Мы заказываем воду уже давно. Во-первых, давали ее на анализ - точно не водопроводная)) И по вкусу очень отличается от водопроводной.
Присоединяемся!
Что это всем приспичило падать с кроватей((((
поздравляем!
и мы так же, купание - святое)
|
Мы заказываем воду уже давно. Во-первых, давали ее на анализ - точно не водопроводная)) И по вкусу очень отличается от водопроводной.
Присоединяемся!
Что это всем приспичило падать с кроватей((((
поздравляем!
и мы так же, купание - святое)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем Приветик!!!!
мы сегодня тоже рискнули выйти в магазин,с коляской это не реально(дошли с трудом!
Мы в субботу крестим нашу принцессу!!!только вот сын крестного переболел ветрянкой,его не будет,а через третьих лиц вроде не передается,но я все равно переживаю(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки, привет! Мне за вами никогда не успеть))) читала читала и все равно нас разделяли 60 стр)))) я перескочила)) сегодня замечательная погода, в парке сегодня просто аншлаг с колясками, а вообще были дни когда я одна с сыном гуляла))) так я за те дни даже мазоли натерла на руках, так тяжело было толкать косяску.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
А еще я только что на ютубе посмотрела видео как проходит кесарево, я в шоке, что это делали со мной) хорошо что шторкой закрывали, а то я б точно сознание потеряла)))
Кто в инстаграмм стучитесь)
m_volkovych
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки всем приветик и ребятишкам тоже приветик!!!!! Всем кто болеет-заканчивайте уже!!!!!!! Всем кто падает с кровати-перестаньте падать-это же больно)))))))
По поводу воды.... Вы знаете, что можете заказать на дом человека, который сделает вам анализ воды например с чайника, с крана, с фильтра и например морщинской. Предоставит вам документ по анализам воды и вы определите какую воду вы пьете. Здесь есть девочка на форуме, которая может сделать все документально по нормам, но не официально т.е без печати.
И вопросик.... Ваши детки спят на подушке или без? Если да-на какой и почему?
Я тоже пережила и ЕР И КС, лучше ЕР!))))))
Забыла у кого именины-с днюшкой!!!! Будьте здоровенькими и умненькими!!!
Я мама в квадрате!!!
А где найти эту девочку. А то мы купили фильтр недавно. Хотелось бы понять, что пьем.
Девочки, а что сейчас, действительно, АКДС в 2 месяца делают. Раньше ж было в 3.
Слышала, что с НГ новый календарь прививок. И вот вчера нам звонила мс, спрашивала будем ли мы делать прививку
Социальные закладки