|
Когда моей дочке было 8 месяцев (т.е. 13 лет назад) у неё поднялась температура, покраснело горлышко и была реакция, когда проверяли на боль в ушках. Нас послали к ЛОРу, попали к Стоянову.Что он диагностировал- не помню, помню только, что выписал капать нос и уши.Я честно капала, а через 3 дня нас обсыпала краснуха. А болели ей не уши, а лимфоузлы за ушами, они при краснухе увеличиваются,просто при надавливании на уши начинала плакать. Вот и что он нам тогда лечил? После этого к нему не обращалась и восторгов по его поводу не разделяла.
девочки, отписываюсь)мы ездили компанией в Карпаты) 12 часов пути в одну и вторую сторону прошли удачно_) запаслась водой и стекляшками мятными. даже намека на тошноту не было, только дикая усталость, сейчас приехали домой, даже вещи не распаковывала, легла- отхожу, аж голова кружится...)
не поверите, снег по всей украине есть только в Одессе, выехжали 5 дней назад, у нас было -18 в 9 вечера , чем блжие на север тем теплее, кое где даже +1-2 было. сейчас едем обратно , опять таки по всей украине тишина и спокойтвие, въехали в город через окружную и пока доехали до марсельской 3 поста гаи с мужиками в форме с автоматами.
отдохнули на ура, только п своим птенчикам очень соскучилась....))) эээх, завтра вечером их уже увижу)))
пс. фото пока парочку с телефона, с фотика шикарнейшие фотки будут на днях, только дргу фоткал)
![]()
Всем приветик.
Иришик, ребёнок имеет полное право посещать сад пока документы находятся в саду. По крайней мере так в нашем саду в 307.
Ну ты даёшь, панику разводишь, такая вся хорошенькая и на тебе. Всё у тебя в порядке.
.
Ольчик, и что за диета? Я раньше очень хорошо худела на молокочае, а сейчас я чуть в обморок не падаю от голода. А худеть нужно, ох как нужно.
у меня такая же практически история из-за гормонов у меня вес сейчас просто катастрофический для меня. Столько бегаю каждый день, а толку ноль. Вот подумываю после праздников топать к эндокринологу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я в детских лорах наших поселковых уже давно разочаровалась...у малой проблема соплей с рождения была и адекватно нам смогли помочь только год назад во взрослой больнице(на 7 этаже если не ошибаюсь).....теперь сопли у нас редкое явление(а раньше ....дошло до того что могли слух потерять,сильно он снизился на фоне постоянных соплей)
а есть такой закон ,что я имею полное право оставаться в саду еще год,до наступления 7 лет ребенку?
п.с. мне конечно не принципиально(хотя если выйду на работу,то тяжело конечно будет с первоклашкой),но блин бесит,что в саду говорят...6 лет есть на 1 сент- тогда на воздух...и делайте что хотите
Всем ДУ!!!
Девочки вступайте в группу если интересно! Фото будут позже! Как мои детки пустят меня к ноуту)))
http://vk.com/maryska_v
Привет соседушки
Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброе утро , девочки нужна консультация логопеда , поделитесь , может у кого-то есть проверенный и толковый .
Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
и мне если можно.
девочки.. по поводу диет. это такая ернуда если честно,, вы диету закончите оно же все вернется. самый верный способ борьбы с ЛИШНИМ весом это правильное питание. не на неделю-месяц-пол года, а на всю жизнь. а все эти диеты... только насилие над собой. молокочаи что бы в обморок падать, голодуха... бред.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки