Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 450 из 3036 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 60706
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Девушки, не подскажете проверенного стоматолога, к которому можно в 3м триместре обратиться? Пломба выпала в зубе мудрости (( Мой только 19го приедет в город, не хочу тянуть.
    Жень, привет!
    Какой район подходит?
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Точно пока не знаем, но думаю 1,6 года По моим подсчётам рожать в августе
    Ясненько(ну почти , нам в июне , 1.7))
    Девочки кто еще не писал о себе на 1ст. Пишите. Сегодня обновление
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Жень, привет!
    Какой район подходит?
    Да главное, чтоб не Поскот ))

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибо, ща поищу её.

Кстати, по личному опыту, на 7м коляски скажем так, не очень хорошего качества. Если туго с финансами, то лучше поискать б/у в хорошем состоянии. У меня так получилось с первым. 2 месяца мы откатались в люльке, которая по наследству переходила, и мы уже четвёртые были. Но нужно отдать должное - коляска сама по себе хорошая Qinny, и вообще не скажешь что уже столько малышей откатала. А потом я нашла ту, которую хотела - X-Lander X-move практически новую за 2400 грн. Новая тогда стоила 4-5 тыс. Ещё и недалеко от меня Но я конечно практически круглосуточно шерстила и форум, и сландо, и клумбу, и кидстафф.
    Ну я как бы не настаиваю, делюсь опытом)
    Спасибо!да он так на ревизию, мы колясочку подобрали уже фирмы navington.На 7 она стоит 7900...мы нашли новую за 4500
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Спасибо!да он так на ревизию, мы колясочку подобрали уже фирмы navington.На 7 она стоит 7900...мы нашли новую за 4500
    Мне тоже навингтон нравятся. Не нашла бы свою, искала бы навингтон)

6. Вверх #8986
    Обнаженное недоразумение
    А нам с мужем Лонекс понравилась, классика. Но это так, первое, на что глаз упал)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #8987
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро)

Признавайтесь, кто-то занимается сейчас спортом - после 12 недели? Или гуляет по 2 часа в день, или на орбитреке в среднем темпе ходит (если да, как часто)?
    привет, вот у меня есть уже малыш, и у меня все рекомендации не подымать, не напрягаться, отдыхать ушли в отпуск. поетому я ношу 14 кг каждый день, бегаю за ним, ползаю... пытаюсь уворачиваться от ударов ногами или когда он хочет на меня прыгнуть, гуляю по 2 часа в день, уже боюсь представить что будет когда живот появится

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет, девчата!

Заехали ради интереса в бэбизон коляски глянуть. Все какие-то танки (((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #8989
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Меня направили в рд на стационар капаться из-за плаценты, кто-то капался, что они там колят?
    ух а что с плацентой?

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    привет, вот у меня есть уже малыш, и у меня все рекомендации не подымать, не напрягаться, отдыхать ушли в отпуск. поетому я ношу 14 кг каждый день, бегаю за ним, ползаю... пытаюсь уворачиваться от ударов ногами или когда он хочет на меня прыгнуть, гуляю по 2 часа в день, уже боюсь представить что будет когда живот появится
    А живота еще нет?) у нас одинаковые сроки)
    И мне уже вчера даже медсестра сказала ( когда я на учет становилась ) - Такой живот большой!

11. Вверх #8991
    User banned
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А живота еще нет?) у нас одинаковые сроки)
    И мне уже вчера даже медсестра сказала ( когда я на учет становилась ) - Такой живот большой!
    Вообще нет))) хочу уже животик

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для smurf
    Утро)

Признавайтесь, кто-то занимается сейчас спортом - после 12 недели? Или гуляет по 2 часа в день, или на орбитреке в среднем темпе ходит (если да, как часто)?
    Хожу в зал 3-4 раза в неделю, на орбитреке и дорожке гуляю, растяжка-йога, гантельки. Правда, позавчера сделала тренировку на ноги и поняла, что перестаралась, устала очень. Еще минус одно упражнение на ноги, живот уже мешает. Хочу в бассейн! Думаю, в марте надо уже топать))) Чем больше живот, тем меньше выбор в упражнениях на тренажерах и с гантелями. Думаю, в третьем триместре из всех упражнений мне останется только орбитрек и дорожка.

На прошлом занятии тренера раскусили, что я беременная. При этом дождались, пока я спущусь в раздевалку и выпытали у мужа)) Так что теперь я спокойна, никто не будет думать, что я просто толстая.
    Последний раз редактировалось smurf; 14.01.2015 в 11:48.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю)) У меня конечно ещё не 14 кг, а пока только около 10 +/- )) Но всё равно, фитнес и силовые тренировки даже рядом не стояли))

14. Вверх #8994
    User banned
    Кто там админ в вк, тук-тук в группу

15. Вверх #8995
    Частый гость Аватар для Soris folle
    у нас тоже в 16 и 2 дня появляться бугорок начали когда гладила пальчиком то пропадал и так раз пять.

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Притащилась из ЖК, потом ещё в поликлинику зашла, прошла нескольких спецов, ударный денёк у меня сегодня)

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо, в ЖК 8 на Варненской объявление, что с 12 января возобновлен прием исследований на TORCH группы по программе. При себе иметь направление, шприц, стерильные перчатки
    Ага, в ЖК 5 тоже уже есть, причём совсем бесплатные, а раньше вроде 50 грн. брали по соц. программе.

Утро)

Я гуляю с ребёнком по 2 часа в день, а то и больше получается, если 2 раза в день выходим. Про орбитрек задумываюсь, надо будет на следующей консультации у врача спросить можно ли, надо себя как-то тонизировать, а то голова второй день подряд раскалывается

Поддерживаю)) У меня конечно ещё не 14 кг, а пока только около 10 +/- )) Но всё равно, фитнес и силовые тренировки даже рядом не стояли))
    это точно, у меня уже 20 кг, стараюсь на руки не брать, а иногда тааак хочется... Вот думаю рожу и ещё поношу немножко, пока он ещё совсем взрослым не стал. А потом как представлю эту разницу - малыш 3-4 кг и этот бурундучок за 20. Наверное уже потом и не осилю его поднять)

17. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Хожу в зал 3-4 раза в неделю, на орбитреке и дорожке гуляю, растяжка-йога, гантельки. Правда, позавчера сделала тренировку на ноги и поняла, что перестаралась, устала очень. Еще минус одно упражнение на ноги, живот уже мешает. Хочу в бассейн! Думаю, в марте надо уже топать))) Чем больше живот, тем меньше выбор в упражнениях на тренажерах и с гантелями. Думаю, в третьем триместре из всех упражнений мне останется только орбитрек и дорожка.

На прошлом занятии тренера раскусили, что я беременная. При этом дождались, пока я спущусь в раздевалку и выпытали у мужа)) Так что теперь я спокойна, никто не будет думать, что я просто толстая.
    Не поленилась я и зашлв вк и посмотрела твои фотки)))) женское любопытство оно такое)))) ты такая классная, спортивная, умница одним словом))))

18. Вверх #8998
    Обнаженное недоразумение
    Я бы ходила в спортзал, но мне нельзя. Мне спорта и до Б хватило, я в день увиденного беременного теста утром на стадионе отбегала, потом с весом в 35 кг приседала. И только потом замочила тест))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!

Заехали ради интереса в бэбизон коляски глянуть. Все какие-то танки (((
    а в Бэбиване на Космонавтов не были? в Смике есть коляски,но там небольшой выбор..еще есть магаз Пепилотта на Варненской напротив парка Горького-там хозяин мужик возит только польские коляски с надувными колесами специально для наших дорог,короче он так на уши припадает рассказывать за коляски-там можно посмотреть))

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а в Бэбиване на Космонавтов не были? в Смике есть коляски,но там небольшой выбор..еще есть магаз Пепилотта на Варненской напротив парка Горького-там хозяин мужик возит только польские коляски с надувными колесами специально для наших дорог,короче он так на уши припадает рассказывать за коляски-там можно посмотреть))
    В смике тоже была. Не то пальто всё.
    Для наших дорог это, конечно, здорово. Но накаталась я уже с тако. Да и парк Шевченко, в котором мы гульбенем, вроде уже в поряде. Плитка, дорожки.
    Может, ну их, эти колеса как у КамАЗа ))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 450 из 3036 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя