| ||
Да знаю, что косяк, просто врач мне сказала лежи все время, а я как еду в транспорте, так всегда чувствую дискомфорт. Вот муж и возил, но я не думала, что это такая большая проблема застать врача
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ого, ничего себе стоимость бакпосева! У нас в жк 70 грн.
девочки отписывались, что в 1РД торчи тоже бесплатно делают...
Есть, я сегодня писала, что торчи бесплатные уже появились.
Конечно не попрут, как они могут? Должны принять, посмотреть, если что домой отправят. Если нет - оставят. Про деньги не беспокойся, возьми немного, в случае чего муж довезёт. Главное чтобы всё было хорошо, держись!
Собираюсь в 7-й, посмотрим что скажут
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
т.е. если повезет, то ребенок может унаследовать у мужа 0 и все будет хорошо. если же А или В, то тогда наблюдаться, чтобы у меня не образовались антитела к этим белкам. теперь все ясно.
да, моя мама тоже удивилась, говорит, раньше на это никто не смотрел. оказывается у моего папы первая.
муж пойдет сдавать) ему самому интересно. говорит, если пойду в синево, то надо еще какие-то анализы придумать.не идти же только ради группы крови)) у него аллергия часто вылазит.говорю, сделай анализ на пищевую аллергию. там в синево на сайте столько анализов. делай не переделай.крови не хватит))
в роддом везти должны? когда я была в 2010 беременна сыном, заболела, в ЖК было указание у врачей - всех беременных с температурой в инфекционку, мне гиня дала очень сдержанные советы, сказала если будет темпа выше 37,5 вызывать скорую. Позвонила участковой, она подтвердила, говорит не имеет права консультировать, сразу в больницу. Ну нафиг эту инфекционку, туда только попади...
Социальные закладки