Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 457 из 3036 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 60706
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я запуталась, не могу понять про какую жк вы говорите?
    Есть жк №4 (государственная), которая относится к рд№1, и находится на Болгарской.
    Есть жк при рд №1, которая находится на территории самого роддома в подвале или полуподвале. Это не совсем государственная жк и по отзывам в ней наблюдение по беременности обходится дороже (не путать с Гаметой - это вообще третья история).
    я говорю, про жк которая в полуподвале на территории 1 роддома
    поэтому и удивилась за 150грн. мне кажется это благотворительность в лабораторию, а когда меня будут ставить на учет, скорей всего возьмут еще денег.знакомая 4 года назад давала 400 грн. посмотрим, что изменилось.сегодня мне про это ничего не говорили, только за 150гр

еще вопрос, в синево анализы надо сдавать только по направлению? Просто меня склоняют сдавать Торчи в их лабе.а я хочу в независимой, может мне самой у врача попросить направление. и мне и ему приятно. наверное им что-то за это начисляют? или можно без направления?
    я в синево сдавала скриннинг по направлению знакомого врача, но я тогда еще не выбрала жк

2. Вверх #9122
    User banned
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я говорю, про жк которая в полуподвале на территории 1 роддома
    поэтому и удавилась за 150грн. мне кажется это благотворительность в лабораторию, а когда меня будут ставить на учет, скорей всего возьмут еще денег.знакомая 4 года назад давала 400 грн. посмотрим, что изменилось.сегодня мне про это ничего не говорили, только за 150гр

еще вопрос, в синево анализы надо сдавать только по направлению. Просто меня склоняют сдавать Торчи в их лабе.а я хочу в независимой, может мне самой у врача попросить направление. и мне и ему приятно. наверное им что-то за это начисляют? или можно без направления?
    я в синево сдавала скриннинг по направлению знакомого врача, но я тогда еще не выбрала жк
    синево сдаешь без направления, а направления они собирают, чтобы потом бабок дать твоему врачу за клиента

3. Вверх #9123
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я такая мне сделали укол иммуноглобулина после первых родов, потому вероятность сейчас низкая. антитела появляются во вторую и последующие беременности.
    Значит, у тебя все должно быть ок) А мне после зб не делали и не предлагали. А я и не знала-то, что надо. А так как муж за это время у меня не поменялся (ехидный смайлик), то риск есть.
    Но раз пока антител нет, можно до следующего анализа расслабиться
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9124
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    нет конечно, я такая, и первый пупсик у меня положительный, так шо буду ходить всю беременность скрестив пальчики.

ухх я срываюсь на мужа частенько , раз в дня 3 где-то. Но он у меня не конфликтный, поэтому сор не получается. Так покричу, он послушает, скажет все ок. и все)))

вот же жжжж... а тебе тоже не делали укол иг? А на антитела уже гоняли сдавать в этот раз?

5. Вверх #9125
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот же жжжж... а тебе тоже не делали укол иг? А на антитела уже гоняли сдавать в этот раз?
    если первый был отрицательный антител нет тут джек пот

6. Вверх #9126
    Серый кардинал
    если первый был отрицательный антител нет тут джек пот
    вот в этом "если" и вся загвоздка) Я могу только надеяться, что когда была зб, был отрицательный резус)

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    я про ту кот.на БолгарскоЙ )
    и я запуталась)сначала подумала про ту,которая в подвале при роддоме..теперь понятно, не знала,что Зильберман такая звезда в 1 роддоме)))
    но они гос. жк в отличии от той,что при 1 роддоме.

и я все сосредотачиваюсь пойти встать на учет, пойду в этот раз по месту проживания в жк1..девочки,кто там уже прошел все, по деньгам как?))на что готовиться?
    Последний раз редактировалось Versense; 14.01.2015 в 20:00.

8. Вверх #9128
    девушки, а разве при 1 положительной тоже отправляют на антитела? мне сказали раз в месяц..вроде же в группе риска с отрицательным резусом?

9. Вверх #9129
    User banned
    девушки, а разве при 1 положительной тоже отправляют на антитела? мне сказали раз в месяц..вроде же в группе риска с отрицательным резусом?
    нет!!! только если у мамы отрицательный резус

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и я запуталась)0снрачала подумала про ту,которая в подвале при роддоме..теперь понятно)))
    я ту которая в подвале...у них тоже везде указано, что они тоже жк4.я даже все документы подписывала и везде писалось, что жк4..
    по прописке, я кстати отношусь к жк4 той что на Болгарской. но живу возле той, что при роддоме..но наверное меня все-равно воспримут как не с их района

11. Вверх #9131
    нет!!! только если у мамы отрицательный резус
    вооот. а мне сегодня с очень важным видом говорили, что надо будет сдавать раз в месяц на антитела.если конечно у мужа тоже не 1. я удивилась, потому что знаю, что только отрицательный резус вызывает опасения

12. Вверх #9132
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, если вызывать скорую, тов какую больницу везут? Я на Таирово живу.

Я что-то не на шутку боюсь, снова вечером каменеет низ живота, вздувается твердой горкой. Ощущение, что в этой горке все сукожилось. Через 10 сек проходит. 1-2 раза в день такое муж сделал укол папаверина. Лежу не встаю. Сейчас все прошло, малыш вроде шевелится...но мне страшно( скорую можно с такими делами вызывать? а
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    вооот. а мне сегодня с очень важным видом говорили, что надо будет сдавать раз в месяц на антитела.если конечно у мужа тоже не 1. я удивилась, потому что знаю, что только отрицательный резус вызывает опасения
    у первой группы крови отсутствуют специфические белки, поэтому ее обозначают как 00, если у отца не первая, а допустим вторая (0А или АА), то ребенок может стать носителем белка А (может и не стать, если возьмет от мамы 0 и от папы 0), то вполне вероятно, что у мамы могут образовываться антитела к этому белку.
    резус-фактор - это тоже белок, которого нет у "отрицательных".

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Я что-то не на шутку боюсь, снова вечером каменеет низ живота, вздувается твердой горкой. Ощущение, что в этой горке все сукожилось. Через 10 сек проходит. 1-2 раза в день такое муж сделал укол папаверина. Лежу не встаю. Сейчас все прошло, малыш вроде шевелится...но мне страшно( скорую можно с такими делами вызывать? а
    по идее, скорая должна в роддом везти.

15. Вверх #9135

мне кажется,быстрее будет самой в роддом приехать,но они оставят тебя там..тебе 7 роддом ближе и он "таировский"..на учет ты встала?

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    у первой группы крови отсутствуют специфические белки, поэтому ее обозначают как 00, если у отца не первая, а допустим вторая (0А или АА), то ребенок может стать носителем белка А (может и не стать, если возьмет от мамы 0 и от папы 0), то вполне вероятно, что у мамы могут образовываться антитела к этому белку.
    таким же образом можно подсчитать группу крови ребенка, если знаете свои группы.
    У меня 4 (АВ), у мужа первая(00), т.е. у моих детей либо вторая (0А) либо третья (0В).

17. Вверх #9137
    User banned

взяла себя в руки и быстро едь в роддом!!! ну не шути... реально страшно за твой бугорок

18. Вверх #9138
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне кажется,быстрее будет самой в роддом приехать,но они оставят тебя там..тебе 7 роддом ближе и он "таировский"..на учет ты встала?
    нет мы заведющую не застали, завтра в 11 хотела пойти в ЖК. А что вроддоме сказать? меня не попрут из-за того, что у меня врача нету? Моя репродуктолог еще на каникулах

И денег сколько нужно с собой брать?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    спасибо за такой точный ответ.у меня первая положительная, у мужа неизвестно. т.е. ребенок может унаследовать белок А, а если у меня образуются антитела - это может грозить чем-то страшным? нужно будет принимать какие-то препараты?
    тогда конечно надо сдавать

20. Вверх #9140
    нет мы заведющую не застали, завтра в 11 хотела пойти в ЖК. А что вроддоме сказать? меня не попрут из-за того, что у меня врача нету? Моя репродуктолог еще на каникулах
    ну это "косяк" твой,что ты до сих пор не встала..репродуктолог свою миссию выполнил давно..а ты все тянула...никто тебя не выгонит,ты что...они обязаны тебя принять и тебя оформят в гинекологию,врач осмотрит и там уже назначат уколы,капельницы скорей всего.
    Я бы поехала и показалась врачам все таки,если все ок-то отпустят домой. Зато спокойней будет и определенность какая-то. Бери все узи,анализы,какие сдала и на такси.

Закрытая тема
Страница 457 из 3036 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя