Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 81 из 1007 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 20127
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, вареная курица и паровые котлеты уже в печенке сидят. Одно и то же почти каждый день. Чем бы разнообразить?
    У меня также + рыба на пару))) из каш только гречневую и арнаутку, пюре, бульон с мяском картошкой и крупой.тоже поднадоело. думала на такой диетке вес скину хорошо.сначала по 0.5кг в день уходило, а сейчас на месте. Правда, я кушаю 1-3 бутера с маслом и сыром, печеньки Мария, наверное, много ем(((

2. Вверх #1602
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У меня также + рыба на пару))) из каш только гречневую и арнаутку, пюре, бульон с мяском картошкой и крупой.тоже поднадоело. думала на такой диетке вес скину хорошо.сначала по 0.5кг в день уходило, а сейчас на месте. Правда, я кушаю 1-3 бутера с маслом и сыром, печеньки Мария, наверное, много ем(((
    также) вес ушел минус 3 кг и встал.. а мне еще килограмм 15 надо бы... думаю, это бутеры, сухари и мария. но если и их не есть.. то что же есть?))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    также) вес ушел минус 3 кг и встал.. а мне еще килограмм 15 надо бы... думаю, это бутеры, сухари и мария. но если и их не есть.. то что же есть?))))
    Силу воли надо, а нету))) еще и кушать хочется чаще. А бывает и ночью малявка спать не дает и аппетит просыпается зараза))

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Даша, твоя уверенность так заражает! Я думаю это уже половина успеха
    Но это еще, наверное, потому что у тебя второй ребенок и ты уже знаешь что и как.
    В общем будем стараться тоже расширять рацион и тд
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Даша а на малой отражалось расширение рациона? как у вас с газиками?
    Да девушки здравствуйте в новой теме. мы появились на свет 29 декабря, так сказать нам сына вьюга принесла.
    С Денисом месяц на диете просидела, а потом поехала на встречку и увидела что мои подружки родившие все кушают и бросила диету.

На малой никак не отражается. Лицо у нее было обсыпаное, но это цветение и прошло само через 2-3 недели без изменений рациона.
    Колики есть у всех детей, у кого-то меньше у кого-то больше. У нас они очень незначительны были
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Силу воли надо, а нету))) еще и кушать хочется чаще. А бывает и ночью малявка спать не дает и аппетит просыпается зараза))
    Первые полтора месяца аппетит зверский был. сейчас полегче. Но столько булочек сколько я сьела за месяц, я за всю жизнь стольк не ела))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки кто дает инфокол у вас нормально малые реагирует у меня просто кричит и выплевывать научилась...
    Нормально абсолютно, просто когда истерит то тогда может выплюнуть.и я потом думаю что давать ещё раз или нет

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, а мне или смена такая попалась или что? В субботу не приколько рожать)) тихо и спокойно, пару раз врачи заходили и-все! Зато в понедельник хипиш! Видимо начальство вышло на работу!
    Я просто-руками мою, пока в кипяченой воде тока, сегодня в травках хочу, мылом головку мылила детским
    Кста про зарядку, медсестра сказала только с месяца! Ща мол его не трогать и нивкакие дыры не лезть! Еще врач вчера сказала на животик перед кормление в месяц начать выкладывать!
    А я своего все время выкладывают на живот между кормлениями, мне сказала педиатр,что лучше кишечки и работают,пукает лучше.руку с ножкам подставляю и он. Как бы пытается ползти отталкивается, и в роддоме его на живот дожили,смотрели хочет ли ползти, я таки поняла что это один из рефлексов, да и вообще когда у него дикие колики то выкладываю животом ко мне намживотик

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У них 2 размера маленький и универсальный, но на вид и маленьнькие совсем не маленькие, большие уж явно большие. Я тоже авент взяла. А ты их кипятишь или кипятком обдаешь, как их подготовить к роддому правильно?
    Сначала прокипятила, а потом просто мою и кипятком обдаю и накладываю..
    Какой там похудеешь..... Килограммами это зоологическое((( надо сыра попробовать))))

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос. Малыш кушает хорошо, но очень часто во время бодствования начинает сосать кулачок и мотать головой, показывая что пора бы еще подкрепиться. Я ему в таких случаях, есессно, даю грудь. Из полной груди кушает быстро - до 5-10 минут. На полупустой может и 2 и больше часов провисеть. Если он кричит и капризничает - то же самое, даю грудь. Смущает одно - он никогда от нее не отказывается, когда бы я ни предложила, и молоко есть всегда (в пустой уже капельки остаются, но оно есть). Малыш в общем наедается, вес набирает хорошо. Я побаиваюсь его раскормить такими методами успокоения и ищу альтернативные. Хотя может не стоит так делать и продолжать давать грудь в таких случаях? Это нормально, что он не отказывается от груди при любых обстоятельствах (кроме сна)?

Меня по этому поводу уже затюкали все мамы/бабушки - не раскорми ребенка, ты его перекармливаешь, он срыгивает часто из-за того, что висит на груди и т.п.
    Та же ситуация, но он еще в прибавок и плачет при этом. Даю сисю, мне кажется ребенок когда сам наесться отпустить грудь. А раз берет значит хочет кушать. И вообще на грудном вскармливании говорят тяжело перекормить малыша, так как ты ж ему не силой еду запихивпешь

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я в основном делаю рыбные: фарш, чуть манки, яйцо, соль, перец, лук, морковь. Все перемешала, сделала котлетки и в пароварку. Если ее нет, можно кастрюльку с водой, сверху ситечко или дуршлаг и на него котлетки. Так же можно делать из куриного фарша, только без манки
    А из какой рыбы?

11. Вверх #1611
    Мама года
    кто=то интересовался................
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2531075

продам б.у укачивающее кресло для младенцев.450 гр. Bright Starts.поскот.
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро мамочкам и малышам!
    Мы полночи не спали, отоспались днем и ночью не хотели спать. Хорошо хоть не капризничали и вели себя спокойно. Мобиль над кроваткой становится все полезнее и полезнее, особенно ночью, когда не хочется перевозбуждать малыша и в то же время развлекать. Малыш уже долго лежит рассматривает его - и лампочки светящиеся и игрушки двигающиеся. Уже целых полчаса времени это может занять. А я поспала всего 2 часа и еще пару часов в полудреме во время кормлений - то сиську в рот обратно вложить, если начинает мотать головой, то просто не спалось из-за его громких кряхтений и потуг. Утром уже не выдержала и решила ему помочь с этим делом: сложила его вдвое. И процесс мгновенно пошел! Столько каках вышло и желтенькие, кащицеобразные. Конечно, все было в них - и памперс, и пеленка и на пол попало, каким-то чудом минуя меня.

На этом радости не закончились! Я сейчас борюсь с его прыщами на лице, которые все мамы и педя уверенно называют аллергией. Мазала мордашку чередой, прыщики подсохли и кожа стала совсем сухой. Вчера решила помазать еще бальзамом La Roche-Posay Cicaplast (мне пару пробничков подарили). И утром часть прыщиков ушла! Тадааааа!!)) Радости моей нет предела!)) буду еще мазать и посмотрю дальнейший результат. Возможно сия акция радости будет продлена
    Последний раз редактировалось MoonCat; 14.01.2015 в 09:44.

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    та же ерунда все время есть хочу и даже ночью думала после беременности отойти не могу ... а и еще я ела шоколадку и ем пару кубиков все норм, еще курицу запеченную ела хочу котлет в духовке запечь ...у нас сильные колики бывают но я это не связываю с едой так как читала в инете что многие девочки вообще пару дней для эксперимента и определения причины коликов не ели а пили только воду без газа , а колики все равно не ушли и меньше не стали...(

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мы полночи не спали, отоспались днем и ночью не хотели спать. Хорошо хоть не капризничали и вели себя спокойно. Мобиль над кроваткой становится все полезнее и полезнее, особенно ночью, когда не хочется перевозбуждать малыша и в то же время развлекать. Малыш уже долго лежит рассматривает его - и лампочки светящиеся и игрушки двигающиеся. Уже целых полчаса времени это может занять. А я поспала всего 2 часа и еще пару часов в полудреме во время кормлений - то сиську в рот обратно вложить, если начинает мотать головой, то просто не спалось из-за его громких кряхтений и потуг. Утром уже не выдержала и решила ему помочь с этим делом: сложила его вдвое. И процесс мгновенно пошел! Столько каках вышло и желтенькие, кащицеобразные. Конечно, все было в них - и памперс, и пеленка и на пол попало, каким-то чудом минуя меня.

На этом радости не закончились! Я сейчас борюсь с его прыщами на лице, которые все мамы и педя уверенно называют аллергией. Мазала мордашку чередой, прыщики подсохли и кожа стала совсем сухой. Вчера решила помазать еще бальзамом La Roche-Posay Cicaplast (мне пару пробничков подарили). И утром часть прыщиков ушла! Тадааааа!!)) Радости моей нет предела!)) буду еще мазать и посмотрю дальнейший результат. Возможно сия акция радости будет продлена
    Я вот тоже смотрю что у моего не аллергия как по мее, а цветение! Что за бальзам? Где брала? Может судокремом можно попробовать?

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для za-m

наша тоже кряхтит когда хочет покакать.а если ещк и голодная то плачет так громко и обиженно..а как слаживать вдвое?

16. Вверх #1616

ха у нас только что бил пол в какашках 2 пеленки и мой сарафан так мы сняли памперс что б попукать

17. Вверх #1617
    Мама года
    Плювет! Кто пользуется соплеотсосами? Какие лучше, достали они уже меня..........то нормально , то слышу опять куча собралась, постоянно нос чистим.....
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ха у нас только что бил пол в какашках 2 пеленки и мой сарафан так мы сняли памперс что б попукать
    )))) я недавно тоже сняла памперс и полезла в комод за одежкой сменить ей....она лежала сверху на пеленаторе...и как пукнула каками...так я с ног до головы....что говорится и волосы и тапочки в желтой жижице......кричу мужу -неси фотик -надо запечатлеть.......но там закончилась карта памяти и сеё осталось только в наших воспоминаниях. теперь менять памперс я подхожу сбоку)))))))))))

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )))) я недавно тоже сняла памперс и полезла в комод за одежкой сменить ей....она лежала сверху на пеленаторе...и как пукнула каками...так я с ног до головы....что говорится и волосы и тапочки в желтой жижице......кричу мужу -неси фотик -надо запечатлеть.......но там закончилась карта памяти и сеё осталось только в наших воспоминаниях. теперь менять памперс я подхожу сбоку)))))))))))
    аха ха бывает меня описала раз так все лицо и шея была муж так долго ржал, говорит скажи спасибо что не в рот. я думала так только мальчики писают а нет тут такой подарок )) а если бы не на меня пукнула то на диван и обои , а это уже совсем не прикольно отмывать)

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аха ха бывает меня описала раз так все лицо и шея была муж так долго ржал, говорит скажи спасибо что не в рот. я думала так только мальчики писают а нет тут такой подарок )) а если бы не на меня пукнула то на диван и обои , а это уже совсем не прикольно отмывать)
    ух как, хорошо что предупредили! )))) у меня будет мальчик, сразу буду отворачивать от обоев ))))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 81 из 1007 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя