Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 936 из 1940 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 38789
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Купила Аришке гигиеническую помаду с запахом кокоса,сейчас целую Алису,а она её пахнет ,то ли целовала её ,то ли губы втихаря накрасила)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А где найти эту девочку. А то мы купили фильтр недавно. Хотелось бы понять, что пьем.

Девочки, а что сейчас, действительно, АКДС в 2 месяца делают. Раньше ж было в 3.
    Слышала, что с НГ новый календарь прививок. И вот вчера нам звонила мс, спрашивала будем ли мы делать прививку
    Вот где найти девочку не скажу((( давно это было... Не вспомню я....
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    http://slingmarket.com.ua/p59215290-ergoryukzak-ergobaby-petunia.html мы себе такой заказали и ждем пока еще не пришел, когда прийдет отпишусь.
    У меня такой. И качество и внешний вид просто прелесть.
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    И вопросик.... Ваши детки спят на подушке или без? Если да-на какой и почему?!
    У меня старшенькая почти до 4 лет без подушки спала. Мне кажется,чем позже положишь на подушку,тем лучше,ведь не зря для красивой осанки и здоровой шеи рекомендуют даже взрослым спать или на очень низкой или совсем без.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы со старшим долго никуда не ездили... а сейчас очень хочу, а то так все время можно дома просидеть и никуда не поехать. самое сложное - первый раз решиться.

старший спит на подушке тоненькой, а младшая еще нет - рано для подушки им еще
    Ох, как бы я в Карпаты поехала,но на лыжах не умею кататься). Поэтому меня больше привлекает туда поездка летом-погулять в лесу,попить вкусную водичку и молоко,поесть меда настоящего). Буду мужа соблазнять летом,хотя у него как раз в этот период обычно куча клиентов...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #18705
    Мы спим на подушечке совсем тоненькой,шла в комплекте, получается как пеленочка сложенная
    Последний раз редактировалось iroчka; 14.01.2015 в 17:09.
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #18706
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ох, ну вы смелые! С такой манюней в Карпаты! Я тоже очень хочу, но боюсь.
    Я бы, если б грудью кормила - хоть на край света бы поехала! Очень скучаю за путешествиями
    добрая фея с топором

7. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ох, как бы я в Карпаты поехала,но на лыжах не умею кататься). Поэтому меня больше привлекает туда поездка летом-погулять в лесу,попить вкусную водичку и молоко,поесть меда настоящего). Буду мужа соблазнять летом,хотя у него как раз в этот период обычно куча клиентов...
    И мы хотим летом съездить,я на лыжах тоже не умею и сомневаюсь что научусь,мне вечно холодно и некомфортно
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #18708
    Посетитель Аватар для Jaska
    была у нас врач опять - бронхит у Анюты
    Ну что ж это за напасть то такая. Многие с простудами.... Выздоравливайте поскорее!!!!
    У нас тоже эти сопли и такая дилема.. Вот думала с вами посоветоваться. Вчера с мужем чуть не поругались. Прописали нам свечи противовирусные и назоферон в нос. Я уже писала, что муж у меня противник такблеток и считает, что они убивают иммунитет и таблетки пить надо в крайнем случае. Так вот прочитал он анатацию свечей и как уперся, что мы их ставить не будем, там сильно много побочных явлений. Типа у нас все не так запущено, ну сопли и все и организм сам справится!!! Сегодня намекал что и назоферон капать не стоит, но я его игнорю. Мы физраствором носик промываем и сопельки отсасываем, так вот он считает что достаточно, а я так боюсь, что этого не достаточно. С одной стороны он прав и приучать ребенка к таблеткам не хочется, а с другой стороны страшновато, что б хуже не стало... Вот не знаю на свой страх и риск пока только промываем носик и капаем назафероном...

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике, весим уже 7300, рост 69,5см
    из плохого, папка принес домой вирус, малышка дышать не может, назначили кучу лекарств(((( еще надо следить, чтобы на животе не спала, а она в кроватке переворачивается ночью и так спит. Помыла колеса на коляске и затащила в комнату, в коляске хоть места для переворачиваний на жмвот не хватает
    выздоравливайте скорее!!!!
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    еще посоветуйте хороший эргорюкзак.
    какая фирма хорошая? или не имеет значения?
    на что обращать внимание? что в нем должно быть?
    могу посоветовать "понье" (Pognae) отличный рюкзак, я оочень довольна им. правда покупала 3 года назад носила в нем старшего, теперь и младший в нем) он конечно сейчас не дешевый
    была у нас врач опять - бронхит у Анюты
    ничего себе( держись Ириша, Анюте скорейшего выздоровления!!!

девочки а я боюсь за Тимура, у меня ирюха болеет сейчас. он хзоть и в отдельной комнате, но все равно в одной квартире, и я же с Кирей контактирую и нос промываю, и лекраства даю и мою и коммлю, могу и на себе перенести этот вирус манюне...
    молюсь чтоб не заразился крошка
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.01.2015 в 17:28.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ну что ж это за напасть то такая. Многие с простудами.... Выздоравливайте поскорее!!!!
    У нас тоже эти сопли и такая дилема.. Вот думала с вами посоветоваться. Вчера с мужем чуть не поругались. Прописали нам свечи противовирусные и назоферон в нос. Я уже писала, что муж у меня противник такблеток и считает, что они убивают иммунитет и таблетки пить надо в крайнем случае. Так вот прочитал он анатацию свечей и как уперся, что мы их ставить не будем, там сильно много побочных явлений. Типа у нас все не так запущено, ну сопли и все и организм сам справится!!! Сегодня намекал что и назоферон капать не стоит, но я его игнорю. Мы физраствором носик промываем и сопельки отсасываем, так вот он считает что достаточно, а я так боюсь, что этого не достаточно. С одной стороны он прав и приучать ребенка к таблеткам не хочется, а с другой стороны страшновато, что б хуже не стало... Вот не знаю на свой страх и риск пока только промываем носик и капаем назафероном...
    у нас сейчас ровно месяц сильные сопли,сильно хрюкает, с ночи вообще просыпает все заложено, и внутри по носоглотке гялет все, что он бедный спать не может. и так уже месяц!!!
    Я промываю физраствором и отсасываю соплеотсосом ( хорошим)
    но он ужасно хрюкает, много слизи и соплей внутри.
    пока нет температуры и кашля, промываний вполне достаточно!!!

я не противница лекарств, я ЗА, но если просто сопельки то достаточно увлажнять помещение, чаще бывать на свежем воздухе и промывать и отсасывать!!!

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    мы со старшим долго никуда не ездили... а сейчас очень хочу, а то так все время можно дома просидеть и никуда не поехать. самое сложное - первый раз решиться.

старший спит на подушке тоненькой, а младшая еще нет - рано для подушки им еще
    И это правильно !!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я бы, если б грудью кормила - хоть на край света бы поехала! Очень скучаю за путешествиями
    Согласна полностью! А еще если хотя бы в эргорюкзаке модно носить, то вообще красота.

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И мы хотим летом съездить,я на лыжах тоже не умею и сомневаюсь что научусь,мне вечно холодно и некомфортно
    Я ненавижу холод, мне все время некомфортно, при этом, обожаю кататься на лыжах. Одно другому не мешает, как говорится

12. Вверх #18712
    я уже писала, я для себя открыла шикарный ( правда не дешевый) аспиратор NoseFrida
    чтоб бы я без него делала не знаю, но он помогает отсасать значительное кол-во соплей, не все, но часто облегчает носовое дыхание масику, что он покушать спокойно может и не хрюкать..

советую!!!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    фото аспиратора

https://www.youtube.com/watch?v=D7MPc8rofTI
    это видео про него

13. Вверх #18713
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И это правильно !!

Согласна полностью! А еще если хотя бы в эргорюкзаке модно носить, то вообще красота.

Я ненавижу холод, мне все время некомфортно, при этом, обожаю кататься на лыжах. Одно другому не мешает, как говорится
    И я ненавижу холод, и на лыжах не умею кататься) но ведь можно и без лыж отдохнуть) эх... опять все откладывается...

14. Вверх #18714
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я уже писала, я для себя открыла шикарный ( правда не дешевый) аспиратор NoseFrida
    чтоб бы я без него делала не знаю, но он помогает отсасать значительное кол-во соплей, не все, но часто облегчает носовое дыхание масику, что он покушать спокойно может и не хрюкать..

советую!!!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    фото аспиратора

это видео про него
    Да мы такой вчера и купили. Тоже очень понравился. Вы меня немного успокоили. Значит будем наблюдать и отсасывать наши сопельки. А месяц это конечно трындец у нас тут 2 дня а я уже ночами не сплю слежу за ней и глаз вчера уже дергаться начал))) мне мама вчера уже сказала, что нельзя так близко к сердцу все воспринимать, здоровья у меня не хватит, а как же не воспринимать, если она такая маленькая и такая моя. =)))

15. Вверх #18715
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    побочки есть практически везде... но если только сопли - достаточно промываний. а вообще я уже поняла что с такими крошками лучше перебдеть, чем недобдеть(((( уже выслушала от мужа, что врача надо было раньше вызывать.... а врач был в пятницу-субботу - дыхание нормальное было, вчера-позавчера кашель был не такой - только вчера к вечеру он изменился и сегодня утром совсем нехороший стал -я и вызвала врача сразу. а вообще она сказала что у таких манюнь если кашель - то надо постоянно следить за ним, он быстро может опускаться и бронхит и все что угодно может быть(

16. Вверх #18716
    Да мы такой вчера и купили. Тоже очень понравился. Вы меня немного успокоили. Значит будем наблюдать и отсасывать наши сопельки. А месяц это конечно трындец у нас тут 2 дня а я уже ночами не сплю слежу за ней и глаз вчера уже дергаться начал))) мне мама вчера уже сказала, что нельзя так близко к сердцу все воспринимать, здоровья у меня не хватит, а как же не воспринимать, если она такая маленькая и такая моя. =)))
    я тоже паникерша( по жизни)
    но обязательно наблюдать, у нас как сопли тогда появились я врача вызвала.
    Но картина месяц одна и так же, каждый день меряю температуру и наблюдаю за масиком!!
    промыть /отсосать,это уже у нас как с добрым утром!!!

17. Вверх #18717
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас такой же))) Разница только в первой картинке, на обороте тоже монополия (веселый лабиринт)
    А первая картинка у тебя какая ? Можешь фотку кинуть. В общем искала я на али, много ковриков не такие как надо. Там надо читать описание и смотреть фотки, если есть крупно. Я с телефона пишу не могу скинуть ссылки. А то не хочется фигню заказать. Т.к.есть коврики тонкие, есть хлопковые, а есть прорезиненные

18. Вверх #18718
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

советую!!!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    фото аспиратора

это видео про него
    А мы купили Отривин аспиратор. По совету Танюши Фенди. Я в восторге от него. Тоже очень хорошо отсасывает. И тоже не дешевый-160 грн. мы брали.

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Только сегодня жаловалась что детских нет ,а вот пришла смс что зачислили Приморский район, банк пивденный

20. Вверх #18720
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Наконец то вас дочитала. Вчера были на дне рождения в кафе и забыла там телефон. Хорошо хоть все свои были и нашли.
    Желаю всем выздороветь кто болеет.
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 936 из 1940 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя