Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 455 из 3036 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 60706
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Накатерила вам такоееее огромное и информативное сообщение, что-то не то с тел. нажала и оно удалилось. Все, девочки, сорри у меня нервный срыв.
    Значит не надо было тебе его нам кидать)))
    А я на днях своему закатывала,что он ничего не делает для нашей росписи. Наехала и сказала не будет свои предложения вносить,значит не будет росписи.. Предложение и кольцо это еще не все. Покричала,он послушал, успокоились и все хорошо))))
    Фигня это все... Главное чтоб живы, здоровы и рядом были!

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    дорого у вас конечно..начинаю влюбляться в свою жк)))и то я ходила и бубнела)))))
    кровь из вены 30грн, с пальца 20грн, моча 5грн, бак.посев мочи только 60.
    а где это у вас бак.посев мочи 60?

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    ))вот видишь))а чего так дешево кровь из вены?там же куча исследований-биохимия,общий,группа крови,сахар и еще что то,я отдала 6 или 7бумажек все под одну пробирку положили.т.е.6-7 анализов ....
    да.много..сказала 30грн на транспортировку анализов.
    Наверное потому что они вообще должны быть бесплатными))))))

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    у нас в жк тоже моча на стерильность 60 грн стоит

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    жк14

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    жк14
    жк1 с вены - 70, бак.посев-160

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Я за все 20ть недель заплатила только бакпосев 80, скрининг 135, анализ ЛФП 65, все остальное бесплатно, включая обменку, но сначала пришлось всех поставить на место и напомнить, что обменка априори бесплатна.... главное не молчать....

8. Вверх #9088
    Новичок Аватар для ir4uta
    меньше читай всякой каки здоровее будешь)меньше переживаний,меньше факторов для тонуса...у меня вон плацента перекрывает зев,ничего,живая..сказал врач ничего не делать по дому и Богу молиться,вот я и отдыхаю.Почти все время в постели лежу...И у Вас с пузиком все хорошо будет,меньше нервничать и больше отдыхать)
    Спасибо большое!

9. Вверх #9089
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, а я с утра ревела, потому что муж в командировку уезжает. Это не первый раз, уже начала привыкать, но тяжело. Все равно за время его отсутствия срываюсь, и как минимум разок ругаемся. А сегодня как ребенок не отпускала и такими слезами ревела. Приехала на работу, никто понять не мог, что случилось, сама не своя. Сделала всем сюрприз и рассказала про гормоны и положение. Сейчас успокоилась, жду когда муж на пункт назначения доедет, пока в украине. Можно хоть созвониться)))

Shhhipuchka, не расстраивайся. Скажи пусть сделает тебе сюрприз на выходных. Пойдите погуляйте, развлекитесь, или закажи подарок, или букет цветов. Пусть пойдет купит вкусняшек тебе, может тортик или чего тебе хочется. Главное не уходи, и бросай плакать, это гормоны.

10. Вверх #9090
    User banned
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с утра ревела, потому что муж в командировку уезжает. Это не первый раз, уже начала привыкать, но тяжело. Все равно за время его отсутствия срываюсь, и как минимум разок ругаемся. А сегодня как ребенок не отпускала и такими слезами ревела. Приехала на работу, никто понять не мог, что случилось, сама не своя. Сделала всем сюрприз и рассказала про гормоны и положение. Сейчас успокоилась, жду когда муж на пункт назначения доедет, пока в украине. Можно хоть созвониться)))

Shhhipuchka, не расстраивайся. Скажи пусть сделает тебе сюрприз на выходных. Пойдите погуляйте, развлекитесь, или закажи подарок, или букет цветов. Пусть пойдет купит вкусняшек тебе, может тортик или чего тебе хочется. Главное не уходи, и бросай плакать, это гормоны.
    мой иногда смотрит на меня и говорит осталось всего 5 месяцев, всего 5 месяцев... ахах видно я тоже иногда загоняю)))))

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!добралась до планшета.Всем большое спасибо за поддержку перед УЗИ!!!!!!!
    У нас все ХОРОШО.Отчитываюсь:
    12 недель фактически, размер плода 12.3 недели
    От темечка до копчика 61мм
    Носовая кость 3.5 мм
    Сердцебиение 174 уд./мин.(надеюсь, что девочка)
    Тонуса нет
    От внутреннего зева 28мм
    ПДР 28 июля
    И у нас первое Узи,12недель,все ок кроме опущения,позвонила Г,приказ лежать и не поднимать тяжести, ну мы это знаем.
    Нам сделали три фотки,,малая сказала что спать с ними будет....словами не передать какая счастливая она была
    п.с. У меня один плод,фу
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Скинула заказ по этой ссылке. ЛС забито((.
    приняла
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #9093
    Серый кардинал
    Мы и так никогда не ссоримся, а за это время ни разу не срывалась на нем. Наверное, беременные психи это не про меня... Хотя заметила, что слезинки подкатывали, когда какие-то мелодрамы-драмы смотришь. Раньше такого не было. Но я такие фильмы итак не особо смотрю, очень редко)

Почитала вас и подумала, что надо ж пользоваться положением-то! А то что это, у всех мужья страдают, а мой ходит и не понимает своего счастья!

-
    Пришли нам результаты скрининга, риски низкие и нормальные. Думаю, учитывая наш с мужем возраст, это норма.

И на антитела уже пришел результат, пока их нет. Будем надеяться, что не появятся до конца. А есть еще у нас тут девочки с отрицательным резусом, у которых есть вероятность резус-конфликта? Или я одна такая?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #9094
    Я за все 20ть недель заплатила только бакпосев 80, скрининг 135, анализ ЛФП 65, все остальное бесплатно, включая обменку, но сначала пришлось всех поставить на место и напомнить, что обменка априори бесплатна.... главное не молчать....
    я стою на учете не по прописке,поэтому и плачу....тем более что не хочу чтоб на врача наезжали,что мол у вас беременная странная,к нему попасть чтоб он беременность вел дорогого стоит,он же и роды принимать будет,а он на родах мне очень помог...так что со вторым сюрпризом только к нему...и я готова к "особенному отношению"к его беременным в этой консультации.мне подходит.зато потом в роддоме тебе в карман не лезут.он все решает сам.в ту сумму которую платишь ему за роды входит все,кроме палаты...когда дочу родила,пошла расцеживаться как молоко прибыло,расцедили бесплатно и с улыбкой и не один раз,а девочку с соседней кровати без 50грн за грудь на порог не пускали(я лежала в палате на 3х),малая все время лежала со мной в детское отделение не обращались соответственно и не платила за него,а у соседки не обращались а 250грн за детское содрали,да и еще очень много мелких,но важных моментов всплывает...поэтому я согласна переплатить в ЖК,зато потом только называешь фамилию врача и над тобой шуршат как над миллионершей,потому что если что не по его матом кроет всех без разбору,и на лишнюю копейку намекнуть бояться...после родов санитарка меня обмывала в душевой т.к.саму не пустили чтоб слишком горячей водой не искупалась или плохо не стало,наклоняться не разрешали,я ей 30грн сунула,она шарахнулась от меня как от черта и не взяла,потом эта же в аптеку ходила мне за лекарствами так я ей в наглую сунула при выписке 50грн в карман...это все что я потратила в роддоме за 3е суток пребвания там-50грн...смешно)по сравнению с затратами других...А врачу на то времямай2006 заплатили 300долларов,в эту сумму входил и его гонорар и швейный материал,и оплата детскому врачу,и акушерке,и санитаркам,и заведующей...я считаю что это не много.

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    А у меня муж забыл за нашу годовщину сегодня, я лежу реву, ну как так можно?!!! Я ухожу к маме, пусть сам себе сидит
    мне вспомнился мультик Маша и медведь серия День Рождения, когда она ему целый год напоминала, когда он у нее, и в конце растроилась, что забыли,))))))) я своему напоминаю заранее как Маша))))))) так что не вешай нос, день еще не закончился!!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #9096
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы и так никогда не ссоримся, а за это время ни разу не срывалась на нем. Наверное, беременные психи это не про меня... Хотя заметила, что слезинки подкатывали, когда какие-то мелодрамы-драмы смотришь. Раньше такого не было. Но я такие фильмы итак не особо смотрю, очень редко)

Почитала вас и подумала, что надо ж пользоваться положением-то! А то что это, у всех мужья страдают, а мой ходит и не понимает своего счастья!

-
    Пришли нам результаты скрининга, риски низкие и нормальные. Думаю, учитывая наш с мужем возраст, это норма.

И на антитела уже пришел результат, пока их нет. Будем надеяться, что не появятся до конца. А есть еще у нас тут девочки с отрицательным резусом, у которых есть вероятность резус-конфликта? Или я одна такая?
    я такая мне сделали укол иммуноглобулина после первых родов, потому вероятность сейчас низкая. антитела появляются во вторую и последующие беременности.

17. Вверх #9097
    Частый гость Аватар для sea-air
    Вобще то 150 грн.это и есть за постановку на учет(если в жк№4)первый пакет анализов мне обошелся:кровь из вены-(20куб шприц и перчатки стоимость не помню)360грн,моча(баночка аптечная цена около 5грн,где как)+кровь из пальца 40 грн,+150грн когда кровь из вены сдаешь,пишешь заявление на постановку на учет и к нему прилагаешь эти деньги.Обменная карта 40 грн.В эти анализы НЕ входит 1 скриннинг,моча на стерильность и TORGH.Кстати сегодня сдавала торч в Смарт Лаб-235грн,там на этаже тоже можно сдать и если это твоя консультация по прописке-тогда бесплатно!,но мало того что я не по прописке,так врач отправил в СмартЛаб т.к.ему не нравится как в жк делают это анализ...Сестра не по прописке сдавала в жк заплатила 260грн и через 2 недели пересдавала в СмартЛабе...первый скриннинг в Синево 170 грн,второй пока не делала,хотя уже пора бы)
    если только 150грн то норм..
    подскажите, они не сильно ругаются, если Торчи сделать в синево или смарт-лаб?
    мне у них в ближайшее время надо сдать кровь из пальца, принести мочу и вот хотят приписать Торчи.вот и думаю, может лучше сдать в независимой лаборатории. прийти к ним уже с результатами) оставить для них только кровь из пальца и мочу. ну и дать 150 грн. просто кровь из вены я сдавать пока не буду (кроме торчей) сдавала месяц назад, когда токсикозом страдала, так что у меня рез-ты биохимии есть

18. Вверх #9098
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мой иногда смотрит на меня и говорит осталось всего 5 месяцев, всего 5 месяцев... ахах видно я тоже иногда загоняю)))))
    У меня один загон, особенно после этих 2х недель выходных - гипернехватка во внимании любимого, при том что он все дни был со мной. Наверное потому, что дома сидели. Вышла на работу, движения отвлекают и вроде нормально.
    Он с меня прикалывается когда мы куда то ездим, каждый час мне срочно нужен туалет )))) он так смеется, а мне то не до смеха, когда мысль об одном ... )))))

19. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мне у них в ближайшее время надо сдать кровь из пальца, принести мочу и вот хотят приписать Торчи.вот и думаю, может лучше сдать в независимой лаборатории. прийти к ним уже с результатами) оставить для них только кровь из пальца и мочу. ну и дать 150 грн. просто кровь из вены я сдавать пока не буду (кроме торчей) сдавала месяц назад, когда токсикозом страдала, так что у меня рез-ты биохимии есть
    не должны ругать меня же отправили в смарт лаб,какая им разница у них тем более не правильно лаборантки делают анализ приходится пересдавать...зачем платить дважды или переживать из за путанины в анализах

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки говорили,что сейчас появились бесплатная возможность сдать торчи в жк. Зачем тебе выкидывать деньги в частной лаборатории?? если в жк бесплатные,сдай там..вдруг если не понравятся тебе результаты, пойдешь перепроверять в частную.
    Я изначально поставила цель себе свести до минимума растраты,т.к. впереди долгая дорога,а конце вообще растраты бьют все рекорды. Только на узи трачусь. Главное чтоб еще все ок было и чувствовала себя ок.

Закрытая тема
Страница 455 из 3036 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя