Девочки, помогите плиз. Скачала программу framatic aap сделала рамку с фотками и все. Не могу ее ни сохранить не вставить в инстаграмм
Sharlotta.k
|
Девочки, помогите плиз. Скачала программу framatic aap сделала рамку с фотками и все. Не могу ее ни сохранить не вставить в инстаграмм
Sharlotta.k
Настюшка 8.09.2014
я хочу бу братm но я в них совсем ничего не понимаю. в чем отличае дешевых от дорргих..
их уже в 16.30 не стало(((
сказали на селд неделе завезут, но м.с. сказала что они не знают о них ничего, поэтому ручаться не могут...
я и дверь не собираюсь открывать
Мамочки кто давал глюконат кальция от аллергии. Помогает ?
Девочки, и я в панике из-за новостей! Потребовала у мужа план действий. Я оставаться без мужа с двумя детьми категорически не хочу
Загадываю желания
Как я тебя понимаю. У нас то же самое. Трудно пережить новогодние праздники с этим количеством шоколадных подарков((( Еще и свекровь постоянно приносит ему Киндеры всех видов 2 раза в неделю, как приезжает. У меня уже сил нет! Прятала от него на холодильник, так он проведал каким-то образом, и пока я была в душе, а муж с малышом игрался, подвинул стул, залез и достал упаковку конфет. Выхожу из ванной - на столе гора оберток. Я посчитала - 11 штук сьел!!!! И еще хотел!
Всем привет. Читаю вас каждый день а писать так и не получается. Только вычухала среднего от ветрянки. Так есть подозрения что малая и муж теперь тоже с ветрянкой(. Повылазили прыщики какие то пока не много, но мне они не нравятся(( А еще мы за последнюю неделю вообще ничего не набрали(( начвла давать мамалак кто то его давал? Как результат? Сдали какахи в баклабараторию ждем рещультаты. Из бутылки мы так и не научились пить пока.
Ха , у нашего такая же история )))) Доводил меня до истерики с этими конфетами . .. Так я ему историю придумала , что если будет кушать много сладостей у него вырастут бородавки и станет черный, вырастит большой нос и еще в наглядную показала в компе бабу ягу . .. . может слишком , но на него это подействовало )))) стал меньше просить . Теперь сам знает меру .
Вот и я в панике(((Боюсь что растеряюсь когда открою,мужу говорю давай вместе отрепетируем что мне говорить)Одна с двумя детьми так же,вообще без бабушек и дедушек Мой мне сказал,что если бы был уверен что если с ним что станет,государство позаботится о его детях,он бы пошел,я бы все равно не пустила бы...
Девочки, так я где то читала что мобилизации вроде не подвержены отцы у которых детки до 3х лет и многодетные семьи.
Социальные закладки