Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 930 из 1940 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 38789
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если насморк есть, ну сопельки прозрачные, то купать можно малыша?
    мы купаем всегда. Не купаем толь если есть температура.

2. Вверх #18582
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже датка. Насте 2 месяца)))
    Поздравляем будьте здоровенькими!!

3. Вверх #18583
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!)) Как то не успеваю в последнее время писать, стараюсь хоть почитывать иногда, чтобы быть в курсе дела))) Как то обсуждали стульчики для кормления и все хвалят чико полли. Что в нем такого особенного, кроме того что он расскладывается в лежачее положение? Я вот присмотрела, то же раскладывается, что скажите?http://igrushki7.com.ua/product_info...--KRASNYI.html
    я по фото не могу понять, там подставка под ноги поднимается? Или получится, что ребенок лежит, а ноги у него вниз свисают?
    Последний раз редактировалось Таша; 14.01.2015 в 11:06.
    добрая фея с топором

4. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    коляска у нас чико какая то, от малого осталась в идеальном состоянии, весной только купили....А вот стульчик мы свой поломали и выбросили( я не дорогой брала), по этому вот такой где можно уже положить ребенка хочу прикупить)) я уже на годик даже ей подарок выбрала)))))) цены растут, а я где вижу цену по распродаже то беру...И крестникам на дни рождения на осень уже прикупила пару подарков...Запасливая я))))
    И правильно делаешь!
    Цены жесть! Я Лизе точно также накупила одежды на 2 года вперед. Реально, уже одела ее на первый год и на второй тоже много всего есть. И помимо одежды всякие нужности тоже взяла. Ребенок упакован

5. Вверх #18585
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И она всем передает. Не может на форум зайти. Вчера Кате рентген делали, переживает, что маленькая совсем для рентгена.

Ириш, коврик ы с Катушкой у Иванны заказывали. Мне мой размером 180/120 обошелся в 450 грн. (с доставкой)
    ты коврик с тао заказала или с кукусика? есть ссылка на коврик? Он двухсторонний?

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    главное чтобы температуры не было. Моя как не покупается, то спать не ляжет...И ей все равно сопли или что там у нее)))) так что когда насморк тоже купаю...делаю водичку погорячее и как раз все лишнее с того носика и выходит))
    Спасибки,. надо будет и нам сегодня покупаться, моему легче после купания и спит немного лучше.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я по фото не могу понять, там подставка под ноги поднимается? Или получится, что ребенок лежит, а ноги у него внис свисают?
    а я что то и не обратила на это внимание...По идее должна подниматся, она на трубе какой то, с виду как будто предусмотрено что бы поднималось...Но вообще детки которым надо лежать мелкие, думаю прям сильно ноги там висеть не будут))) Мне почему то цвет красный так понравился, что я уже не смотрела ни на что))))

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь!
    Цены жесть! Я Лизе точно также накупила одежды на 2 года вперед. Реально, уже одела ее на первый год и на второй тоже много всего есть. И помимо одежды всякие нужности тоже взяла. Ребенок упакован
    Одежды детям я тоже набрала)))) малому уже на осень куртку купила, Кристине тоже...Ну и на весну и лето они уже полностью одеты и обуты. Миша так точно))) Кристине надо будет немного докупить еще думаю...

Девочки, так что этот чико полли?))) стоит потратится или этот что я выбрала стульчик тоже пойдет? видела где то картинку что на чико этом еще дуга такая с игрушками, это она в комплекте или отдельно покупать надо? А то мне припекло уже стульчик купить))))

9. Вверх #18589
    а я что то и не обратила на это внимание...По идее должна подниматся, она на трубе какой то, с виду как будто предусмотрено что бы поднималось...Но вообще детки которым надо лежать мелкие, думаю прям сильно ноги там висеть не будут))) Мне почему то цвет красный так понравился, что я уже не смотрела ни на что))))
    у нас в полли меджик, если подставку опустить, ноги очень даже свисают) но это, наверное, у продавца можно уточнить)

мне вот такая штука там понравилась. Купить что ли, будут малявки там ползать)
    добрая фея с топором

10. Вверх #18590
    Блин, девочки могу только вам написать и посоветоваться. Прошло уже 1,5 месяца после родов, с мужем был уже несколько раз интим,всё было нормально, а вот сегодня после этого ноет живот как на месячные + пару минут назад почувствовала как будто что то льётся там, смотрю, а у меня там кровь, прилично так, это же ненормально. К гинекологу сегодня нереально попасть, некому с малым посидеть. И вот что делать? страшновато как то.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #18591
    Блин, девочки могу только вам написать и посоветоваться. Прошло уже 1,5 месяца после родов, с мужем был уже несколько раз интим,всё было нормально, а вот сегодня после этого ноет живот как на месячные + пару минут назад почувствовала как будто что то льётся там, смотрю, а у меня там кровь, прилично так, это же ненормально. К гинекологу сегодня нереально попасть, некому с малым посидеть. И вот что делать? страшновато как то.
    могут быть и месячные, бывает, что и через 1,5 месяца начинаются
    добрая фея с топором

12. Вверх #18592
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    И я за них) Мужа сам меняет раз в год.

Короче, девули, мы уже ныряем ))) Вчера думала инфаркт миокарда схвачу! По окончании купания, я отошла за пеленочкой, а наш папа-молодец тем временем успел расстегнуть липучки на круге и... уронить ребенка с головой в воду!!! Сразу конечно среагировал, подхватил сыну, но Лео молодечик, водичку сплюнул, отдышался и начал хохотать))) Я так поняла сыне понравилось даже, но мама постарела на пару тройку дней))

Сегодняшних именнишек Лизоньку (Долитес), Олежку(_SV_) и Назарчика(malceva) поздравляем с юбилейчиками!!! Желаем расти здоровенькими, радовать родителей!!!
    а мы регулярно специально ныряем, малая уже по команде воздух задерживает

13. Вверх #18593
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я уже это проходила(((переляк тоже был.Живот чуть ныл,выделения обильные дня два были, а потом пошло на спад...ничего не тревожило то я и не ходила (это было где то в месяц), потом в 2 месяца тоже непонятки какие то подобные были, тоже прошли сами собой.Смотри по самочувствию.
    Я люблю людей...

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Нет такого правила,я ж писала ,что 18 подала и с следующем месяце пришли
    ну тогда как объяснить, что одним приходят в следующем месяце, а другим - через два месяца? (конечно еще зависит и от банка и от района и от прописки)
    значит кому как повезет)
    это правило негласное - так писали в темке мат.помощи., у меня оно сработало.
    Последний раз редактировалось littleBABY; 14.01.2015 в 11:47.

15. Вверх #18595
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Это скорее правило 20-го числа. Мне работница Собеса говорила, что ведомости формируют до 20-го.
    скорее всего) тогда понятно, почему iroчka получила с вследующем при подаче 18 числа
    Последний раз редактировалось littleBABY; 14.01.2015 в 11:50.

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    И я за них) Мужа сам меняет раз в год.

Короче, девули, мы уже ныряем ))) Вчера думала инфаркт миокарда схвачу! По окончании купания, я отошла за пеленочкой, а наш папа-молодец тем временем успел расстегнуть липучки на круге и... уронить ребенка с головой в воду!!! Сразу конечно среагировал, подхватил сыну, но Лео молодечик, водичку сплюнул, отдышался и начал хохотать))) Я так поняла сыне понравилось даже, но мама постарела на пару тройку дней))

Сегодняшних именнишек Лизоньку (Долитес), Олежку(_SV_) и Назарчика(malceva) поздравляем с юбилейчиками!!! Желаем расти здоровенькими, радовать родителей!!!
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже датка. Насте 2 месяца)))
    Всех поздравляем!!

Мы всегда в конце после круга под воду уходим, Костя так и не научился особо задерживать дыхание , а вот у Алиски нормуль выходит)))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у нас в полли меджик, если подставку опустить, ноги очень даже свисают) но это, наверное, у продавца можно уточнить)

мне вот такая штука там понравилась. Купить что ли, будут малявки там ползать)
    р

мы Костику на 2 года в сентябре прикупили среди подарков, очень классно для малышни, правда костя туда папу заставляет залазить на постой, еще и стулья туда сносит... У нас места мало мы периодически достаем на пару дней и прячем, а у тебя вообще целый город из них можно замутить))

может и месячные, а могут еще и лохии довыливаться остатки до 2 мес, смотри по самочувствию, что к чему.

17. Вверх #18597
    Сегодняшних именинников поздравляю с минидатками!!!
    Пусть растут здоровенькие на радость родителям и дарят свои чудесные улыбочки)))

18. Вверх #18598
    спасибо за ответы, живот побаливает, надо постараться выбраться в ближайшее время к своей гине.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #18599
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Ок))я тоже в десятых,только в пивденном,а сумму полностью получила?я уже и в собез звонила,тоже сказали начислили,ждать нужно,вот только непонятно,почему 12900,а не 12040?вроде ж 10320 и 860+860
    а если еще 860 прибавить?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #18600
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    в обсуждениях там 8 тем, одна из них,где надо написать обязательно! чтобы не было "лишних" типа рекламных и тыды...я раньше отсылала всем новеньким письма,сейчас времени не много,надеюсь на сознательность!
    Отметилась я в обсуждениях)
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Ок))я тоже в десятых,только в пивденном,а сумму полностью получила?я уже и в собез звонила,тоже сказали начислили,ждать нужно,вот только непонятно,почему 12900,а не 12040?вроде ж 10320 и 860+860
    Я 11 октября родила, поэтому за 3, а не ща 2 месяца по 860 грн.
    Одежды детям я тоже набрала)))) малому уже на осень куртку купила, Кристине тоже...Ну и на весну и лето они уже полностью одеты и обуты. Миша так точно))) Кристине надо будет немного докупить еще думаю...

Девочки, так что этот чико полли?))) стоит потратится или этот что я выбрала стульчик тоже пойдет? видела где то картинку что на чико этом еще дуга такая с игрушками, это она в комплекте или отдельно покупать надо? А то мне припекло уже стульчик купить))))
    Дуга в комплекте идет. Я так на чикко запала,что не рассматривала другие варианты). Хотя цена,естественно,за бренд.
    Девочки,дайте пожалуйста еще раз ссылку на сайт, где эти стульчики с бесплатной доставкой. Я,балда,не сохранила её.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 930 из 1940 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя