Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 452 из 3036 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 60706
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я нормально вижу и читаю только 3ю строчку- все остальное- капец
    Да ладно, если так разобраться, то большинство недообследованных. Зрение плохое? А почки здесь при чем????
    врачи 3 уровня.... Вот я еще в первый раз обратила внимание на это слово. Да пусть говорят сразу 80 левела, так современней.
    Берегите свои нервы с таким боевым характером как у Вас все будет супер.
    Я когда сама себе начинаю ныть, что "как страшно жиииить", ой, а что только что кольнуло..
    то в этот же момент включается второй внутренний голос и пересекает это дело!!!
    Я верю и знаю, что все будет хорошо. Читаю все посты в теме и мысленно желаю всем здоровья и хороших анализов. Отклонения от нормы у Какасика? Да ты вообще посмотри на эти отклонения, там единичка!!!!
    Тебе правильно сказали, может что-то съела накануне не то.....
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 14.01.2015 в 14:45.

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще тут

Получила результаты анализа крови и моч, есть отклонения

В крови больше нормы скорость оседания эритроцитов (СОЕ) 21 при норме до 20

Больше лейкоцитов - 9,82 при норме до 9

А в моче в большом количестве обнаружены кристаллы оксалата кальция

Это воспаление у меня?
    Привет!у меня соэ было около 30!21 это вообще нормаоно повышается чем ближе к родам тем выше, доходит до 50ти!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Причины их появления сверх нормы кроются прежде всего в неправильном питании. Второй вариант - песок/камни в почках. УЗИ почек не делали? у нас всех сейчас что питание, что вода не очень. Песок очень у многих, он потихоньку вымывается и обнаруживается часто в анализе мочи. Я с одним камушком хожу уже лет 15 (это обнаружили, а сколько он до того был...). Если на УЗИ что-то и обнаружат, то это не повод паниковать, а повод лучше следить за почками (во время беременности как минимум - анализ мочи почаще, причем они есть разных типов).

А еще я сегодня была у окулиста. Прийом - час, я заходила предпоследней. Сказали, что сегодня у них не было еще ни одной беременной без проблем со зрением. Такие мы сейчас...

4. Вверх #9024
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    привет, вот у меня есть уже малыш, и у меня все рекомендации не подымать, не напрягаться, отдыхать ушли в отпуск. поетому я ношу 14 кг каждый день, бегаю за ним, ползаю... пытаюсь уворачиваться от ударов ногами или когда он хочет на меня прыгнуть, гуляю по 2 часа в день, уже боюсь представить что будет когда живот появится
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Хожу в зал 3-4 раза в неделю, на орбитреке и дорожке гуляю, растяжка-йога, гантельки. Правда, позавчера сделала тренировку на ноги и поняла, что перестаралась, устала очень. Еще минус одно упражнение на ноги, живот уже мешает. Хочу в бассейн! Думаю, в марте надо уже топать))) Чем больше живот, тем меньше выбор в упражнениях на тренажерах и с гантелями. Думаю, в третьем триместре из всех упражнений мне останется только орбитрек и дорожка.

На прошлом занятии тренера раскусили, что я беременная. При этом дождались, пока я спущусь в раздевалку и выпытали у мужа)) Так что теперь я спокойна, никто не будет думать, что я просто толстая.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я гуляю с ребёнком по 2 часа в день, а то и больше получается, если 2 раза в день выходим. Про орбитрек задумываюсь, надо будет на следующей консультации у врача спросить можно ли, надо себя как-то тонизировать, а то голова второй день подряд раскалывается
    привет, вот у меня есть уже малыш, и у меня все рекомендации не подымать, не напрягаться, отдыхать ушли в отпуск. поетому я ношу 14 кг каждый день, бегаю за ним, ползаю... пытаюсь уворачиваться от ударов ногами или когда он хочет на меня прыгнуть, гуляю по 2 часа в день, уже боюсь представить что будет когда живот появится
    спасибо)) а то мне-то прописали прогулки по два часа в день, но с нашей погодой ...)) орбитрек дома пылится, мне в первом триместре поставили запрет на него, но уже ж ведь второй (почти 13 недель))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я заявку кинула))а ты модер группы?

6. Вверх #9026
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я заявку кинула))а ты модер группы?
    не знаю, кто админ, ссылку группы кинула, моя заявка уже недельку наверное висит)

7. Вверх #9027
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Не поленилась я и зашлв вк и посмотрела твои фотки)))) женское любопытство оно такое)))) ты такая классная, спортивная, умница одним словом))))
    Спасибо! Теперь, правда, надо вносить поправку +4 кг к увиденному.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    * тут идет отборный ,международный мат*- другого лексикона у меня на сегодня нет.Это я сегодня с 8 утра была на котовского в областном перинатальном центре.Девочки- у меня волосы дыбом.Как погнали меня по врачам... а там- в каждом кабинете убийство,сесть негде( у меня живот теперь болит,ночи болят,спина болит),все орут,ругаются...В общем... прошла,практически всех врачей.. Остался нефролог и терапевт. В 12 дня у меня уже сил не было..плюнула я на оставшихся и уехала на работу.
    Можно только посочувствовать тебе! Мне повезло, у меня в списке только 4 специалиста было + кардиограмма.

Девочки, спрошу еще тут
    Получила результаты анализа крови и моч, есть отклонения
    В крови больше нормы скорость оседания эритроцитов (СОЕ) 21 при норме до 20
    Больше лейкоцитов - 9,82 при норме до 9
    Это воспаление у меня?
    Отклонения не большие, но воспаление это или нет только врач скажет, наверное В любом случае, не переживай. Не думаю, что это что-то критическое.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

8. Вверх #9028
    Не покидает форум
    Вообще нет))) хочу уже животик
    Девочки я слоннн, мне говорят что у меня шестой месяц, а у меня 13 неделя, я в шоке, акушерка тоже, с малым такая же была

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки я слоннн, мне говорят что у меня шестой месяц, а у меня 13 неделя, я в шоке, акушерка тоже, с малым такая же была
    привет,коллега))))у меня тоже 13 неделя и пузо уже как на месяцев 5 где-то...капец..с малым такого не было.

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Ну и прекрасно) Место будут уступать раньше остальных=) Тем более раз уже такое было , чего тут переживать?)
    У меня тоже 13-ть и я тоже уже по словам акушерки большеживотая))
    К лету будем мамонтами =)

11. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет,коллега))))у меня тоже 13 неделя и пузо уже как на месяцев 5 где-то...капец..с малым такого не было.
    а у меня на 5 выглядит вечером, когда поем)) хожу любуюсь)))
    а грудь щас вообще...мой любимый размер!!!

12. Вверх #9032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно) Место будут уступать раньше остальных=) Тем более раз уже такое было , чего тут переживать?)
    У меня тоже 13-ть и я тоже уже по словам акушерки большеживотая))
    К лету будем мамонтами =)
    Я мечтала работать до последнего, но спина болит жутьь

13. Вверх #9033
    Не покидает форум
    Ну я ж то мечтала, что наберу кг 12 и пойду рожать сторойняхой буду в еде себя ограничивать. Балалайку жру все подряд.

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    а у меня на 5 выглядит вечером, когда поем)) хожу любуюсь)))
    а грудь щас вообще...мой любимый размер!!!
    ой, я сама сиськами налюбоваться не могу. мой тоже в восторге)))
    Кстати к каком врачу на учет получилось стать в ЖК??? я завтра только пойду пытаться
    100%

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Ну я ж то мечтала, что наберу кг 12 и пойду рожать сторойняхой буду в еде себя ограничивать. Балалайку жру все подряд.
    у менятоже жутко болит на работе сижу полулежа. болит сильно. а это только 15-я неделька
    100%

16. Вверх #9036
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, есть у кого-то номер мобильный заведующей в 9 жк? снова приехали и снова ее не застали( задолбалась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #9037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у менятоже жутко болит на работе сижу полулежа. болит сильно. а это только 15-я неделька
    И с сыном болела, и после родов сильно болела, после родов криком кричала когда ложилась на кроваьъть. Блин как выдержать эту боль

18. Вверх #9038
    User banned
    Девочки, есть у кого-то номер мобильный заведующей в 9 жк? снова приехали и снова ее не застали( задолбалась
    я тебе кину, нужно приезжать около 11))) при чем у нее график плавающий. в одни утром, в другие в обед. искала-искала. судя по всему удалила, спрошу в группе 9 жк
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 14.01.2015 в 16:22.

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, я сама сиськами налюбоваться не могу. мой тоже в восторге)))
    Кстати к каком врачу на учет получилось стать в ЖК??? я завтра только пойду пытаться
    я не стала, меня поставили)) Гребеник взяла (не по прописке)... ну так себе, если редко ходить - то норм наверно)

я на работе тоже полулежу, живот как-то сводит вверху, и постоянно что то жую, вот щас нечево, думаю сходить ачму взять

20. Вверх #9040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    я не стала, меня поставили)) Гребеник взяла (не по прописке)... ну так себе, если редко ходить - то норм наверно)

я на работе тоже полулежу, живот как-то сводит вверху, и постоянно что то жую, вот щас нечево, думаю сходить ачму взять
    Это при 5 роддоме? .Если да, то знаю ее

Закрытая тема
Страница 452 из 3036 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя