| ||
Тю! Помнить о таких датах это вообще такая редкость! У меня на кухне в календаре кажда дата написана и подписана и мой муж умудряется этого не заметить ))))))))) поэтому "с годами" я стала наглей и за неделю до любой даты напоминаю )))))))))))) к тому же, обычно на годовщину мы "семейный сабантуй устраиваем, поэтому забыть тяжело ))))
А ты не грусти!!! Пойми, прости и отпусти! Я уаверена он не спецом!!!
Ты приготовила какой-то подарок?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет! Я была сегодня на втором плановом УЗИ, все у нас хорошо (тьфу-тьфу), ребенок развивается согласно всем нормам, пол - мальчик, но мы в этом не сомневались, даже когда врач сказал - это не было удивлением) но, конечно же, не без плохих новостей - у меня не значительный гипертонус по передней стенке (на первом УЗИ тонуса вообще не было), врач выписала и таблетки, и свечи, я уже столько всего начиталась в нете, напереживалась.... тем более она меня положить хотела, но сказала придти завтра на осмотр и там посмотрим...
Вобще то 150 грн.это и есть за постановку на учет(если в жк№4)первый пакет анализов мне обошелся:кровь из вены-(20куб шприц и перчатки стоимость не помню)360грн,моча(баночка аптечная цена около 5грн,где как)+кровь из пальца 40 грн,+150грн когда кровь из вены сдаешь,пишешь заявление на постановку на учет и к нему прилагаешь эти деньги.Обменная карта 40 грн.В эти анализы НЕ входит 1 скриннинг,моча на стерильность и TORGH.Кстати сегодня сдавала торч в Смарт Лаб-235грн,там на этаже тоже можно сдать и если это твоя консультация по прописке-тогда бесплатно!,но мало того что я не по прописке,так врач отправил в СмартЛаб т.к.ему не нравится как в жк делают это анализ...Сестра не по прописке сдавала в жк заплатила 260грн и через 2 недели пересдавала в СмартЛабе...первый скриннинг в Синево 170 грн,второй пока не делала,хотя уже пора бы)
меньше читай всякой каки здоровее будешь)меньше переживаний,меньше факторов для тонуса...у меня вон плацента перекрывает зев,ничего,живая..сказал врач ничего не делать по дому и Богу молиться,вот я и отдыхаю.Почти все время в постели лежу...И у Вас с пузиком все хорошо будет,меньше нервничать и больше отдыхать)
Накатерила вам такоееее огромное и информативное сообщение, что-то не то с тел. нажала и оно удалилось. Все, девочки, сорри у меня нервный срыв.
Социальные закладки