| ||
Я так понимаю мы с тобой вдвоем спортсменки. я вот понимаю , что сушку сейчас делать не стоит. овощи тоже тепличные не лучший вариант. Вареное мясо видеть не могу, особенно курагрудь( да и рыба тудаже) . что есть? на гречке без соли долго не протянешь, а от молочки изжога. какую диету планируешь?
Я так же всегда беру справкиребенка не требуют)))) вот и сегодня взяла на четверг)))
Да у меня такое было. послабленный стул целый день, потом к вечеру схватки) Но клизму делали все равно, я не помню, но вроде не укекалась в родзале)))
а потом проследила что перед месячными такая же фигня, если утром очень хорошо "сходила" и еще и покрутило.. значит сегодня месики начнутся
Все индивидуально) Есть мужики которые процесс выползания посмотрят и счастливы будут, многие мои друзья рожали парами и мужики безмерно довольные)
Мой не то что выползание, одна фраза - у меня начинаются схватки, и обморок! В роддом завез (дрожащими руками и коленками) и досвидос и лучше не звонить пока не рожу))
Доброй ночи, девочки! С праздничком всех! Сегодня в очередной раз сдала д-димер и он наконец-то поднялся, радости нет предела. Ещё такой вопросик, ничего в этом не понимаю, если я работала,но не была офиц.оформлена, теперь есть смысл ставать на учёт в ЦЗ, они меня возьмут на учёт, или могут отказать?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
))))))))))))) Мой мне раз пять рассказывал, что игла пипец огромная, и что он вообще не понимает, как она в вену поместилась!)))))))
Меня другое удивило. Минут 15-20 прошло после того, как он сдал кровь, и левая рука, с которой качали, покрылась мелкими белыми пятнышками. Через некоторое время пятна прошли, но реакция реально интересная....
Отказать не имеют права... а если попробуют требуй официальный отказ с подписью директора ЦЗ , но я читала чо ставать нужно примерно на 28 неделе... примерно 8 дней на оформление.. а на 30 неделе уже декретный получаешь лист.. и в ЦЗ возьми паспорт,код,диплом,вкладыш,сертификаты все и труд книжку ...
А вообще идеально бы куда-то оформится, если есть возможность. ?. Меня пытались, но не вышло, буду тож в ЦЗ становится
мой тоже страдает преувеличением)))
он сегодня на звонки отвечал томным голосом у него отходняк от стоматолога, она его мучала аж 1,5 часа!
и всё со вкусом пломбы у него уже сутки и ой кошмар кошмар он первый мужчина которому зуб сверлили в этой галактике.
говорит я не понимаю, а я реально непонимаю нафига надо было тянуть а не пойти сразу к врачу, у меня слетела пломба я сразу пошла и у меня не было бессонных ночей и временной пломбы и в 3 раза больше за зуб я не заплатила)
поздравляю! гармонии вам на долгте годы!
про донорство я тоже в курсе, очень жаль что много крови уходит в никуда, нам лекцию девочки с бисквитного читали.
Спасибо за счастье ;)
Муж юморист)))
говорит а как брать вещи не зная подойдут они малышу или нет)
возьмем его на рынок и всё примерим)))) хохотала сейчас до слез)
Спасибо за счастье ;)
Сейчас точно никакую и так через день ужин вырву,тошнота по вечерам достала,а когда рожу,буду просто 5 раз в день кушать и никакого сладкого и мучного,а так все понемногу надо кушать,малышке надо будет хорошее молочко,да я себя диетами никогда не мучаю,просто кушаю овощи в первой половине дня,ну а белки во второй,свинину от рождения не ем,только рыбу и птицу,поэтому и так всю жизнь питаюсь практически как надо.Диеты вообще-вред,надо приучить себя правильно питаться,а потом уже,когда восстановлюсь немного после родов,не раньше чем через пол года,пойду в зал 2 раза в неделю и растяжка дома 3 раза в неделю и куда оно все денется,ну и планку буду делать по возможности каждый день хоть по 10 минут,кстати очень полезно после родов для того чтобы все органы стали на место поскорее.
А пока что ем что хочется)
Сама поражаюсь когда задумываюсь сколько лет мы вместе,а с другой стороны как буд-то вчера познакомились.
думаешь это чувство пройдет,мне и сейчас иногда треснуть чем-то хочется,от этого никуда не денешься.![]()
![]()
Ой юморист,может еще подождет пока малыш сам выберет себе что носить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
в 4-м есть только один родзал для партнерских родов, говорят, что если на момент начала родов он будет свободен, то разрешат.Но это редкость там... сама выбираю между областным и 4-м. В областном рожала по договоренности вместе с мужем, а сейчас лишних денег нет...планирую на дежурке, а 4 это типа роддом недорогой и незажратый, но общение с родными ч/з окошко, партнерские тоже не светят...не знаю
![]()
Социальные закладки