Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 689 из 1984 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    На червоном хуторе была найдена собака в бессознательном состоянии.Мама сразу нашла машину и отвезла её в клинику.
    Она находится на срочном лечении.Но куда её девать дальше ? нужен совет.на улицу её сейчас нельзя!

ПЕРВАЯ помощь оказана.но непонятно что с ней.я нужна передержка на период лечения...
    возможно отвезти в нд...нет транспорта...нет средств...
    если кто-то может оказать любую помощь или посоветовать ,предложить варианты ...

3. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для Umka:)
    ОООчень Худая Собака!!! Нужна помощь!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2531605

4. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...сухая корочка из частичек кожи (наощупь как бугорки под шерстью) в купе с перхотью признаки себореи: встречается у животных - кошек и собак - с гиперфункцией сальных желез и густой шерстью...
    да,на ощупь как бугорки,и шерсть у них густоватая,но перхоти вроди бы нет,и как лечить эту себорею?

5. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живёт в районе Мечникова/Ленинградская?
    Одна хорошая женщина-инвалид приготовила тёплые вещи для приюта или других нуждающихся животных. Кто-то ей дал мой номер телефона, но я туда не скоро смогу вырваться((
    Если кто-то сможет встретиться с ней (она не выходит на улицу) - дам её номер телефона.
    Пожалуйста!
    Я живу в этом районе. Но как и кому я смогу передать эти вещи?
    100%

6. Вверх #13765
    User banned
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Мой самый искренний респект и уважение Виталию Кличко!!!
    Виталя молодец,гордость страны,чемпион,патриот,оказалось ещё что этот суровый боец вырубленный с камня, сострадает несчастным животным, мне кажется,вот только политика для него лишнее,вы что скажите?....

7. Вверх #13766
    еще просьба есть... подскажите!
    щенок, 3 мес, прививки, все дела, из питомника
    заводчик кормил жозерой, перевели щенка на роял - консервы для щенков
    консерва закончилась - в магазине взяли вот такую хрень неизвестную Fop Mono PUPPIES GUSTO CONIGLIO E FARRO

щенку стало плохо, ничего не ел, отвезли в ветеринарку

поставили диагноз Gastroэnterit
    сказали инфекция
    врачи бедокурят на прививку - которая была сделана еще в два месяца
    у новых хозяев он с Нового Года
    мне че-то кажется, если бы реакция на прививку была - стало бы плохо раньше.
    Я конечно отругала нового хозяина за такую наглую смену корма...
    а вот что назначили в больнице
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: m8MFzZQ2YeM.jpg
Просмотров: 26
Размер:	98.8 Кб
ID:	9270109

может быть правдой?
    сказали приходить к ним 5 дней (сегодня были первый)
    шансы - 50/50

сегодня была первая капельница...

8. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    консерва закончилась - в магазине взяли вот такую хрень неизвестную Fop Mono PUPPIES GUSTO CONIGLIO E FARRO

сказали инфекция
    Вложение 9270109

может быть правдой?
    шансы - 50/50

Что-то мне сдаётся, что это энтерит от смены корма, а не вирусный или инфекционный. Тем более сделана прививка 2 мес. назад. Мне врач говорил, что 2 недели вырабатывается иммунитет или реакция на вакцину. Я не врач, конечно, но если ему от капельниц, энтеросгеля и фосфалюгеля станет лучше (и корм для больных желудков взять), то врачу придётся эту писанину замкнуть кое-куда. А, кстати, как на счёт глистов? У нас такое от них было... Отказ от еды, понос, рвота, щенок грустный стал. После какого-то сорбента и глистогонки чувствовал себя, как новорожденный!
    100%

9. Вверх #13768
    Постоялец форума

сказали инфекция
    Вложение 9270109

может быть правдой?
    шансы - 50/50

Я свою собаку брала в НП,привезли домой,замена корма и такая же история.Моя была еще меньше,чем это щеночек.Ставили капельницы(10),кололи дома,диета.Все обошлось.Теперь собака все себе позволяка Думаю,что все будет хорошо -главное правильное лечение.))))

10. Вверх #13769
    ну вот делают капельницы...
    но там еще я вычитала цефтриаксон, метронидазол...
    хотя у самой тоже жуткий скепсис в отношении их диагноза......
    сменили корм на какую-то хрень - "умный" продавец посоветовал.... что это за корм для щенков с протеином 9%, а жирностью 6....???
    блин, у меня пронатюр - протеина 27, в рояле вообще 31!!!
    жирности тож в три раза больше...
    мне кажется из-за смены корма.....

но жизнью щенка рисковать стремно - ну не могу я навязывать свое мнение - все таки я только лишь "любитель" животных - не врач.
    они напугали - что 2-4 день самый тяжелый! решается жизнь щенка...

11. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я свою собаку брала в НП,привезли домой,замена корма и такая же история.Моя была еще меньше,чем это щеночек.Ставили капельницы(10),кололи дома,диета.Все обошлось.Теперь собака все себе позволяка Думаю,что все будет хорошо -главное правильное лечение.))))
    Если это реакция на смену корма, то 2 антибиотика, которые приписал врач, абсолютно не нужны щенку...
    100%

12. Вверх #13771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Если это реакция на смену корма, то 2 антибиотика, которые приписал врач, абсолютно не нужны щенку...
    Я ничего не писала по поводу препаратов-я не ветврач,что ставили я уже не помню-это был 2008год.Я склоняюсь к тому,что это от смены корма.

13. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я ничего не писала по поводу препаратов-я не ветврач,что ставили я уже не помню-это был 2008год.Я склоняюсь к тому,что это от смены корма.
    Я имела в виду назначение, которое выложила Umka. Там 2 антибиотика, но нет ни смекты, ни угля и т.п.
    100%

14. Вверх #13773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я имела в виду назначение, которое выложила Umka. Там 2 антибиотика, но нет ни смекты, ни угля и т.п.
    Вот то что моей не назначали ни смекту ни уголь-это совершенно точно помню.Делали капельницы 2 раза в день в клинике-возили ее туда,и еще кололи дома.

15. Вверх #13774
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    На червоном хуторе была найдена собака в бессознательном состоянии.Мама сразу нашла машину и отвезла её в клинику.
    Она находится на срочном лечении.Но куда её девать дальше ? нужен совет.на улицу её сейчас нельзя!

ПЕРВАЯ помощь оказана.но непонятно что с ней.я нужна передержка на период лечения...
    возможно отвезти в нд...нет транспорта...нет средств...
    если кто-то может оказать любую помощь или посоветовать ,предложить варианты ...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2531749&p=53491892#post53491892

16. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Наталия Клименко

Прислали вконтакте, новогоднее:
    "Я, бухой, 3го января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку.
    Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на хрен раз десять проснувшимся народом.
    Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
    Прихожу - а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.."

17. Вверх #13776
    User banned
    Улыбнули, мягко говоря... Типично по нашему, по-новогоднему!!! Хорошо, что так...

18. Вверх #13777
    Живёт на форуме
    поставили диагноз Gastroэnterit сказали инфекция
    мне че-то кажется, если бы реакция на прививку была - стало бы плохо раньше. может быть правдой? сказали приходить к ним 5 дней (сегодня были первый).... шансы - 50/50 сегодня была первая капельница...
    Конечно, не "реакция на прививку", но вполне вероятно "пробитая прививка", т.е. не до конца сформировавшийся иммунитет. Обычно 1-ая в 2 мес., вторая - через 4 недели (3 мес.) (делали?), потом две недели карантина и только потом на улицу и к другим псам. И, конечно, прививки на фоне полного здоровья (глисты, блохи..). Иначе можно заболеть и после "прививок", хотя обычно и в более легкой форме.
    На парвовирус есть тест, дающий четкий ответ "оно или не оно". Кроме того, динамика крови (лейкопения), клинические признаки (температура, рвота, зловонный понос, полный отказ от еды и воды и пр. дела). Про 50/50 и 2-4-й день в принципе правильно (если, конечно, врачи не ошиблись с парво). В тяжелых случаях "приходить" уже не проходит - стационар. Чем раньше спохватились и чем крупнее щенок, тем лучше. Если же "на всякий случай" лечат как парво просто пищевое отравление, то особой беды псу не будет, а кошельку - да, и репутации клиники соответственно. Что за клиника, кстати?

19. Вверх #13778
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -g_FiIvovj0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	81.6 Кб
ID:	9271119Нажмите на изображение для увеличения
Название: k6rrGbuAs5s.jpg
Просмотров: 41
Размер:	191.5 Кб
ID:	9271120Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ip8-AMRDRv0.jpg
Просмотров: 36
Размер:	138.8 Кб
ID:	9271121Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vtpo65ZFbpc.jpg
Просмотров: 43
Размер:	136.3 Кб
ID:	9271122Девочки , хочу поднять настроение- на днях подобрала бандита. Я таких живущих ушей своей жизнью не видела)))- каждый ух крутится сам по себе в разные стороны.))) умора просто)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #13779
    не хочу хаять клинику - вполне могли посмотреть что пришел парень с породным щенком и выкачать бабла... - я допускаю. Я порекомендовала обратиться для подтверждения диагноза в другую клинику еще. они взяли какие-то анализы и по телефону сообщили, что диагноз подтвержден.
    Если бы просто капельницы - фиг с ними, это полезно даже))) но антибиотики пичкать в малявку 3-мес - лучше быть уверенным. Меня очень смутило, что проявилось это только после корма! при чем корм реально какой-то непонятный и стремный! почему это не проявилось раньше? вот логически несостыковка...

21. Вверх #13780
    Живёт на форуме
    Люди, бросьте, пожалуйста, в личку темку про бабушку на Поселке Котовского, которая живет на рынке со своими котами. Не могу найти.

Ответить в теме
Страница 689 из 1984 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права