Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 688 из 1984 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13741
    User banned
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Блох не находили? Может это блошинный дерматит?
    вроде не видел,завтра буду искать,а что от блошиных укусов тоже так,в смысле струпья получаются? и что делать?говорят что то капают на холку,но они ж грызут друг друга целый день,не потравятся ?...

3. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я спасаю свою собаку Стронгхолдом, мне нравится как он работает, избавляет от блох и глистов одновременно, правда дорогой, но на форуме я думаю вам посоветуют, как это сделать более экономично, как то читала чьи то рекомендации) Спасибо вам за щенков и удачи)

4. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ребят, у нас есть кто-то с третьей отрицательной группой крови? Нужна кровь для переливания ребёнку.
    да, мне тож написали
    Последний раз редактировалось Umka:); 14.01.2015 в 07:48.

5. Вверх #13744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    да, мне тож написали
    0950195094 Екатерина Евгеньевна
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2530956

6. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    да, мне тож написали
    0950195094 Екатерина Евгеньевна
    Мне написала знакомая девочка - ребёнок ее друзей (по крайней мере этот). Пока донора нашли.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 13.01.2015 в 21:38.

7. Вверх #13746
    Живёт на форуме
    Я спасаю свою собаку Стронгхолдом, мне нравится как он работает, избавляет от блох и глистов одновременно, правда дорогой, но на форуме я думаю вам посоветуют, как это сделать более экономично, как то читала чьи то рекомендации) Спасибо вам за щенков и удачи)
    Стронгхолд нынче дорог - примерно от 150 до 200 в зависимости от веса. Но он работает хорошо, и (что для щенов ценно) малотоксичен - можно лизать (в отличие от остальных средств разрешают даже купать через 3 часа - а остальные только через 2-3 дня). Идет в пипетках разных цветов, в зависимости от веса: до 2,5 кг, 2,5 -5 кг, 5-10 кг, 10-20 кг, 20-40 кг.
    Чтобы вышло бюджетно, считайте ОБЩИЙ вес щенков (сейчас они, думаю в районе 3-4 кг весят, но лучше взвесить и умножить на количество). Дальше покупаете подходящую пипетку (наверное, 10-20 кг (?) и делите ПО КАПЛЯМ на всех.

Да, стронгхолд и на некоторые - к сожалению, не на все - виды глистов (которые вы тоже не гнали?!) действует. Но с глистами, помимо этого, ещё много дел будет (их внутри не меньше, чем блох снаружи, скорее всего имеется)

8. Вверх #13747
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ВИЗАС!))))))))))

п.с. а где фото Ваших кашеедов, ах, простите, поглотителей кроликов и курочек)
    Завтра с фатарафирую и патреты выставлю на показ,если будет время,покрайней мере постараюсь....

9. Вверх #13748
    Большое сердце
    2 Norysya если ещё актуально...
    Таня, ветеринар скорее всего выписал собаке ивермектин - препарат от демодекоза. Его именно так применяют - 1 укол раз в неделю, всего 3 укола.
    Для поднятия иммунитета Ушаков выписывал моим подобрашкам наиболее бюджетный вариант - человеческий тимолин - 1 ампула стоила около 10 грн.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки клиника Гранд Плюс на композитора Нищенского...кто знает????Как репутация???

11. Вверх #13750
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...а ещё он породистый. Боксёр...
    ...а вот, с Герасимом, прям скажем, сравнение неудачное ;-)
    Согласен,Герасим таки более чётко говорил,а порода да уж,настоящий Боксер!во всем нём стремления к борьбе,к схватке,.....а экстерьер? в холке 2.02 ,широкий череп глубоко посаженные глаза,морда широкая и с расплюснутой спинкой носа, с очень развитыми брылями, покрывающими всю нижнюю челюсть, ,жаль уши не купировали,мощные надбровные дуги,всё это действует устрашающе на противника и говорит о решительности Виталика,полностью с вами согласен,к породе не придраться,можно смело заносить в семенной фонд,представляете сколько он попросит за случку?

12. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Девочки клиника Гранд Плюс на композитора Нищенского...кто знает????Как репутация???
    Cтерилизовала у них свою кошку и носила несколько подобрашек на осмотр. Поскольку ничего особо серьёзного у нас не было (ттт), то всё устроило. Есть круглосуточный стационар.
    Правда у них нет скидок для бездомных животных. Хозяйские, бездомные - цены одни для всех.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Мне написала знакомая девочка - ребёнок ее друзей (по крайней мере этот). Пока донора нашли.
    Это развод-снимают деньги с телефона.

14. Вверх #13753
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Два дня не даёт покоя вопрос - тот рыжий котик , найденный на 6 фонтана - не Василий , которого девушка искала в потерянных от 30 декабря ? Помните , я писала про него ?
    Нет, нет- это не Василий. Наша подобранка во-первых оказалась кошкой, во-вторых она намного более пушистая с ярко выраженным рыжим окрасом, а Василий гладкошерстный.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #13754
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, нет- это не Василий. Наша подобранка во-первых оказалась кошкой, во-вторых она намного более пушистая с ярко выраженным рыжим окрасом, а Василий гладкошерстный.
    Жаль .

16. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Ребят, у нас есть кто-то с третьей отрицательной группой крови? Нужна кровь для переливания ребёнку.

да, мне тож написали
    оказалось неправдой. У людей, звонивших по контактному номеру телефона - снимались деньги со счета.....((((((((((

17. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Очень давно, позапрошлым летом еще, носила туда свою любимочку Алису. У неё была рана на лапке с нагноением. Принял немолодой врач и девушка, то ли студентка, то ли недавно закончила учёбу. Ничего не объяснили, на мои вопросы отвечали, простите, на от@бись... Мне не понравилось. Больше туда не ходила. Да и расценки у них были в разы больше, чем на Разумовской. Надеюсь, что за годы там что-то изменилось...
    100%

18. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Блох не находили? Может это блошинный дерматит?
    ...сухая корочка из частичек кожи (наощупь как бугорки под шерстью) в купе с перхотью признаки себореи: встречается у животных - кошек и собак - с гиперфункцией сальных желез и густой шерстью...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

19. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    одолжите, кто-нибудь, пожалуйста, большую клетку на месяц, для котенка с 3 переломами..
    или возьму в аренду..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #13759
    Большое сердце
    у меня есть,но не очень большая

21. Вверх #13760
    Большое сердце
    Девочки, кто живёт в районе Мечникова/Ленинградская?
    Одна хорошая женщина-инвалид приготовила тёплые вещи для приюта или других нуждающихся животных. Кто-то ей дал мой номер телефона, но я туда не скоро смогу вырваться((
    Если кто-то сможет встретиться с ней (она не выходит на улицу) - дам её номер телефона.
    Пожалуйста!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 688 из 1984 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права