперь сам знает меру .

А у меня проблема, со старшим, из-за конфет. Прям скандал сегодня устроил, когда с порого с садика попросил конфету, я сказала что все сьела. Он рыдал как убитый горем пол часа, не давал мне покоя. Тогда я разрешила взять из моей коробки конфету. Он успокоился, но не надолго, потом опять начал возмущаться как я могла все его конфеты сьесть. Пожаловался бабушке с дедушкой по телефону, причем таким тоном, они его не могли переубедить никакую. Я сказала что обиделась на него, тогда он стал нудить что не надо обижаться. Короче проел плеш в голове. Пришел папа и он начал ему заливать, какая я плохая, хотя только что извинялся передо мной. В общем проблема такая. У него как навязчивая идея. Если есть в доме конфеты вся жизнь крутится вокруг них. Он утром встает с вопросом можно ли ему конфету, с сада приходит с этим же вопросом. Если бы я разрешила, он бы ел их пока не лопнет. Мне иногда хочется разрешить. Так чтоб попустило его чуток. Но боюсь, даже у меня от этих конфет на лице следы, что уже говорить о 4летке

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Поликлинника на радостной) я даже номер не знаю)) сегодня делали вторую)) успели на бесплатную... Сказали что завтра уже скорее всего не будет(
    Повезло.нам в понед сказали пора делать..направление на анализы дали сказ сдать в чреду и сегодня дали а прививки уже закончиись
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #18798
    Деньги получаете уже?
    Вчера вот начислили первые

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки, и я в панике из-за новостей! Потребовала у мужа план действий. Я оставаться без мужа с двумя детьми категорически не хочу
    Вот и я в панике(((Боюсь что растеряюсь когда открою,мужу говорю давай вместе отрепетируем что мне говорить)Одна с двумя детьми так же,вообще без бабушек и дедушек Мой мне сказал,что если бы был уверен что если с ним что станет,государство позаботится о его детях,он бы пошел,я бы все равно не пустила бы...

20. Вверх #18800
    Посетитель Аватар для moxa
    Девочки, так я где то читала что мобилизации вроде не подвержены отцы у которых детки до 3х лет и многодетные семьи.

Закрытая тема
Страница 940 из 1940 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя