| ||
щас позвонили с жк, сказали моча плохая, сильно завышен сахар и белок, сказали перездать и на норм. питание сесть, ачму дожую и сяду
Сегодня ходила в жк4 на территории 1роддома. В принципе все понравилось, взяла меня Фаткуллина И.Ю.. Уже выдали список анализов)
сказали делать Торчи, об.анализ крови и группу крови мужа, т.к. у меня 1 группа (если риски)
Хотели назначить еще биохимию, но т.к. я ее в середине ноябре сдавала - пожалели и вычеркнули, хотя настаивали, говорили что это старые анализы..
в общем механизм запущен)
Не знаю как у кого,а у меня сегодня ужасное самочувствие и состояние..В бреду каком-то..Голова мутная,организм непонятно чего хочет, слабость... А вчера такой живчик был...
А у меня муж забыл за нашу годовщину сегодня, я лежу реву, ну как так можно?!!! Я ухожу к маме, пусть сам себе сидит
ты чего? перестань) Я нашу годовщину вообще не помню, у меня муж по датам специализируется)
Если честно, я и его ДР очень долго запоминала, ближе за недельку к нему втихаря в паспорт его подглядывала. Сейчас просто помню, что в последний день апреля (число, хоть убей, не назову - это ж надо вспоминать, сколько в апреле дней))
Но у меня на все даты память плохая, я поэтому такие вещи всегда стараюсь записывать или хотя бы помнить, где подсмотреть))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, у меня чувство просто, учитывая беременность и чувствительность и слезность, это такое разочарование, это конец света просто... всееее, хочу уйти ои него, обидеться, не разговаривать, пусть мучается, ну как, ну каааак можно забыть???
Мне сказали, что когда я буду сдавать анализы, то придется заплатить благотворительность (около 150грн). (потому что все у них покупается на свои деньги, государство ничем не помогает и куча других причин) Сначала я обрадовалась и подумала, что это не так много, на форуме писали, что берут больше. Но потом дополнили, что когда придут рез-ты анализов меня только потом поставят на учет, т.е. наверное еще потом попросят взнос..тот самый. который от 400 и выше) посмотрим..может все-таки не попросят))
Социальные закладки