Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 927 из 1940 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 38789
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Муж в каком-то интернет магазине нашел по оптовой цене. Если нужен сайт я спрошу и напишу
    Напомни какой размер ты взяла, почем и на каком сайте. Яинашла на кукусике за 700 грн( есть дешевле) . размер 1.8 на 2 м.

2. Вверх #18522
    Частый гость
    А мы старый новый год не встречам. Не заведено у нас в семье это было. Да еще и папку нашего провели сегодня в командировку. Уже скучаю.

Девочки, во сколько у вас детки с удовольствием начали дежать на животике? Нам уже 1,5, а Мишаня все время кричит, когда его выкладываю. Поэтому по долго не получается.
    И вот не понимаю, может это со стафилококком связано или просто не дорос еще

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, старый новый год встречаем? я уже выпила шампусика, приходили племяши, дяде-крестому вечерю приносили
    Танюш, что-то ты зачастила))) Вчера вино, сегодня шампусик... Эхххх, я бы тоже не отказалась.. Но у меня муж строго следит-сильно переживает за сына. Я только на НГ выпила бокальчик Асти и усё...

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А мы старый новый год не встречам. Не заведено у нас в семье это было. Да еще и папку нашего провели сегодня в командировку. Уже скучаю.

Девочки, во сколько у вас детки с удовольствием начали дежать на животике? Нам уже 1,5, а Мишаня все время кричит, когда его выкладываю. Поэтому по долго не получается.
    Нам2 мы пару минут лежим кряхтим потом стонем и плачем...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #18525
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Половина форума СМСки сегодня получила). Презент к Старому Новому году). Надо же,я думала 10 тыс. начисляют, а они 129000. Это ж еще лучше).

Хочу вам кое-что по поводу воды написать: наш знакомый продает известную марку воды, которая, на самом деле из под крана набирается. Не могу вам сказать название,но поверьте мне и не травитесь. Все эти фирмы таким образом работают... Лучше фильтры ставьте, будет надежнее.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #18526
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Танюш, что-то ты зачастила))) Вчера вино, сегодня шампусик... Эхххх, я бы тоже не отказалась.. Но у меня муж строго следит-сильно переживает за сына. Я только на НГ выпила бокальчик Асти и усё...
    мама устала, маме нужно отдохнуть тоже))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #18527
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Половина форума СМСки сегодня получила). Презент к Старому Новому году). Надо же,я думала 10 тыс. начисляют, а они 129000. Это ж еще лучше).

Хочу вам кое-что по поводу воды написать: наш знакомый продает известную марку воды, которая, на самом деле из под крана набирается. Не могу вам сказать название,но поверьте мне и не травитесь. Все эти фирмы таким образом работают... Лучше фильтры ставьте, будет надежнее.
    так это плюс за два месяца еще)))
    мне не пришла смс(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya

По умолчанию "Спят ли мамы?" Понравился стих до слез!

"Спят ли мамы?" - Я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла - наверно нет!
    У кровати, колыбели
    Первые года без сна.
    У моей, твоей постели
    Проводила ночь она.
    Вот уже мы подрастаем,
    Можно маме и поспать...
    Мама ждет, когда мы встанем,
    Надо в школу нас собрать.
    Мы с тобой уже подростки-
    Тут уж маме не до сна:
    Где мы? Кто к нам ходит в гости?
    Первая любовь, весна!
    Институт - опять тревоги:
    Кто там? Что там? Не звонит!
    Мамочка, тебе поспать бы!
    Только сердце все болит!
    Свадьба, кольца. Мама в зале
    Тихо плачет в уголке.
    "Мама, меня замуж взяли!"
    Я от счастья, как и все...
    Накануне ночью мама
    Подшивала платье мне.
    Не спала и колдовала,
    Ворожила счастье мне!
    Вот роддом. Мамуля, мама!
    Этой ночью ты со мной!
    Я сегодня мамой стала:
    Спи, ребенок мой родной!
    Мы ж сейчас с твоей бабулей
    В эту ночь не будем спать.
    Столько лет здесь промелькнуло,
    Есть о чем потолковать.
    "Спит ли мама?"
    Я не знала на такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала, поняла
    Конечно нет!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #18529
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

Не хило ты в нулях ошиблась ))). Я думаю никто не отказался бы от такой суммы ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    девочки, а где ,кроме Иванны, можно заказать бебипол так, чтоб недорого)))
    на али экспресе можно посотреть, ну или на Таобао
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #18531
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    мама устала, маме нужно отдохнуть тоже))))
    Правильно сказала я,выпившая сегодня шампусика тоже даже муж сам наливал,правда грамм 50 но сам...
    Я каждый вечер пью... два глотка с мужниного бокала,домашнего вина.Наши всегда за ужином один-два бокальчика когда есть наше домашнее,не более.Как говорила моя бабушка-от радиации и только под плотный ужин.
    Я люблю людей...

12. Вверх #18532
    Папка наш сделал нам сюрприз и пиехал вчера с Николаева на пару дней. А мы за это отпустили его с байкерами потусить и тметить старый новый год. А сами лежим с Настей в обнимку)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #18533
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девочки, Валюша сказала что кто-то еще в беременюшках писал рецепт от растяжек...
    Я сегодня посмотрела на грудь и просто ужаснулась, вся нижняя часть в огромных растяжках, я просто в шоке, такого еще сомвсем недавно не было... Всю беременность мазюкала тело и ни одной растяжки не было, на груди почвились в роддоме по две штуки на 4й день, а сейчас еще по 3-4 добавилось на каждой груди....
    Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать...и ладно бы грудь со второго на 5 выросла, а так... Был второй, стал 3 ...
    Разбавила себе радость от пришедших детских ....
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

14. Вверх #18534
    Девочки читала про то как ваши дети падают и слышу шлепок и плач... Настя лежит рядом и я понимаю, что это не она... Денис упал с кровати... последний раз это он проделал 3 года назад... Так еще и об комод стукнулся, на веке синяк
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение

Ему просто не нравится на пузике лежать. Моя старшенькая как только на животе оказывалась-сразу засыпала,а Милана ну ни в какую. 5 минут еле выдерживает лежать, а потом в крик и успокоить только сиськой можно.
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А я на Новый год выпила бокал белого домашнего винца и малой оно совсем не пошло(. Живот болел.
    так это плюс за два месяца еще)))
    мне не пришла смс(((
    Аа,точно. Я и забыла, что начисления с рождения,а не с плдачи доков)
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Не хило ты в нулях ошиблась ))). Я думаю никто не отказался бы от такой суммы ))).
    Ахаха, точно)). Вот блин, так сразу 120 штук захотелось

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    на али экспресе можно посотреть, ну или на Таобао
    Вот я как раз 6а али ищу. Видала по 375 грн с бесплатной доставкой ковр ки 1.8 на 2. Но я с телефона и не удобно смотреть. Завтра на компе поищу и кину если кому интересно будет

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Правильно сказала я,выпившая сегодня шампусика тоже даже муж сам наливал,правда грамм 50 но сам...
    Я каждый вечер пью... два глотка с мужниного бокала,домашнего вина.Наши всегда за ужином один-два бокальчика когда есть наше домашнее,не более.Как говорила моя бабушка-от радиации и только под плотный ужин.
    Я тоже пол бокала красного сухого тяпнула за старый новый год и день рождение мужа брата

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки читала про то как ваши дети падают и слышу шлепок и плач... Настя лежит рядом и я понимаю, что это не она... Денис упал с кровати... последний раз это он проделал 3 года назад... Так еще и об комод стукнулся, на веке синяк
    Бедненький. Я все детство с кровати падала,даже помню сейчас,как это происходило). Точно знаю,что больно. Глаз да глаз за детками нужен,а то вертлявые ори в любом возрасте.

19. Вверх #18539
    Девочки,так никто по поводу автокресла и не написал(.

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    470 грн в Гаевского. Кажись писал кто-то, что дешевле брали, Гаевского дорогая последнее время, но она просто рядом с поликлиникой. И даже так они десять раз переспросили сразу ли я иду делать в эту поликлинику. Там же с транспортировкой и хранением все сложно, но как раз ты в курсе всего этого я думаю)

Тань,а по поводу складочек на попе...нам хирург говорил, что это вообще не показатель. Мы тогда за дисплазию правда говорили, так он сказал, что если б ориентировался на несимметричные складочки, то почти всем деткам нужно было бы дисплазию ставить.
    Мне вот тоже самое невропатолог сказала, что вообще мало у кого они симметричные, а хирург у нас какой-то вообще отмороженный, ему лишь бы быстрее посмотреть, он кажется на те складочки и внимания не обратил, сказал, что все нормально. Массажистка потом тоже сказала, что главное чтобы самая верхняя была симметричная, а остальные то такое. Но с хирургом другим я все таки проконсультироваться хочу, но больше из-за яичек, а не из-за складочек.

Закрытая тема
Страница 927 из 1940 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя