Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 67 из 705 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 14089
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Из тех кого я знаю и советовали:
    1. Инна в "Пчелином вулике" - Крыжановка по Днепроп.дороге.
    2. Елена Ивановна "Сказка" - район Папашона.
    3. Логопед на 10 Линии в поликлинике.

Хотелось бы еще услышать отзывы о них либо о других логопедах.

Мой начинал говорить хорошо, а сейчас ужас какой-то невнятно, смазано. Я летом еще списывала на аденоиды (пост.заложен нос+снижение слуха), а сейчас их удалили, прошло 2 месяца и стало еще хуже.
    А телефоны есть у вас ? Вы к кому-то из них ходили ?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    А телефоны есть у вас ? Вы к кому-то из них ходили ?
    Тел.есть 2., на 10 Линии только в каб (тел.не знаю). Ходили знакомые, результаты есть и хорошие. Это те, кого хвалили и видела деток, испр.речь.
    Я со старшим ходила - советовать не буду, потом поняла, что не очень..."Р" ставили старшему у логопеда в центре на Тираспольской - за пару занятий (это после дооолгих занятий у другого логопеда). Но туда ездить, будет ли место?, дорого.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем! Помогите!!! поломался блендер нужна такая деталь Вложение 9267114 может кто знает где купить можно
    или может у кого без дела такая штуковина Вложение 9267113 лежит нерабочая - заберу.
    В сервисном центре должно быть 100%, у меня ручка холодильника треснула, новую купили в сервисном центре, только модель им надо сказать.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для элля
    Из тех кого я знаю и советовали:
    1. Инна в "Пчелином вулике" - Крыжановка по Днепроп.дороге.
    2. Елена Ивановна "Сказка" - район Папашона.
    3. Логопед на 10 Линии в поликлинике.

Хотелось бы еще услышать отзывы о них либо о других логопедах.

Мой начинал говорить хорошо, а сейчас ужас какой-то невнятно, смазано. Я летом еще списывала на аденоиды (пост.заложен нос+снижение слуха), а сейчас их удалили, прошло 2 месяца и стало еще хуже.
    Елена Ивановна отличный специалист. Знаю двух детей (одноклассники дочки), которые к ней ходили на занятия, результат был очень хороший, в первый класс пошли с нормальной речью.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы тут похудение обсуждаете, а у меня проблема потолстеть. Даже не буду писать ,сколько я вешу, так как без слез на эти цифры не взглянешь. Скажу только, чо моя 16-летняя сестра весит больше, а ей ставят диагноз дефицит веса. С этими детскими болячками я потеряла 5 кг веса за 3 месяца. Для кого-то это ничего, но с с моими параметрами -это очень заметно. В момент, когда все хорошо, я пытаюсь поправиться. Кушаю раза в 2 больше, чем обычно, и набираю 1,5 кг за месяц. Потом теряю его буквально за день плохого аппетита.

Попали мы сегодня к Стоянову. Подтвердился двухсторонний отит на фоне ОРВИ. Ничего нового он нам не назначил, сказал капать тем, чем капали (Отизол). В принципе, сегодня дочке получше, на боль в шуках она уже почти не жалуется. Но вялая, температура весь день 37-37,5, лежит много, грустит. Как быстро вообще эта гадость проходит?
    В Стоянове я разочаровалась.Слышала, что у него конвейер, сегодня увидела его сама. Помимо нас в кабинет зашли еще 2 человека с детьми. Смотрел он ровно минуту, быстро продиктовал рецепт.У меня еще был вопрос по поводу носа, так как с началом садика частые насморки. Толком ничего не сказал по этому поводу, почти сразу отвлекся уже на другого ребенка.
    Согласна со всем. Пусть на меня может кто-то обидится, но я не понимаю как некоторые пишут что у них очень активные дети, но при этом они поправляются или не могут похудеть. Как это возможно, если или нет времени просто сесть нормально поесть, или же как у меня бывало что ела и на ночь и что хочется, но при этом не задерживалось ничего т.к. за день могла и не сесть ни разу.

А по поводу Стоянова - да, осенью тоже как-то поехала с малой к нему, увидела эту толпу и уехала. Теперь если что, так езжу в 7- детскую поликлинику. Да, неудобно, далеко (за Родиной), тоже очередь, но не на столько огромная как у Стоянова, но всегда заглянет ребенку и в нос и в уши, и все расспросит, выслушает и назначает очень адекватное лечение лекарствами с нормальными ценами и всегда помогало

6. Вверх #1326
    User banned
    У меня Герман тоже плохо выговаривал буквы , наверно около 5-7 букв, я его не трогала до 5 лет, потом летом ходили к логопеду в шрр на марсельской, мы долго ходили , наверно месяца 3, мне кажется другие логопеды быстрее бы справились, сейчас говорит хорошо, но бывает иногда забывается и на играет тараторить, я его останавливаю и поправляю. Мне кажется 4 еще рановато... Хотя...
    Закончила елку собирать, осталось выкинуть, сюююх)

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девулички все кто просил в репке написать,напишу чуть позже ........иду в загс подам заявление на смену фамилии старшего сына,хочет быть с нами одинаковым)))))

8. Вверх #1328
    Частый гость
    Малого уложила и наконец то до вас добралась. По поводу Лора, мне посоветовали Акимову или Акименко на 9 этаже областной, сама ещё не была, но очень её хвалят. Может завтра до неё доберусь и отпишусь. По поводу врачей, я в шоке с заведующей поликлиники на 10 линии 37 каб. Пошли с малым в понедельник к врачу, она нас послушала и направила к заведующей. У меня дитю 10 месяцев, ребёнок больной, мы зашли к ней в кабинет так она истерику закатила на повышенных тонах, какого хрена мы к ней пришли. Я в шоке послала её куда подальше. Хорошо что нас приняла заведующая с 34 кабинета, молоденькая и очень приятная. Вот сижу и думаю куда на эту грымзу жалобу написать, уже второй раз сталкиваюсь с таким хамством с её стороны.
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Малого уложила и наконец то до вас добралась. По поводу Лора, мне посоветовали Акимову или Акименко на 9 этаже областной, сама ещё не была, но очень её хвалят. Может завтра до неё доберусь и отпишусь. По поводу врачей, я в шоке с заведующей поликлиники на 10 линии 37 каб. Пошли с малым в понедельник к врачу, она нас послушала и направила к заведующей. У меня дитю 10 месяцев, ребёнок больной, мы зашли к ней в кабинет так она истерику закатила на повышенных тонах, какого хрена мы к ней пришли. Я в шоке послала её куда подальше. Хорошо что нас приняла заведующая с 34 кабинета, молоденькая и очень приятная. Вот сижу и думаю куда на эту грымзу жалобу написать, уже второй раз сталкиваюсь с таким хамством с её стороны.
    Может Тагунова Ирина Акимовна?
    Оказывается, она Кимовна!
    Последний раз редактировалось lexzx; 14.01.2015 в 14:06.

10. Вверх #1330
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Остапович Наталья Васильевна, ЖК 3 (при втором роддоме).
    это моя соседка)вела мою беременность)благодаря ей выносила малого)
    Фотографирую

11. Вверх #1331
    Частый гость
    Может Тагунова Ирина Акимовна?
    Точно, мне кума по телефону говорила, помню что то про Акима, а так было плохо слышно)))
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет соседушки

Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
    у нас натяжные потолки на кухне,в гостинной и ванне,очень давольны,запаха нет,ничего не надувается(кто то тут писал об этом).
    Вот кухня,правда фото с тел.,кач-во не очень((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150114_144809.jpg
Просмотров: 72
Размер:	63.3 Кб
ID:	9268277
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #1333
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас натяжные потолки на кухне,в гостинной и ванне,очень давольны,запаха нет,ничего не надувается(кто то тут писал об этом).
    Вот кухня,правда фото с тел.,кач-во не очень((
    Вложение 9268277
    Спасибо за отзыв.Все прекрасно видно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Блин, я в шоке. Вот у нас пресса... Про Чабанку написали статью с названием "Переселенцы зоны АТО сожгли дом отдыха Чабанка" Уже и сюда переселенцев приплели...
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы тут похудение обсуждаете, а у меня проблема потолстеть. Даже не буду писать ,сколько я вешу, так как без слез на эти цифры не взглянешь. Скажу только, чо моя 16-летняя сестра весит больше, а ей ставят диагноз дефицит веса. С этими детскими болячками я потеряла 5 кг веса за 3 месяца. Для кого-то это ничего, но с с моими параметрами -это очень заметно. В момент, когда все хорошо, я пытаюсь поправиться. Кушаю раза в 2 больше, чем обычно, и набираю 1,5 кг за месяц. Потом теряю его буквально за день плохого аппетита.

Попали мы сегодня к Стоянову. Подтвердился двухсторонний отит на фоне ОРВИ. Ничего нового он нам не назначил, сказал капать тем, чем капали (Отизол). В принципе, сегодня дочке получше, на боль в шуках она уже почти не жалуется. Но вялая, температура весь день 37-37,5, лежит много, грустит. Как быстро вообще эта гадость проходит?
    В Стоянове я разочаровалась.Слышала, что у него конвейер, сегодня увидела его сама. Помимо нас в кабинет зашли еще 2 человека с детьми. Смотрел он ровно минуту, быстро продиктовал рецепт.У меня еще был вопрос по поводу носа, так как с началом садика частые насморки. Толком ничего не сказал по этому поводу, почти сразу отвлекся уже на другого ребенка.
    Ой, читаю Вас, прям слово в слово все как про меня)))) тоже всю жизнь кушаю на уровне взрослого мужчины, а килограммы не прибавляются. Все в энергию прет, то бегаю по делам, то по дому верчусь, то трындю, то хохочу))) При росте 180 см, вес 55 кг - печалька))) дрыщ-дрыщом))) но это я сейчас на позитиве, поэтому радужно.
    Прошлый год при всех этих внешных данных, была еще и чернее тучи: тоже садик, непрерывные отиты, болячки, плюнула, забрала его из сада. совсем. весу пока не прибавилось, но хоть мина лица стала счастливой. Ребенок не болеет вобще (тьфу-тьфу). а то в промежутках между таблетками, каплями и уколами, стояниями в очередях в поликлинике он мог только поспать и поплакать у меня на руках. а теперь у нас есть время на развитие, стихи, книжки, театр, можно в гости ходить к друзьям, а не говорить "не, не, мы опять приболели", можно к себе приглашать знакомых и не предупреждать, чтоб по возможности своих детей не брали, "а то мы с сопельками"(в лучшем случае). за 4 месяца спокойствия, набрала аж 1 кг, но начала оформлять продление декрета в нашей сраной поликлинике и опять похудела на 2 кг. ну, не запара ли? триста кругов за справками, недовольные лица, обход всех врачей и все равновсе не так. уже третий месяц бьюсь, шо рыба об лед.
    Для себя сделала вывод: округлюсь я на пенсии. ранее, в активном возрасте, мне это не светит, потому как всегда найдется какая-то запара... соответственно, улыбаюсь отражению в зеркале, балдю, что не задыхась при подьеме по ступенкам и благодарю Боженьку и матушку природу))
    Теперь о Стоянове, поскольку на Поселке в основном все дороги ведут к нему. На Слободку не всегда является возможным подскочить. Первый отит: он смотрел нас в поликлинике, тоже очень стремительно, суховато в общении, особо не разглагольствовал( за дверью 100500 деток в очереди). Поведал мне перепуганной, что если антибиотик правильно подобран, все пройдет за 7-10 дней, но надо будет посидеть дома недельку, дать восстановиться иммунитету. Впечатления были ровные, ни писка восторга, но и плохого тоже сказать не могла. Каждые три дня - на контроль. все гуд. Пошли в сад. Опять ухо, ребенок орал с 5 утра. Тогда я уже вызвала его домой. Прям в 7.30 позвонила, он на мое удивление, взял трубку и через пару часов пришел посмотреть малого. И, о чудо, Стоянов на вызове - совершенно не тот, который в поликлинике, не спешит, осматривает полностью, как педиатр, послушал, все проверил, все лимфоузлы прощупал, расписал лечение и т.д. Дальше на контроль мы ходили во время приема, не звали домой. И, поскольку с отитами мы муздыкались долго, выработалась схема. Первое обращение при случае - только домой: врач внимательнее посмотрит, у него есть время подумать, прописать нормальное лечение, один раз он даже мне и мужу лечение писал, потому как в квартире был полный лазарет. Не знаю, может мне повезло, но Стоянов нам подошел очень и очень. Если была бы возможность, мы к нему, как к педиатру пошли бы на учет)) я так понимаю: при таком наплыве на приеме как не верти, но не возможно каждому уделить должное количество времени и внимания. Очень жаль конечно, потому что от этого очень часто зависит качесво назначенного лечения. А нам с вами, дорогие мамы, приходится потом с этим всем барахтаться)

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    в личку напишу)
    Мне тоже напиши, пожалуйста.

17. Вверх #1337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Теперь о Стоянове, поскольку на Поселке в основном все дороги ведут к нему. На Слободку не всегда является возможным подскочить. Первый отит: он смотрел нас в поликлинике, тоже очень стремительно, суховато в общении, особо не разглагольствовал( за дверью 100500 деток в очереди). Поведал мне перепуганной, что если антибиотик правильно подобран, все пройдет за 7-10 дней, но надо будет посидеть дома недельку, дать восстановиться иммунитету. Впечатления были ровные, ни писка восторга, но и плохого тоже сказать не могла. Каждые три дня - на контроль. все гуд. Пошли в сад. Опять ухо, ребенок орал с 5 утра. Тогда я уже вызвала его домой. Прям в 7.30 позвонила, он на мое удивление, взял трубку и через пару часов пришел посмотреть малого. И, о чудо, Стоянов на вызове - совершенно не тот, который в поликлинике, не спешит, осматривает полностью, как педиатр, послушал, все проверил, все лимфоузлы прощупал, расписал лечение и т.д. Дальше на контроль мы ходили во время приема, не звали домой. И, поскольку с отитами мы муздыкались долго, выработалась схема. Первое обращение при случае - только домой: врач внимательнее посмотрит, у него есть время подумать, прописать нормальное лечение, один раз он даже мне и мужу лечение писал, потому как в квартире был полный лазарет. Не знаю, может мне повезло, но Стоянов нам подошел очень и очень. Если была бы возможность, мы к нему, как к педиатру пошли бы на учет)) я так понимаю: при таком наплыве на приеме как не верти, но не возможно каждому уделить должное количество времени и внимания. Очень жаль конечно, потому что от этого очень часто зависит качесво назначенного лечения. А нам с вами, дорогие мамы, приходится потом с этим всем барахтаться)
    Стоянов еще меня лечил, даже аденоиды мне удалял. Мама моя его хвалит, в его профессионализме я не сомневаюсь. Просто действительно в условиях поликлинике он толковую консультацию дать не может, это я уже поняла. Антибиотик он кстати нам не прописал, сказал, что только ,если хуже станет, начнем давать. Сегодня уже ситуация получше, ушки не болят, температура упала еще вчера вечером и больше пока не поднималась.Ребенок в не самом лучшем расположении духа, но уже хоть не такая вялая, даже на самокате по квартире гоняла.

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, на тему "похудения". Кто-то ходит на FitCurves. Поделитеть, пж-та отзывами.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Девочки, на тему "похудения". Кто-то ходит на FitCurves. Поделитеть, пж-та отзывами.
    Слабенькая нагрузка, не удачные для неопытных тренажеры. На поселке еще и девочки "тренера" с какой-то совершенно печальной квалификацией.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    моя подруга ходила 2 месяца, результат - НОЛЬ! Не скинула на одного кг, объемы не уменьшились. Не понравилось абсолютно((((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 67 из 705 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права