|
У нас тоже натяжные. Запаха нет никакого, ровно и красиво, но у нас один минус....не знаю только у нас так или в принципе....когда на улице сильный-сильный ветер- потолок так сказать надувается, невооруженным глазом этого не видно, мы сразу и не замечали.
Девочки, про логопедов, пожалуйста, пишите в темке - хочется узнать кто что испытал и впечатления. Желательно, какие именно речевые трудности у ребенка были.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2628-14/page
Стаття 12. Типи дошкільних навчальних закладів
1. Відповідно до потреб громадян України створюються такі
дошкільні навчальні заклади:
дошкільний навчальний заклад (ясла) для дітей віком від двох
місяців до трьох років, де забезпечуються догляд за ними, а також
їх розвиток і виховання відповідно до вимог Базового компонента
дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) для дітей віком від
двох місяців до шести (семи) років, де забезпечуються догляд за
ними, розвиток, виховання і навчання відповідно до вимог Базового
компонента дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (дитячий садок) для дітей віком
від трьох до шести (семи) років, де забезпечуються їх розвиток,
виховання і навчання відповідно до вимог Базового компонента
дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) компенсуючого типу
для дітей віком від двох до семи (восьми) років, які потребують
корекції фізичного та (або) розумового розвитку, тривалого
лікування та реабілітації. Дошкільні навчальні заклади
(ясла-садок) компенсуючого типу поділяються на спеціальні та
санаторні;
также можно написать письмо в отдел (управление) образования администрации соответствующего района
Последний раз редактировалось ромашка 13; 14.01.2015 в 09:46.
Девчонки, малый так болеет что нет времени ни читать ни писать. Кто интересовался бройлерами и кроликами 099 761 97 55 Юля. А нам назначили антибиотики пить 7 дней, надеюсь хоть это поможет(((
Мамино счастье рядом.
Очень , жду ответа на свой вопрос по логопеду ! Нам в марте 5 лет , букву рррр не выговариваем , мне кажется , что картавит , иногда слышу что ррр гортанное, ходили к логопеду в 4 года на консультацию (Паустовского в школе развития , не помню название ) она сказала , что до 5-ти лет выговориться должна , но я наблюдаю за ней постоянно и ... никаких изменений , начинаю волноваться .У нас свекровь так разговаривает , и она с дочкой с 2 лет занимается (а я постоянно на работе ) , в сад мы не ходим, вот думаю может наследственное...Хочется не упустить момент и если дефект речи вовремя исправить .
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
странно, и даже интересно как он может надуваться, а типа багета,только который идет именно к натяжному потолку есть такой?
Вложение 9267235 вот кусочек видно
Последний раз редактировалось Vikacat; 14.01.2015 в 10:08.
Вы знаете многие говорят ждать до 5. Но моей будет 4 вот и я поведу, проблема она плохо выговаривает слова, допустим стихотворение, если знаешь - поймешь, нет ничего не понятно... Как определюсь с логопедом, схожу на консультацию, даже думаю не к одному, мне и воспитатель в саду советует пойти, думаю с ее опытом ей виднее.
Вчера у кумы на базе Чабанка сильный пожар был, один корпус сгорел полностью(((
Мамино счастье рядом.
ой,у меня прикольно получилось малый ррр не выговаривал в 5 лет,племянник ходил к логопеду с этой же проблемой в 7 лет.....приходил домой и приставал к моему малому язык поставь так,сделай так......короче через неделю малый начал выговаривать))))))Я могу у неё спросить куда ходили)
Из тех кого я знаю и советовали:
1. Инна в "Пчелином вулике" - Крыжановка по Днепроп.дороге.
2. Елена Ивановна "Сказка" - район Папашона.
3. Логопед на 10 Линии в поликлинике.
Хотелось бы еще услышать отзывы о них либо о других логопедах.
Мой начинал говорить хорошо, а сейчас ужас какой-то невнятно, смазано. Я летом еще списывала на аденоиды (пост.заложен нос+снижение слуха), а сейчас их удалили, прошло 2 месяца и стало еще хуже.
Социальные закладки