|
а я что то и не обратила на это внимание...По идее должна подниматся, она на трубе какой то, с виду как будто предусмотрено что бы поднималось...Но вообще детки которым надо лежать мелкие, думаю прям сильно ноги там висеть не будут))) Мне почему то цвет красный так понравился, что я уже не смотрела ни на что))))
Одежды детям я тоже набрала)))) малому уже на осень куртку купила, Кристине тоже...Ну и на весну и лето они уже полностью одеты и обуты. Миша так точно))) Кристине надо будет немного докупить еще думаю...
Девочки, так что этот чико полли?))) стоит потратится или этот что я выбрала стульчик тоже пойдет? видела где то картинку что на чико этом еще дуга такая с игрушками, это она в комплекте или отдельно покупать надо? А то мне припекло уже стульчик купить))))
Блин, девочки могу только вам написать и посоветоваться. Прошло уже 1,5 месяца после родов, с мужем был уже несколько раз интим,всё было нормально, а вот сегодня после этого ноет живот как на месячные + пару минут назад почувствовала как будто что то льётся там, смотрю, а у меня там кровь, прилично так, это же ненормально. К гинекологу сегодня нереально попасть, некому с малым посидеть. И вот что делать? страшновато как то.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я люблю людей...
Последний раз редактировалось littleBABY; 14.01.2015 в 11:47.
Всех поздравляем!!
Мы всегда в конце после круга под воду уходим, Костя так и не научился особо задерживать дыхание , а вот у Алиски нормуль выходит)))
р
мы Костику на 2 года в сентябре прикупили среди подарков, очень классно для малышни, правда костя туда папу заставляет залазить на постой, еще и стулья туда сносит... У нас места мало мы периодически достаем на пару дней и прячем, а у тебя вообще целый город из них можно замутить))
может и месячные, а могут еще и лохии довыливаться остатки до 2 мес, смотри по самочувствию, что к чему.
Сегодняшних именинников поздравляю с минидатками!!!
Пусть растут здоровенькие на радость родителям и дарят свои чудесные улыбочки)))
спасибо за ответы, живот побаливает, надо постараться выбраться в ближайшее время к своей гине.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Отметилась я в обсуждениях)
Я 11 октября родила, поэтому за 3, а не ща 2 месяца по 860 грн.
Дуга в комплекте идет. Я так на чикко запала,что не рассматривала другие варианты). Хотя цена,естественно,за бренд.
Девочки,дайте пожалуйста еще раз ссылку на сайт, где эти стульчики с бесплатной доставкой. Я,балда,не сохранила её.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки