девочки, скиньте пожалуйста в личку номер карты девочки которая альбомы собирает, а то я ей пишу, а она отвечает,но номер карты не скидываетСпасибо.
| ||
девочки, скиньте пожалуйста в личку номер карты девочки которая альбомы собирает, а то я ей пишу, а она отвечает,но номер карты не скидываетСпасибо.
* тут идет отборный ,международный мат*- другого лексикона у меня на сегодня нет.Это я сегодня с 8 утра была на котовского в областном перинатальном центре.Девочки- у меня волосы дыбом.Как погнали меня по врачам... а там- в каждом кабинете убийство,сесть негде( у меня живот теперь болит,ночи болят,спина болит),все орут,ругаются...В общем... прошла,практически всех врачей.. Остался нефролог и терапевт. В 12 дня у меня уже сил не было..плюнула я на оставшихся и уехала на работу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ого а что за список? Я в прошлый раз не прошла трех и норм, прошла точно окулиста - зрение ж важно, сетчатку чтобы посмотрели. Дерматолога прошла но он хотел именно на какие-то анализы меня послать. Ага щас. При чём дермато-венеролог там только был. Чтобы еще и в той поликлинике ковырялись там где не надо. Говорю пишите, что с кожей окей и до свидания, "там" гинеколог посмотрит. И терапевта прошланевролог хотел анализ на щитовидку. Они то чего пристали? Постучал по коленкам, поводил молоточком и распрощались без анализа. Хирург был еще. Вот и все, все что успела в один день, больше желания не было)
Ндааааа, наша медицина и вообще вся система здравоохранения - отборный мат.
А чем может помочь этот центр? И для чего список врачей, одного-двух недостаточно?
Врачам может и виднее, но если Вы себя плохо чувствуете после этого идиотского марафона.... чем они помогли?????
что сказали светилы всея центра?
ну.. меня туда отправили по причине моего давления...отсюда и такое кол-во врачей.
+ мне еще нужно:
- РЭГ+Эхо
- узи щетовидки,анализ на гормоны
- узи почек
кстати,была убита наповал у окулиста- со зрением у меня вАще..капец..
а в конце мне к терапевту,который именно с беременными работает...
в общих чертах- пока не сделала узи почек- стоит диагноз(предварительный) гипертония по беременности..или чот в этом роде.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 14.01.2015 в 14:06.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 14.01.2015 в 14:08.
Девочки, спрошу еще тут
Получила результаты анализа крови и моч, есть отклонения
В крови больше нормы скорость оседания эритроцитов (СОЕ) 21 при норме до 20
Больше лейкоцитов - 9,82 при норме до 9
А в моче в большом количестве обнаружены кристаллы оксалата кальция
Это воспаление у меня?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ох ну и что ты ела перед анализами или может нервничала?
Отклонения на 1-2 в ту или иную сторону это не ужас, пересдай мочу и тогда смотри что у тебя.
Ты свечи же еще ставишь вагинальные? Да? Нужно хорошо принять душ, вставить тампон, чтобы ничего случайно не попало, пропустить чуть-чуть сначала мочи, а потом делать забор в баночку.
И вот прочитай http://www.babyplan.ru/blog/87457/entry-164455-soli-v-moche-oksalaty-pri-beremennosti/ чтобы не нервничать и спокойно пересдать и побыстрее встать на учет
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 14.01.2015 в 14:21.
Я натощак сдавала, ничего не ела. А мочу собирала как по инструкции))) только без тампона, но душ был. На учет иду сегодня, ща с мужем пойдем воевать![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки