ехала с работы - такую собаку видела..... сказать худая - это не сказать ничего. Это анорексик, только собака
я такого никогда не видела.....
пока ехала домой - родился план, как я смогу кормить ее утром. К сожалению, 2 раза в день никак...(( но хоть один...
до сих пор пребываю в ужасе... от увиденного....
даже не представляла, что ТАКОЕ бывает....
Фото я не делала - тут, к сожалению, хвастаться нечем...(((((((((((((((
хотя я кажется на ней не увидела и чипа о стерилизации.... даже не посмотрела - я просто замерла от ужаса.....
был с собой домашний кефир - сразу отдала ей его (так обрадовалась, что не съела его на работе))))), коллега достала хлеба кусочек - у нее остался - она его уминала, будто это кусок мяса...
- таким было мое первое впечатление от этой собаки.
Сейчас, как я и загадывала - я ее по утрам кормлю - но, что завтра будет - не знаю..... Меняется расписание автобусов - и я не знаю, получится ли и дальше кормить... Собака очень контактная и добрая.
сделала ее фото...
я в жизни не видела чтоб у собаки торчали все кости... и даже тазовые....
мне кажется, что нужно чтоб ее посмотрели врачи. Может сможет кто-то помочь устроить ее в Немецкий приют - чтоб ее осмотрели... она еле ходит... то-ли от небольшого веса, то-ли что-то другое - не знаю.....
и, еще подскажите, наверное нужно дать ей глистогонное.... - но, можно ли его давать такому истощенному организму?
Социальные закладки