Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 66 из 705 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 14089
  1. Вверх #1301
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы тут похудение обсуждаете, а у меня проблема потолстеть. Даже не буду писать ,сколько я вешу, так как без слез на эти цифры не взглянешь. Скажу только, чо моя 16-летняя сестра весит больше, а ей ставят диагноз дефицит веса. С этими детскими болячками я потеряла 5 кг веса за 3 месяца. Для кого-то это ничего, но с с моими параметрами -это очень заметно. В момент, когда все хорошо, я пытаюсь поправиться. Кушаю раза в 2 больше, чем обычно, и набираю 1,5 кг за месяц. Потом теряю его буквально за день плохого аппетита.

Попали мы сегодня к Стоянову. Подтвердился двухсторонний отит на фоне ОРВИ. Ничего нового он нам не назначил, сказал капать тем, чем капали (Отизол). В принципе, сегодня дочке получше, на боль в шуках она уже почти не жалуется. Но вялая, температура весь день 37-37,5, лежит много, грустит. Как быстро вообще эта гадость проходит?
    В Стоянове я разочаровалась.Слышала, что у него конвейер, сегодня увидела его сама. Помимо нас в кабинет зашли еще 2 человека с детьми. Смотрел он ровно минуту, быстро продиктовал рецепт.У меня еще был вопрос по поводу носа, так как с началом садика частые насморки. Толком ничего не сказал по этому поводу, почти сразу отвлекся уже на другого ребенка.
    поедьте на Слободку к Думику Николаю Васильевичу зав. ЛОР-отделением...

а Стоянову я благодарна, если бы не он, то моего ребёнка уже в живых не было бы...

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    У нас тоже натяжные. Запаха нет никакого, ровно и красиво, но у нас один минус....не знаю только у нас так или в принципе....когда на улице сильный-сильный ветер- потолок так сказать надувается, невооруженным глазом этого не видно, мы сразу и не замечали.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Оказалось найти толкового эндокринолога, если нет отвратительных анализов очень тяжело. Хваленые тут на форуме и рекомендованные мне помочь не смогли. Варианты были от "что вы хотите, у вас гены" до "3-4 разгрузочных дня в неделю". Справилась я с помощью своего гинеколога.
    фамилию гинеколга можно? и где принимает?
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки нужна консультация логопеда , поделитесь , может у кого-то есть проверенный и толковый .
    Спасибо.
    тоже надо

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    в личку напишу)
    пасиб)

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    фамилию гинеколга можно? и где принимает?
    Можно конечно. Остапович Наталья Васильевна, ЖК 3 (при втором роддоме).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Девочки, про логопедов, пожалуйста, пишите в темке - хочется узнать кто что испытал и впечатления. Желательно, какие именно речевые трудности у ребенка были.

7. Вверх #1307
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    У нас тоже натяжные. Запаха нет никакого, ровно и красиво, но у нас один минус....не знаю только у нас так или в принципе....когда на улице сильный-сильный ветер- потолок так сказать надувается, невооруженным глазом этого не видно, мы сразу и не замечали.
    Но этот момент не напрягает?Не мешает для жизни?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #1308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а есть такой закон ,что я имею полное право оставаться в саду еще год,до наступления 7 лет ребенку?
    п.с. мне конечно не принципиально(хотя если выйду на работу,то тяжело конечно будет с первоклашкой),но блин бесит,что в саду говорят...6 лет есть на 1 сент- тогда на воздух...и делайте что хотите
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2628-14/page

Стаття 12. Типи дошкільних навчальних закладів

1. Відповідно до потреб громадян України створюються такі
    дошкільні навчальні заклади:

дошкільний навчальний заклад (ясла) для дітей віком від двох
    місяців до трьох років, де забезпечуються догляд за ними, а також
    їх розвиток і виховання відповідно до вимог Базового компонента
    дошкільної освіти;

дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) для дітей віком від
    двох місяців до шести (семи) років
    , де забезпечуються догляд за
    ними, розвиток, виховання і навчання відповідно до вимог Базового
    компонента дошкільної освіти;

дошкільний навчальний заклад (дитячий садок) для дітей віком
    від трьох до шести (семи) років, де забезпечуються їх розвиток,
    виховання і навчання відповідно до вимог Базового компонента
    дошкільної освіти;

дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) компенсуючого типу
    для дітей віком від двох до семи (восьми) років, які потребують
    корекції фізичного та (або) розумового розвитку, тривалого
    лікування та реабілітації. Дошкільні навчальні заклади
    (ясла-садок) компенсуючого типу поділяються на спеціальні та
    санаторні;

также можно написать письмо в отдел (управление) образования администрации соответствующего района
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 14.01.2015 в 09:46.

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это интересует больше всего,потому что у нас потолок тоже в новострое п.....ц полный,а не потолок.Выравнивать его настолько дорого и трудоемко,что уже не хочется ничего в жизни.А где мама заказывала?Если не секрет?Или она готовую квартиру с ними купила?
    Они дом сдают сразу с ремонтом и частично мебель кухонная с варочной поверхностью. ЖК 7 небо.
    Когда ветер - ничего не колышется))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #1310
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Они дом сдают сразу с ремонтом и частично мебель кухонная с варочной поверхностью. ЖК 7 небо.
    Когда ветер - ничего не колышется))))
    понятно,спасибо большое.

11. Вверх #1311
    Частый гость
    Девчонки, малый так болеет что нет времени ни читать ни писать. Кто интересовался бройлерами и кроликами 099 761 97 55 Юля. А нам назначили антибиотики пить 7 дней, надеюсь хоть это поможет(((
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это интересует больше всего,потому что у нас потолок тоже в новострое п.....ц полный,а не потолок.Выравнивать его настолько дорого и трудоемко,что уже не хочется ничего в жизни.А где мама заказывала?Если не секрет?Или она готовую квартиру с ними купила?
    Привет, меня потолок такой пока в 1 комнате - детской. я очень довольна, запах - первый день, красиво, натянут идеально ровно, форма фигурная. Еще хочу в зале, ванной коридоре и кухне.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, про логопедов, пожалуйста, пишите в темке - хочется узнать кто что испытал и впечатления. Желательно, какие именно речевые трудности у ребенка были.
    Очень , жду ответа на свой вопрос по логопеду ! Нам в марте 5 лет , букву рррр не выговариваем , мне кажется , что картавит , иногда слышу что ррр гортанное, ходили к логопеду в 4 года на консультацию (Паустовского в школе развития , не помню название ) она сказала , что до 5-ти лет выговориться должна , но я наблюдаю за ней постоянно и ... никаких изменений , начинаю волноваться .У нас свекровь так разговаривает , и она с дочкой с 2 лет занимается (а я постоянно на работе ) , в сад мы не ходим, вот думаю может наследственное...Хочется не упустить момент и если дефект речи вовремя исправить .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

14. Вверх #1314
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, меня потолок такой пока в 1 комнате - детской. я очень довольна, запах - первый день, красиво, натянут идеально ровно, форма фигурная. Еще хочу в зале, ванной коридоре и кухне.
    Спасибо за отзыв

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    странно, и даже интересно как он может надуваться, а типа багета,только который идет именно к натяжному потолку есть такой?
    Вложение 9267235 вот кусочек видно
    Последний раз редактировалось Vikacat; 14.01.2015 в 10:08.

16. Вверх #1316
    Очень , жду ответа на свой вопрос по логопеду ! Нам в марте 5 лет , букву рррр не выговариваем , мне кажется , что картавит , иногда слышу что ррр гортанное, ходили к логопеду в 4 года на консультацию (Паустовского в школе развития , не помню название ) она сказала , что до 5-ти лет выговориться должна , но я наблюдаю за ней постоянно и ... никаких изменений , начинаю волноваться .У нас свекровь так разговаривает , и она с дочкой с 2 лет занимается (а я постоянно на работе ) , в сад мы не ходим, вот думаю может наследственное...Хочется не упустить момент и если дефект речи вовремя исправить .
    Вы знаете многие говорят ждать до 5. Но моей будет 4 вот и я поведу, проблема она плохо выговаривает слова, допустим стихотворение, если знаешь - поймешь, нет ничего не понятно... Как определюсь с логопедом, схожу на консультацию, даже думаю не к одному, мне и воспитатель в саду советует пойти, думаю с ее опытом ей виднее.

17. Вверх #1317
    Частый гость
    Вчера у кумы на базе Чабанка сильный пожар был, один корпус сгорел полностью(((
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    ой,у меня прикольно получилось малый ррр не выговаривал в 5 лет,племянник ходил к логопеду с этой же проблемой в 7 лет.....приходил домой и приставал к моему малому язык поставь так,сделай так......короче через неделю малый начал выговаривать))))))Я могу у неё спросить куда ходили)

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Из тех кого я знаю и советовали:
    1. Инна в "Пчелином вулике" - Крыжановка по Днепроп.дороге.
    2. Елена Ивановна "Сказка" - район Папашона.
    3. Логопед на 10 Линии в поликлинике.

Хотелось бы еще услышать отзывы о них либо о других логопедах.

Мой начинал говорить хорошо, а сейчас ужас какой-то невнятно, смазано. Я летом еще списывала на аденоиды (пост.заложен нос+снижение слуха), а сейчас их удалили, прошло 2 месяца и стало еще хуже.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ой,у меня прикольно получилось малый ррр не выговаривал в 5 лет,племянник ходил к логопеду с этой же проблемой в 7 лет.....приходил домой и приставал к моему малому язык поставь так,сделай так......короче через неделю малый начал выговаривать))))))Я могу у неё спросить куда ходили)
    Да , спасибо , узнайте .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

Закрытая тема
Страница 66 из 705 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права