Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 941 из 1940 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 38789
  1. Вверх #18801
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что в день прививки не гулять и не купаться, а на следующий если все ок, то можно, не переживай) просто избегай контактов лишних пару дней
    Вот и мне в прошлый раз и педиатр, и медсестра так сказали. Я придерживаюсь рекомендаций.
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Нам врач говорит что после прививки ничего в режиме ребёнка менять не надо! Можно смело гулять и купать)
    Сколько врачей, столько и мнений ))).
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    как же это ужасно, когда дети болеют((((
    И не говори! Вчера по телеку фраза прозвучала "чего хотят женщины", вот муж меня и спрашивает: "Так чего же все таки вы хотите, женщины?" А я ответила: "Чтобы детки не болели!"
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    И вопросик.... Ваши детки спят на подушке или без? Если да-на какой и почему?
    В своей кроватке спит на плоской подушечке, которая от набора постельного. Но он на ней целиком лежит, в длину, т.е. не под головку. Так с рождения приучила, т.к. когда с рук перекладывала на матрас в кроватку, то просыпался, холодно. А когда ночью к себе забираю на кормежку и досыпает уже остаток ночи со мной, то спит на моей подушке.
    Девочки, а вот вы все пишете, что без подушки спят детки. А как же когда кормите ночью лежа? Те, кто практикует совместный сон как? Убираете у себя подушку или ложитесь ниже, чтобы ребенок не на подушке был?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    купаться нельзя перед и день после, а гулять нужно, и обязательно ребенок должет покакать в день перед прививкой!!!!
    Очень хорошо...Такого я ещё не слышала...но в день прививки Алиска не какала 5й день и доктору я сказала об этом, он ни слова не сказал на счёт этого, только что это норма на гв((

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько нас в инстаграмм,девочки маякните кто есть кто)
    В контакте есть темка в обсуждениях, там все пишут

3. Вверх #18803
    Создающая уют
    Сегодня по тв сказали кто отлынивает от мобилизации тот может попасть под криминальную ответственность.Ага напугали,лучше тюрма чем умереть.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18804
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вот и мне в прошлый раз и педиатр, и медсестра так сказали. Я придерживаюсь рекомендаций.

Сколько врачей, столько и мнений ))).

И не говори! Вчера по телеку фраза прозвучала "чего хотят женщины", вот муж меня и спрашивает: "Так чего же все таки вы хотите, женщины?" А я ответила: "Чтобы детки не болели!"

В своей кроватке спит на плоской подушечке, которая от набора постельного. Но он на ней целиком лежит, в длину, т.е. не под головку. Так с рождения приучила, т.к. когда с рук перекладывала на матрас в кроватку, то просыпался, холодно. А когда ночью к себе забираю на кормежку и досыпает уже остаток ночи со мной, то спит на моей подушке.
    Девочки, а вот вы все пишете, что без подушки спят детки. А как же когда кормите ночью лежа? Те, кто практикует совместный сон как? Убираете у себя подушку или ложитесь ниже, чтобы ребенок не на подушке был?
    Ребенка ложу ниже подушки, между мной и мужем. Спим мы без подушки, маленьким деткам нельзя спвть на подушке. Разве что есть спец ортопедисеские для малышей, на них спят по показаниям

5. Вверх #18805
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня по тв сказали кто отлынивает от мобилизации тот может попасть под криминальную ответственность.Ага напугали,лучше тюрма чем умереть.
    Я согласна. А мой муж нет
    Загадываю желания

6. Вверх #18806
    Создающая уют
    Я изначально не правильно прикладывала,так вот правильно моя голоова на подушке(но не плечи).А Машуля без подушки.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #18807

Я тоже вот задумывалась над этим) я ложу голову свою на не сильно высокую подушку, а ребёнок мой без подушки, ну и животами друг к другу. Но мне кажется тут ещё зависит от размера груди) я смотрела фото поз для кормления, так там поза лежа такая же, только деть лежит на руке у мамы. Но у мамы там грудь по более моей) у меня так не получается, а когда головка просто на кровати, то в самый раз)

8. Вверх #18808
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Тоже решила придумать историю про конфеты.
    Загадываю желания

9. Вверх #18809
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так я при нем и не ем. Но сейчас конфет дома много. Одну партию спрятала. Крестная другую партию принесла. У него вся жизнь буд-то вокруг этого пакета вращается
    У меня с малым проблем нет на счет конфет, лежит полная тарелка, ну может взять, он по киндерам больше( интересует игрушка)а вот у меня по мойму скоро будут большие проблемы.... Большая пятая точка)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

10. Вверх #18810
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я тоже вот задумывалась над этим) я ложу голову свою на не сильно высокую подушку, а ребёнок мой без подушки, ну и животами друг к другу. Но мне кажется тут ещё зависит от размера груди) я смотрела фото поз для кормления, так там поза лежа такая же, только деть лежит на руке у мамы. Но у мамы там грудь по более моей) у меня так не получается, а когда головка просто на кровати, то в самый раз)
    Я оа люблю кормить хотя грудь не большая.Но например сидя редко кормлю у меня тогда застой.Кстати Маша прошлой ночью меньше ела и пропустила кормление.Так вот сегодня молока меньше.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #18811
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Да только мне сегодня знакомый сказал он в милиции работает,что потом с этих кто попадет под статью, будут делать штрафбаты и в самые горячие точки,может обманул кто его знает,не хочется в это верить

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы вот так, только моя голова на подушке Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-400.jpg
Просмотров: 50
Размер:	53.8 Кб
ID:	9270152
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #18813
    Создающая уют
    Тогда проще просто прятаться.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    наверное это смотря как зашьют. Я не мазала и он у меня гладкий. Когда станет белым - не будет видно.
    это точно(( тебя же МЮ шил?))он когда смотрел на мой шов, все меня успокаивал, мол ну не расстраивайся, слелаешь потом шлифовку, мой брат пластический хирург предлагал мне красоту навести, но не хосется еще под нож(((у меня было две полостных операции, первая 14 лет назад, такой красивенький шрамик был, вообще не напрягал, хоть и была молоденькой девочкой, а наоборот даже, как молния аккуратненькая смотрелся))), а вот три года назад, такой ужасный сделали, жуть, так еще и расстянулся после Б....так мне одна моя знакомая, ужк в возрасте посоветовала масло чайного дерева, она показала свой шов тоже как у меня через весь живот, реально тоненькая белая ниточка)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #18815
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы вот так, только моя голова на подушке Вложение 9270152
    О, да, и мы точно так же

16. Вверх #18816
    девочки, то что сейчас происходит, это беспредел!!!! нивкоем случае не отпускайте своих мужей!!! у нас не Введено военое положение!!!!!!!!! нет такого закона!!!!!!! вы можете прилюбом расскладе написать заявление, что не можете идти воевать по политическим или религиозным убеждениям!!!!! ни один чиновьий сын не пошел воевать( я не беру в счет долб......бов, которые туда идут за идею), тк нет такого в законе!!!!! даже если они и изменят законы, нечего там делать!!!!! Давайте, наконец-то все начнем думать, а не идти на поводу!!!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #18817
    три дня обещала мужу блинов напечь и вот только что пока напекла, захожу, а мои мальчики спят......для кого я старалась?)))
    25.09.2014г

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Доброй ночи!
    Девочки, подскажите где можно купить пакетики для заморозки грудного молока?
    Мама двоих деток)

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Девочки, подскажите где можно купить пакетики для заморозки грудного молока?
    В аптеке, в антошке, может еще где.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Моя грудь спит не на подушке) вот и ребёнок возле груди))

Закрытая тема
Страница 941 из 1940 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя