Купила Аришке гигиеническую помаду с запахом кокоса,сейчас целую Алису,а она её пахнет ,то ли целовала её ,то ли губы втихаря накрасила)
|
Купила Аришке гигиеническую помаду с запахом кокоса,сейчас целую Алису,а она её пахнет ,то ли целовала её ,то ли губы втихаря накрасила)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У меня такой. И качество и внешний вид просто прелесть.
У меня старшенькая почти до 4 лет без подушки спала. Мне кажется,чем позже положишь на подушку,тем лучше,ведь не зря для красивой осанки и здоровой шеи рекомендуют даже взрослым спать или на очень низкой или совсем без.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мы спим на подушечке совсем тоненькой,шла в комплекте, получается как пеленочка сложенная
Последний раз редактировалось iroчka; 14.01.2015 в 17:09.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Ну что ж это за напасть то такая. Многие с простудами.... Выздоравливайте поскорее!!!!
У нас тоже эти сопли и такая дилема.. Вот думала с вами посоветоваться. Вчера с мужем чуть не поругались. Прописали нам свечи противовирусные и назоферон в нос. Я уже писала, что муж у меня противник такблеток и считает, что они убивают иммунитет и таблетки пить надо в крайнем случае. Так вот прочитал он анатацию свечей и как уперся, что мы их ставить не будем, там сильно много побочных явлений. Типа у нас все не так запущено, ну сопли и все и организм сам справится!!! Сегодня намекал что и назоферон капать не стоит, но я его игнорю. Мы физраствором носик промываем и сопельки отсасываем, так вот он считает что достаточно, а я так боюсь, что этого не достаточно. С одной стороны он прав и приучать ребенка к таблеткам не хочется, а с другой стороны страшновато, что б хуже не стало... Вот не знаю на свой страх и риск пока только промываем носик и капаем назафероном...
выздоравливайте скорее!!!!
могу посоветовать "понье" (Pognae) отличный рюкзак, я оочень довольна им. правда покупала 3 года назад носила в нем старшего, теперь и младший в нем) он конечно сейчас не дешевый
ничего себе( держись Ириша, Анюте скорейшего выздоровления!!!
девочки а я боюсь за Тимура, у меня ирюха болеет сейчас. он хзоть и в отдельной комнате, но все равно в одной квартире, и я же с Кирей контактирую и нос промываю, и лекраства даю и мою и коммлю, могу и на себе перенести этот вирус манюне...
молюсь чтоб не заразился крошка![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 14.01.2015 в 17:28.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас сейчас ровно месяц сильные сопли,сильно хрюкает, с ночи вообще просыпает все заложено, и внутри по носоглотке гялет все, что он бедный спать не может. и так уже месяц!!!
Я промываю физраствором и отсасываю соплеотсосом ( хорошим)
но он ужасно хрюкает, много слизи и соплей внутри.
пока нет температуры и кашля, промываний вполне достаточно!!!
я не противница лекарств, я ЗА, но если просто сопельки то достаточно увлажнять помещение, чаще бывать на свежем воздухе и промывать и отсасывать!!!
я уже писала, я для себя открыла шикарный ( правда не дешевый) аспиратор NoseFrida
чтоб бы я без него делала не знаю, но он помогает отсасать значительное кол-во соплей, не все, но часто облегчает носовое дыхание масику, что он покушать спокойно может и не хрюкать..
советую!!!!!!!!!!!
Показать скрытый текст
фото аспиратора
https://www.youtube.com/watch?v=D7MPc8rofTI
это видео про него
Да мы такой вчера и купили. Тоже очень понравился. Вы меня немного успокоили. Значит будем наблюдать и отсасывать наши сопельки. А месяц это конечно трындец у нас тут 2 дня а я уже ночами не сплю слежу за ней и глаз вчера уже дергаться начал))) мне мама вчера уже сказала, что нельзя так близко к сердцу все воспринимать, здоровья у меня не хватит, а как же не воспринимать, если она такая маленькая и такая моя. =)))
побочки есть практически везде... но если только сопли - достаточно промываний. а вообще я уже поняла что с такими крошками лучше перебдеть, чем недобдеть(((( уже выслушала от мужа, что врача надо было раньше вызывать.... а врач был в пятницу-субботу - дыхание нормальное было, вчера-позавчера кашель был не такой - только вчера к вечеру он изменился и сегодня утром совсем нехороший стал -я и вызвала врача сразу. а вообще она сказала что у таких манюнь если кашель - то надо постоянно следить за ним, он быстро может опускаться и бронхит и все что угодно может быть(
А первая картинка у тебя какая ? Можешь фотку кинуть. В общем искала я на али, много ковриков не такие как надо. Там надо читать описание и смотреть фотки, если есть крупно. Я с телефона пишу не могу скинуть ссылки. А то не хочется фигню заказать. Т.к.есть коврики тонкие, есть хлопковые, а есть прорезиненные
Только сегодня жаловалась что детских нет ,а вот пришла смс что зачислилиПриморский район, банк пивденный
Наконец то вас дочитала. Вчера были на дне рождения в кафе и забыла там телефон. Хорошо хоть все свои были и нашли.
Желаю всем выздороветь кто болеет.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки