Девочки , извините за вторжение , остался тивортин( для капельниц ) , срок годности до 04 2016, живет на Малиновского ! Отдам за 40 грн ( осталось 1 баночки ) 067 922 66 71
| ||
Девочки , извините за вторжение , остался тивортин( для капельниц ) , срок годности до 04 2016, живет на Малиновского ! Отдам за 40 грн ( осталось 1 баночки ) 067 922 66 71
Девочки, спасибо за ответы по лифчикам для кормления! У меня еще вопрос - кто-то покупал/пользовался/будет гамаком для для ванночки? Это удобно? Или лучше брать горку?
И еще - в интернете много всяких пеленок-коконов, пеленок на липучках или змейке,- ваше мнение?![]()
![]()
у нас была горка..
в целом можно и без нее обойтись. как пишут, что горка и прочие девайсы удобны, когда мама сама купает ребенка.
мы купали всегда с мужем, поэтому сейчас покупать ничего такого не будем.
про конверты - штука удобная, но для маленьких. у нас же детки на лето получаются, а к осени и зиме уже комбезы понадобятся.
Come As You Are
Да,погодка отличная,я тоже хотела сегодня с мужем и сыном погулять,но мне вчера из жк позвонили и напомнили что нужно обязательно прийти справку с работы принести для декретного,так что я сегодня в жк прогуливалась,народу конечно тьма тьмущая,на анализы очень много,я сегодня уже последний раз кровь сдала,врач сказал что теперь только ОАМ буду сдавать,давление шалит,а ну и взвесилась я утром,итог +17кг за 30 недель.
Тоже планирую съездить на фабрику смиловскую,но уже в начале февраля наверное,а то этот месяц трудный вышел в финансовом плане.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули, а кто-то сдавал недавно на антитела (отрицательный резус)? Явки, пароли?
И еще мне говорили, что в 1рд сдают!! Но где, как и сколько - не знаю(
я платила в жк только за глюкозу при сдаче толерантности к глюкозе 20грн, за бакпосев 60грн(но предлагали попробовать самой сдать в санэпидлабе, но там мне по тел загнали - 100грн...) и за мазки вначале заплатила, но потом набралась смелости и сказала что я малоимущая и прошу не направлять меня на платные анализы... от торчей и скринингов писала отказы, прочее пока бесплатно, но вижу что меня реально меньше направляют по сравнению с другими
можно официально уйти в декрет, а в реальности продолжать работать хоть до родов!
сегодня была у Лапай - у нас девочка!))
из негативного - очереди...
Социальные закладки