Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 454 из 3036 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 60706
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня чувство просто, учитывая беременность и чувствительность и слезность, это такое разочарование, это конец света просто... всееее, хочу уйти ои него, обидеться, не разговаривать, пусть мучается, ну как, ну каааак можно забыть???
    Перестань!!!!пореви и полегчает. Вспомни вчерашний наш разговор!у тебя самый хороший муж. Прости ты ему. Вспомни какой он хороший. И вообще это не ты обижаешся,а гармоны! Подумай чего ты сейчас хочешь,пусть пойдет купит и тебе полегчает

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, у меня чувство просто, учитывая беременность и чувствительность и слезность, это такое разочарование, это конец света просто... всееее, хочу уйти ои него, обидеться, не разговаривать, пусть мучается, ну как, ну каааак можно забыть???
    Тю! Помнить о таких датах это вообще такая редкость! У меня на кухне в календаре кажда дата написана и подписана и мой муж умудряется этого не заметить ))))))))) поэтому "с годами" я стала наглей и за неделю до любой даты напоминаю )))))))))))) к тому же, обычно на годовщину мы "семейный сабантуй устраиваем, поэтому забыть тяжело ))))
    А ты не грусти!!! Пойми, прости и отпусти! Я уаверена он не спецом!!!
    Ты приготовила какой-то подарок?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #9063
    User banned
    потому что нужно напоминать! у него и так стресс, как будто мужчин не знаешь у него через полгода +- такое событие, что он просто в шоке)))))

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что когда я буду сдавать анализы, то придется заплатить благотворительность (около 150грн). Сначала я обрадовалась и подумала, что это не так много, на форуме писали, что берут больше. Но потом дополнили, что когда придут рез-ты анализов меня только потом поставят на учет, т.е. наверное еще потом попросят взнос..тот самый. который от 400 и выше) посмотрим..может все-таки не попросят))
    Вот я тебе и советую,наглой туда иди. Пока мордаху кирпичем не сделаешь,на голову сядут. Нет денег. Досвидания!!!! Или запасайся мелкими и давай меньше чем просят. Канает аж бегом!

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Перестань!!!!пореви и полегчает. Вспомни вчерашний наш разговор!у тебя самый хороший муж. Прости ты ему. Вспомни какой он хороший. И вообще это не ты обижаешся,а гармоны! Подумай чего ты сейчас хочешь,пусть пойдет купит и тебе полегчает
    Да, хороший у меня муж, НО не сегодня, не сегодня.... сегодня плохоооой, сухарь черствый....

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Вот меня и бесит, что надо будет всем чего-то давать... мне проще в кассу заплатить и чтоб не думать "а может я мало дала? как они теперь ко мне отнесутся?"...
    не переживай)) может тебе сразу врач сумму обозначит (как мне), и тоже говорила во всех кабинетах/анализах на благотворительность дать - ага щас, только по-минимуму), кроме беременности у меня еще и другие расходы есть
    Последний раз редактировалось Бисквит; 14.01.2015 в 17:33.

7. Вверх #9067
    Да, хороший у меня муж, НО не сегодня, не сегодня.... сегодня плохоооой, сухарь черствый....
    Ну ничего. Побудешь сегодня настоящей Шипучкой))главное не уходи ты никуда.ляг на диван/кровать, положи руку на низ живота,расслабься и жди)))))сразу настроение поднимается!мне помогает)))

8. Вверх #9068
    Новичок Аватар для ir4uta
    Всем привет! Я была сегодня на втором плановом УЗИ, все у нас хорошо (тьфу-тьфу), ребенок развивается согласно всем нормам, пол - мальчик, но мы в этом не сомневались, даже когда врач сказал - это не было удивлением) но, конечно же, не без плохих новостей - у меня не значительный гипертонус по передней стенке (на первом УЗИ тонуса вообще не было), врач выписала и таблетки, и свечи, я уже столько всего начиталась в нете, напереживалась.... тем более она меня положить хотела, но сказала придти завтра на осмотр и там посмотрим...

9. Вверх #9069
    Новичок Аватар для ir4uta
    А у меня муж забыл за нашу годовщину сегодня, я лежу реву, ну как так можно?!!! Я ухожу к маме, пусть сам себе сидит
    а может наоборот, он придет и сделает сюрпрайз)))))))) а если нет - расстраиваться не надо

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А у меня муж забыл за нашу годовщину сегодня, я лежу реву, ну как так можно?!!! Я ухожу к маме, пусть сам себе сидит
    Не конец светау меня вообще ниче не помнит
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #9071
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Мне сказали, что когда я буду сдавать анализы, то придется заплатить благотворительность (около 150грн).
    Вобще то 150 грн.это и есть за постановку на учет(если в жк№4)первый пакет анализов мне обошелся:кровь из вены-(20куб шприц и перчатки стоимость не помню)360грн,моча(баночка аптечная цена около 5грн,где как)+кровь из пальца 40 грн,+150грн когда кровь из вены сдаешь,пишешь заявление на постановку на учет и к нему прилагаешь эти деньги.Обменная карта 40 грн.В эти анализы НЕ входит 1 скриннинг,моча на стерильность и TORGH.Кстати сегодня сдавала торч в Смарт Лаб-235грн,там на этаже тоже можно сдать и если это твоя консультация по прописке-тогда бесплатно!,но мало того что я не по прописке,так врач отправил в СмартЛаб т.к.ему не нравится как в жк делают это анализ...Сестра не по прописке сдавала в жк заплатила 260грн и через 2 недели пересдавала в СмартЛабе...первый скриннинг в Синево 170 грн,второй пока не делала,хотя уже пора бы)

12. Вверх #9072
    Ну ничего. Побудешь сегодня настоящей Шипучкой))главное не уходи ты никуда.ляг на диван/кровать, положи руку на низ живота,расслабься и жди)))))сразу настроение поднимается!мне помогает)))
    Я лежу, лежу и ждууууу, а он молчит, никакой поддержки матери((((

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Не расстраивайся зайка, напомни ему!мужчины годовщины не запоминают вообще!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #9074
    наверное еще потом попросят взнос..тот самый. который от 400 и выше) посмотрим..)
    с меня больше ничего не просили,только те 150грн.

15. Вверх #9075
    Частый гость
    Может это уже мужская солидарность пошла... Не расстраивайся, мой муж тоже бы забыл без напоминания, он наверное и дату не помнит вовсе...

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от ir4uta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я была сегодня на втором плановом УЗИ, все у нас хорошо (тьфу-тьфу), ребенок развивается согласно всем нормам, пол - мальчик, но мы в этом не сомневались, даже когда врач сказал - это не было удивлением) но, конечно же, не без плохих новостей - у меня не значительный гипертонус по передней стенке (на первом УЗИ тонуса вообще не было), врач выписала и таблетки, и свечи, я уже столько всего начиталась в нете, напереживалась.... тем более она меня положить хотела, но сказала придти завтра на осмотр и там посмотрим...
    меньше читай всякой каки здоровее будешь)меньше переживаний,меньше факторов для тонуса...у меня вон плацента перекрывает зев,ничего,живая..сказал врач ничего не делать по дому и Богу молиться,вот я и отдыхаю.Почти все время в постели лежу...И у Вас с пузиком все хорошо будет,меньше нервничать и больше отдыхать)

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вобще то 150 грн.это и есть за постановку на учет(если в жк№4)первый пакет анализов мне обошелся:кровь из вены-(20куб шприц и перчатки стоимость не помню)360грн,моча(баночка аптечная цена около 5грн,где как)+кровь из пальца 40 грн,+150грн когда кровь из вены сдаешь,пишешь заявление на постановку на учет и к нему прилагаешь эти деньги.Обменная карта 40 грн.В эти анализы НЕ входит 1 скриннинг,моча на стерильность и TORGH.Кстати сегодня сдавала торч в Смарт Лаб-235грн,там на этаже тоже можно сдать и если это твоя консультация по прописке-тогда бесплатно!,но мало того что я не по прописке,так врач отправил в СмартЛаб т.к.ему не нравится как в жк делают это анализ...Сестра не по прописке сдавала в жк заплатила 260грн и через 2 недели пересдавала в СмартЛабе...первый скриннинг в Синево 170 грн,второй пока не делала,хотя уже пора бы)
    дорого у вас конечно..начинаю влюбляться в свою жк)))и то я ходила и бубнела)))))
    кровь из вены 30грн, с пальца 20грн, моча 5грн, бак.посев мочи только 60.

18. Вверх #9078
    Накатерила вам такоееее огромное и информативное сообщение, что-то не то с тел. нажала и оно удалилось. Все, девочки, сорри у меня нервный срыв.

19. Вверх #9079
    дорого у вас конечно..начинаю влюбляться в свою жк)))и то я ходила и бубнела)))))
    кровь из вены 30грн, с пальца 20грн, моча 5грн, бак.посев мочи только 60.
    ))вот видишь))а чего так дешево кровь из вены?там же куча исследований-биохимия,общий,группа крови,сахар и еще что то,я отдала 6 или 7бумажек все под одну пробирку положили.т.е.6-7 анализов ....

20. Вверх #9080
    User banned
    Накатерила вам такоееее огромное и информативное сообщение, что-то не то с тел. нажала и оно удалилось. Все, девочки, сорри у меня нервный срыв.
    перестань. лучше скажи, что он забыл и на выходных вы идете куда-то)) или что ты там хочешь)

Закрытая тема
Страница 454 из 3036 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя