Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 82 из 1007 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 20127
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ух как, хорошо что предупредили! )))) у меня будет мальчик, сразу буду отворачивать от обоев ))))))
    девочки тоже далеко стреляют и писяшками и какашками))

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    ух как, хорошо что предупредили! )))) у меня будет мальчик, сразу буду отворачивать от обоев ))))))
    мальчики то вообще они ж писают фонтаном у меня племянник так всех записал а тут и девочка такое я просто не ожидала ...

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Плювет! Кто пользуется соплеотсосами? Какие лучше, достали они уже меня..........то нормально , то слышу опять куча собралась, постоянно нос чистим.....
    Я знаю более менее хороший нозефрида, там надо ртом отсасывать через трубочку цена около 100грн. А сестра рекомендовала электрический ( чистый нос) но он стоит где 450 грн. Но она сказала что он того стоит, она малым говорит только так спасала

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки, я из осенних деток Здоровья вашим малышам, но может у кого то остался урсофальк? предложите в личку, куме нужно

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мальчики то вообще они ж писают фонтаном у меня племянник так всех записал а тут и девочка такое я просто не ожидала ...
    вот я и думаю.... может на обои сразу пленку натянуть..... мало ли )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #1626

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Про пописи и какашки) меня тоже вчера утром чуть не обписяли, успела накрыть пеленкой. Потом держала на руках без пампика в пеленкн, обписял пижаму, а потом перед поликлиникой сняла на пеленаторе пампик , только одеваю чистый он покакал, начинаю менять , сняла так он еще раз как даванул- а я пеленатор на кровать положила как раз... Теперь белое покрывало в стирке ))))
    Мы весим уже 4100 ( + 700 грамм за месяц) и 55 см. Выросли только на 1 см
    Еще были у хирурга, он сказал что ножки должны полностью разводиться по сторонам. Надеюсь вы поняли. У нас не разводиться, хотя ему при гимнастике делаю такие упражнения.

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Про пописи и какашки) меня тоже вчера утром чуть не обписяли, успела накрыть пеленкой. Потом держала на руках без пампика в пеленкн, обписял пижаму, а потом перед поликлиникой сняла на пеленаторе пампик , только одеваю чистый он покакал, начинаю менять , сняла так он еще раз как даванул- а я пеленатор на кровать положила как раз... Теперь белое покрывало в стирке ))))
    Мы весим уже 4100 ( + 700 грамм за месяц) и 55 см. Выросли только на 1 см
    Еще были у хирурга, он сказал что ножки должны полностью разводиться по сторонам. Надеюсь вы поняли. У нас не разводиться, хотя ему при гимнастике делаю такие упражнения.
    я жду нашего месяца . а к кому надо идти кроме педиатра какие врачи *?

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Только педиатр, а там педиатр назначает. Ты у нас в Ильичевске идешь?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    вот я и думаю.... может на обои сразу пленку натянуть..... мало ли )))
    Всю квартиру пленкой перетянуть

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Только педиатр, а там педиатр назначает. Ты у нас в Ильичевске идешь?
    да но мне аж после 23 го хочу еще невропатологу и лору показать и хирургу можно

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я во вторник там буду, потом все расскажу тебе что и как)
    да но мне аж после 23 го хочу еще невропатологу и лору показать и хирургу можно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я во вторник там буду, потом все расскажу тебе что и как)
    спасибки)

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю что у моего не аллергия как по мее, а цветение! Что за бальзам? Где брала? Может судокремом можно попробовать?
    Бальзам Cicoplast фирмы La Roche-Posay. Французская косметика. Это мне несколько пробников подарили знакомые. Я решила попробовать. Судокрем что-то не помог.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наша тоже кряхтит когда хочет покакать.а если ещк и голодная то плачет так громко и обиженно..а как слаживать вдвое?
    Малыша кладешь на спинку и поднимаешь ему ножки к голове. Не коленки к пузику, а полностью ножки к голове. Он еще согнутый и получается, что дыдочка как раз тебе в лицо смотрит. Апасна!)))

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Плювет! Кто пользуется соплеотсосами? Какие лучше, достали они уже меня..........то нормально , то слышу опять куча собралась, постоянно нос чистим.....
    У нас Отривин. Периодически смокчу через него))) процедуру эту не любим и сразу плачем. А когда плачем - сопли втягиваем в нос. Вот сопли по сопсеотсосу и катаются туда-сюда... Мне приходится разрабатывать легкие, чтобы удержать только что высосанные козюли в трубочке... Вырабатываем дух соперничества
    Последний раз редактировалось MoonCat; 14.01.2015 в 13:12.

16. Вверх #1636
    ха у нас только что бил пол в какашках 2 пеленки и мой сарафан так мы сняли памперс что б попукать
    А мой умеет написять так, что я вообще случайно обнаруживаю. Пока вожусь с лицом или ручками или сюсюкаю, он тихонько нальет лужу рядом на пеленку и сам сухой лежит, мол, так и було. А я когда случайно касаюсь того места, где мокрая пеленка - обнаруживаю свершившийся факт.

17. Вверх #1637
    Нам невропатолог домой еще приходил когда неделька была. Чтоб посмотреть гиперконус мышц. И она же сказала, что можно хирурга домой вызвал чтоб он малого посмотрел. Ну мы уже решили месяца дождаться. И сами сказали педи что нам к хирургу надо. Они вроде бы и не отправили. Сказала прийти с утра. Вот теперь немного переживаю: сказали сделать чуть позже УЗИ таза чтоб посмотреть что там с суставами... Надеюсь все будет ок)) я в принципе делала движения круговые ножками, а теперь буду больше уделять этому внимание

18. Вверх #1638

А мы сегодня прокатились в коляске в поликлинику, потом заехали в парк, потом еще прокатились, начали не много вредничать.. Папа переживал что малыш голодный. Приехали домой, а он проспал еще 4,5 часа!!!!! В общем вышло что почти с 10 до пол 5 спал!! Я в шоке))) вот что делает свежий воздух.. Грудь конечно чуть не разорвалась. Правда я тоже успела поспать пару часиков))))
    Коляска конечно это ВЕСЧЬ))) и по снегу в принципе более менее- и я такая довольная , чувствуешь себя человеком, а слинг наверно это вообще бомба, иди куда хочеш... Надо будет прикупить!!!

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки у кого какая коляска? Мы еще не купили.. С первым икслендер была, но мне там летний вариант не очень... Рассматриваем только с колесами которые накачивать нужно.. Может что-то посоветуете?

20. Вверх #1640

Мы купили какую то не известную: колетто марко поло. Через форум : вроде пока норм, но нам важно было чтоб легкая( 12 кг), так как 4 этаж без лифта и чтоб легко разбиралась и складывалась. А так стандартная: типа алюминиевая рама, передние колёса крутятся. Механизм книжка. Я долго что то читала до родов про коляски, а щас стало некогда / увидела объявление, посмотрела видеообзор, отзывы вроде норм. Подъехали и купили))

Закрытая тема
Страница 82 из 1007 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя