|
Привет, девочки, я из осенних детокЗдоровья вашим малышам, но может у кого то остался урсофальк? предложите в личку, куме нужно
![]()
Про пописи и какашки) меня тоже вчера утром чуть не обписяли, успела накрыть пеленкой. Потом держала на руках без пампика в пеленкн, обписял пижаму, а потом перед поликлиникой сняла на пеленаторе пампик , только одеваю чистый он покакал, начинаю менять , сняла так он еще раз как даванул- а я пеленатор на кровать положила как раз... Теперь белое покрывало в стирке ))))
Мы весим уже 4100 ( + 700 грамм за месяц) и 55 см. Выросли только на 1 см
Еще были у хирурга, он сказал что ножки должны полностью разводиться по сторонам. Надеюсь вы поняли. У нас не разводиться, хотя ему при гимнастике делаю такие упражнения.
У нас Отривин. Периодически смокчу через него))) процедуру эту не любим и сразу плачем. А когда плачем - сопли втягиваем в нос. Вот сопли по сопсеотсосу и катаются туда-сюда... Мне приходится разрабатывать легкие, чтобы удержать только что высосанные козюли в трубочке... Вырабатываем дух соперничества![]()
![]()
Последний раз редактировалось MoonCat; 14.01.2015 в 13:12.
Нам невропатолог домой еще приходил когда неделька была. Чтоб посмотреть гиперконус мышц. И она же сказала, что можно хирурга домой вызвал чтоб он малого посмотрел. Ну мы уже решили месяца дождаться. И сами сказали педи что нам к хирургу надо. Они вроде бы и не отправили. Сказала прийти с утра. Вот теперь немного переживаю: сказали сделать чуть позже УЗИ таза чтоб посмотреть что там с суставами... Надеюсь все будет ок)) я в принципе делала движения круговые ножками, а теперь буду больше уделять этому внимание
А мы сегодня прокатились в коляске в поликлинику, потом заехали в парк, потом еще прокатились, начали не много вредничать.. Папа переживал что малыш голодный. Приехали домой, а он проспал еще 4,5 часа!!!!! В общем вышло что почти с 10 до пол 5 спал!! Я в шоке))) вот что делает свежий воздух.. Грудь конечно чуть не разорвалась. Правда я тоже успела поспать пару часиков))))
Коляска конечно это ВЕСЧЬ))) и по снегу в принципе более менее- и я такая довольная , чувствуешь себя человеком, а слинг наверно это вообще бомба, иди куда хочеш... Надо будет прикупить!!!
Девочки у кого какая коляска? Мы еще не купили.. С первым икслендер была, но мне там летний вариант не очень... Рассматриваем только с колесами которые накачивать нужно.. Может что-то посоветуете?
Мы купили какую то не известную: колетто марко поло. Через форум : вроде пока норм, но нам важно было чтоб легкая( 12 кг), так как 4 этаж без лифта и чтоб легко разбиралась и складывалась. А так стандартная: типа алюминиевая рама, передние колёса крутятся. Механизм книжка. Я долго что то читала до родов про коляски, а щас стало некогда / увидела объявление, посмотрела видеообзор, отзывы вроде норм. Подъехали и купили))
Социальные закладки