Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 920 из 1872 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 37437
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Мой мне раз пять рассказывал, что игла пипец огромная, и что он вообще не понимает, как она в вену поместилась!)))))))
    Меня другое удивило. Минут 15-20 прошло после того, как он сдал кровь, и левая рука, с которой качали, покрылась мелкими белыми пятнышками. Через некоторое время пятна прошли, но реакция реально интересная....
    аллергия на спирт, скорее всего

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки муж у меня сегодня жжет)
    показывает мне картинку

дальше диалог:
    Я: - Че это за страшидло?
    он: - Ты что в детстве никогда не боялась чудищ и не пряталась от них под одеяло??
    мне например помогало
    и тут меня прорвало начала хохотать с него и говорю: - Помогло до 30 лет дожить)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #18383
    Постоялец форума
    Девчонки! Всем хороших и легких родов!!!
    Может кому пригодится из вас) гляньте
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки муж у меня сегодня жжет)
    показывает мне картинку

дальше диалог:
    Я: - Че это за страшидло?
    он: - Ты что в детстве никогда не боялась чудищ и не пряталась от них под одеяло??
    мне например помогало
    и тут меня прорвало начала хохотать с него и говорю: - Помогло до 30 лет дожить)))
    Ну хорошее у человека настроение это ж хорошо)
    Мои мальчики вон с ума сходят,эти каникулы совсем выбили ребенка из режима,он с папой фильмы до 3х ночи смотрят,или в час ночи начинают бои устраивать,пока не гаркну не угомонятся,как собака гавкаю по вечерам на них,а им хоть бы что,что муж что сын разницы в возрасте нет,вчера ночью они себе ребрышки свинные жарили вдвоем,я утром по бардаку на кухне определила,короче отрываются мальчишки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну хорошее у человека настроение это ж хорошо)
    Мои мальчики вон с ума сходят,эти каникулы совсем выбили ребенка из режима,он с папой фильмы до 3х ночи смотрят,или в час ночи начинают бои устраивать,пока не гаркну не угомонятся,как собака гавкаю по вечерам на них,а им хоть бы что,что муж что сын разницы в возрасте нет,вчера ночью они себе ребрышки свинные жарили вдвоем,я утром по бардаку на кухне определила,короче отрываются мальчишки.
    наш папа и сейчас после праздников от рабочего настроения под одеялом прячется)
    ходит хрумкает ночью))
    просматриваю я объявления по сдаче жилья и грусть тоска меня съедает, цены или космос или те же яйца только в профиль и смысла рыпаться нет.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18386
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!! Я даже не представляю себе -столько вместе! Мне еще не удавалось дольше 6 лет продержаться! Многих вам счастливых лет в будущем!
    Спасибо. Время летит, не успеешь оглянуться и у вас будет столько же))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #18387
    Новичок
    Девочки,всем ДУкто-то ссылочку на сайт бросал- не помню кто- http://kapitoshik.ua/ Хочу спасибо сказатьЗаказала там комплект постельного с бортиками,одеялком,подушкой,держатель для балдахина,матрас и непромокаемый наматрасник-всё очень классное.Позавчера заказала,вчера получила.Они еще и доставку оплатили.Так,что можно заказывать,не переживать
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

8. Вверх #18388
    Частый гость
    Девочки, ДУ! У меня такая неприятность: зуб передний под коронкой раскрошился и коронка выпала ((( Витамины пью, зубы в прошлом году все пролечила. Теперь не знаю, что делать. Стоматолог вроде обещает без наркоза и ренгена все подправить.

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! У меня такая неприятность: зуб передний под коронкой раскрошился и коронка выпала ((( Витамины пью, зубы в прошлом году все пролечила. Теперь не знаю, что делать. Стоматолог вроде обещает без наркоза и ренгена все подправить.
    После 16 недели анастезию можно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #18390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    не знаю зачем, но мне моя врач сама сказала отказ от него написать, т.к. типа только лишние мучения, а толку немного...
    Хороший врач у вас, а мне назначила, хотя у меня сахар в норме и в роду ни у кого не было проблем с сахаром

11. Вверх #18391
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    "С мужем у нас мини дата сегодня
    8 с половиной лет вместе ))))))))))))))))) летом будет уже 9! аж не верится... )))))[/QUOTE]"

всем доброе утро))погода прсто волшебная сегодня))
    поздравляю))ничего себе мини-дата,да это ж целый юбилей!!))[/QUOTE]
    а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 14.01.2015 в 10:39.

12. Вверх #18392
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие лекарства капают в рд для улучшения кровоснабжения плаценты, направили меня в стационар, у кого-то был подобный опыт, что это за химия?
    Меня права в стационар не направляли и не капали, но из-за 2 степени зрелости плаценты назначили Актовегин в таблетках, он для улучшения кровоснабжения плаценты, в аннотации написано, что его за частую назначают в виде капельниц в роддомах, это препарат на основе природных компонентов, а точнее делают его из крови телят, очень хороший препарат, не химия пишут на разных сайтах.

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы

Ой.. поздравляю .. еще 5 раз по столько же вам.
    И праправнуков вырастить)))

14. Вверх #18394
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..

15. Вверх #18395
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..
    Это ты в РД сдаешь? или в ЖК? Вообще-то они все время "забывают" слово "благотворительность". Когда сдавала в РД, все было бесплатно, кроме бакпосева мочи. РВ та мне делала.

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Это ты в РД сдаешь? или в ЖК? Вообще-то они все время "забывают" слово "благотворительность". Когда сдавала в РД, все было бесплатно, кроме бакпосева мочи. РВ та мне делала.
    В жк.. заколебали уже.. стабильно раз в месяц какие-то анализы выплывают.. а оак и оам 2 раза в месяц... только 29 сдавали на совместимость, авидность, оак,оам как уже следующее... а у них там же совести нет... каждый раз сдирают... теперь буду говорить что денег нет и эти анализы бесплатные... мне и платных достаточно за что платить

Просто интересует конкретно толерантность.. вич и рв вроде бесплатно должны быть

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    В жк.. заколебали уже.. стабильно раз в месяц какие-то анализы выплывают.. а оак и оам 2 раза в месяц... только 29 сдавали на совместимость, авидность, оак,оам как уже следующее... а у них там же совести нет... каждый раз сдирают... теперь буду говорить что денег нет и эти анализы бесплатные... мне и платных достаточно за что платить

Просто интересует конкретно толерантность.. вич и рв вроде бесплатно должны быть
    Наверно бесплатно,потому–что когда я эти анализы сдавала,они все говорили "если можете".То есть,если бы я сказала,что не могу,то было бы бесплатно.А если анализ платный,они перед тем как делать,говорят сколько заплатить нужно будет!

18. Вверх #18398
    Привет всем))))
    мы с Аней сегодня путешествовали такая погода классная))
    были утром на йоге для беременных!
    я в восторге! разогнала жирок)))
    и в магазине были Я родился который на Меркурии, прикольно там, есть что посмотреть и на что слюни попускать)
    купила там бодик 50 см за 26 грн чтоб был на всякий случай))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, а ктото кто вышел уже в декрет денюшку по больничному уже получил???
    оо и мне интересно этот вопросик на когда расчитавыть растраты делать! мне бы дай что то купить!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я в декрете с 22.12.2014, т.е. уже некоторый стаж имею)))) так вот первые три дня меня вообще жуткий депрессняк накрыл - не привыкла я дома сидеть, домашняя работа меня напрягает, а на работе чувствую себя человеком... да еще боялась, что сильно много свободного времени, значит будут глупые мысли в голову лезть и время долго будет тянуться... а ничего! наоборот дома классно!!! чувствую себя намного лучше, т.к. сама распоряжаюсь своим временем - могу в любой момент прилечь отдохнуть, соответственно, легче и готовка дается, а то раньше после работы тяжело было еще и у плиты стоять... сейчас больше времени, чтоб спокойно к родам подготовиться... я стала больше гулять... а это прекрасное ощущение, когда никуда не торопишься!... короче, в декрете классно!!!)))))))) а, кстати, и несмотря на праздники и вроде бы домоседство резких скачков в весе я не заметила, хотя не ограничиваю себя, ела на праздники и оливье, и холодец, и конфеты... просто стараюсь не запихиваться, а анализирую, действительно ли я хочу это съесть, и ем понемногу... а на работе у меня больше чаепитий получалось с печеньками, чем дома))))
    ооо ну надеюсь у меня тоже за пару дней этот деприсняк пройдет! а я наоброт на работе хоть и лопаю но когда есть время а когда работа кипит то хоть не думаю о еде!!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ))) а моя Г сильно ругалась))) +18 кг и это на 27 неделе... муж мой , молодец. два месяца назад спрятал батарейки от весов и сказал, что весы поломались.. милота..... радует что 80 кг при моем росте выглядят не жуть как страшно, но очень непривычно. с сегодняшнего дня перехожу на подсчет калорий
    ооо 18 это не мало хотя у меня 28 недель и вуале 14 кг в плюсе! будем потом сгонять бегая с коляской!!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    О! Забыла написать. Муж сегодня наконец-то тоже сдал кровь на донорство. Говорит взяли немного, так как показался очень бледным медработникам. Слышал цифру 300. Деньги и еду не предлагали. Сказали пить красное вино. Очень удобно получилось нам, так как кровь берут на базе роддома. Ещё и палата моя находится прям над эти кабинетом, тремя этажами выше. Вот он сдался и меня сразу домой забрал. А потом полдня всем подряд хвалился, что он теперь почётный донор. Короче, детский садик отдыхает.)))))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мой бы,если б сдал, потом бы внукам рассказывал,каких страхов и пыток он натерпелся)))) и что игла была воооот такая, а шприц ващеее гигантский))))
    ох эти мужчины жесть!
    ну что я могу сказать мой пока отказывался но эхто когда тоолько дали направление но надо ему сказать чтобы настраивался и через пол года на анализ! всеж хоть надо быть людьми и начинать с себя, а не говорить не кто не делает чего мне делать!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Завтра в ЖК надо успеть в сад сынулю... Собрать баночку на ОАМ.. Главное не проспать )))
    Я сегодня зомби..........

С мужем у нас мини дата сегодня
    8 с половиной лет вместе ))))))))))))))))) летом будет уже 9! аж не верится... )))))
    оо поздравляю))
    у нас вот в мае будет 9 лет вместе и в июне как 2 года в браке!
    а вот вроде 19 января будет 4 года как живем вместе ! кароче одни юбилеии!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас в этом 2015 году - 15 в браке и 20 вместе)
    оо ну ва с Nato -й ваще героини!! Рада за вас)))!
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))погода просто волшебная сегодня))
    поздравляю))ничего себе мини-дата,да это ж целый юбилей!!))
    а у нас сегодня 13 лет как мы вместе,а летом будет 10 годовщина свадьбы[/QUOTE]
    оо еще одни Юбиляры ПОздравляю!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Привет всем))))
    мы с Аней сегодня путешествовали такая погода классная))
    были утром на йоге для беременных!
    я в восторге! разогнала жирок)))
    и в магазине были Я родился который на Меркурии, прикольно там, есть что посмотреть и на что слюни попускать)
    купила там бодик 50 см за 26 грн чтоб был на всякий случай))
    ооо ты успела уже дойти и все рассказать!

Добрый день девули!
    мне тоже оч понравилась йога так что буду ходить да и цена ваще нормальная!\
    тоже прикупила носочков и шапочку одну нейтральную беленькую чтобы к моим вещичкам подошла!
    Да магазин неплохой но всеж все дорожает! там и картрерса много и вроде если прикинуть не намного дороже если самой у посредника заказывать!
    и смила многО! но вот хочу попасть уже на этой или след недели в этот их магаз при фабрике и глянуть если есть что я хочу там и как цены! если нет то вернусь в этот магазинчик на меркурии " Я родился" или " Малятко" вроде.
    а на 7 км все зась не поеду! я там купила бодик за 80 грн а тут в магазине Я родился такой же 65 грн и смысл с этого 7ого!

20. Вверх #18400
    на 7м упали продажи вот они и загоняют)))
    раньше больше поток был скупщиков
    а сейчас проще в интернете посмотреть чем там толкаться
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 920 из 1872 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя