|
Тел.есть 2., на 10 Линии только в каб (тел.не знаю). Ходили знакомые, результаты есть и хорошие. Это те, кого хвалили и видела деток, испр.речь.
Я со старшим ходила - советовать не буду, потом поняла, что не очень..."Р" ставили старшему у логопеда в центре на Тираспольской - за пару занятий (это после дооолгих занятий у другого логопеда). Но туда ездить, будет ли место?, дорого.
Согласна со всем. Пусть на меня может кто-то обидится, но я не понимаю как некоторые пишут что у них очень активные дети, но при этом они поправляются или не могут похудеть. Как это возможно, если или нет времени просто сесть нормально поесть, или же как у меня бывало что ела и на ночь и что хочется, но при этом не задерживалось ничего т.к. за день могла и не сесть ни разу.
А по поводу Стоянова - да, осенью тоже как-то поехала с малой к нему, увидела эту толпу и уехала. Теперь если что, так езжу в 7- детскую поликлинику. Да, неудобно, далеко (за Родиной), тоже очередь, но не на столько огромная как у Стоянова, но всегда заглянет ребенку и в нос и в уши, и все расспросит, выслушает и назначает очень адекватное лечение лекарствами с нормальными ценами и всегда помогало
У меня Герман тоже плохо выговаривал буквы , наверно около 5-7 букв, я его не трогала до 5 лет, потом летом ходили к логопеду в шрр на марсельской, мы долго ходили , наверно месяца 3, мне кажется другие логопеды быстрее бы справились, сейчас говорит хорошо, но бывает иногда забывается и на играет тараторить, я его останавливаю и поправляю. Мне кажется 4 еще рановато... Хотя...
Закончила елку собирать, осталось выкинуть, сюююх)
девулички все кто просил в репке написать,напишу чуть позже ........иду в загс подам заявление на смену фамилии старшего сына,хочет быть с нами одинаковым)))))
Малого уложила и наконец то до вас добралась. По поводу Лора, мне посоветовали Акимову или Акименко на 9 этаже областной, сама ещё не была, но очень её хвалят. Может завтра до неё доберусь и отпишусь. По поводу врачей, я в шоке с заведующей поликлиники на 10 линии 37 каб. Пошли с малым в понедельник к врачу, она нас послушала и направила к заведующей. У меня дитю 10 месяцев, ребёнок больной, мы зашли к ней в кабинет так она истерику закатила на повышенных тонах, какого хрена мы к ней пришли. Я в шоке послала её куда подальше. Хорошо что нас приняла заведующая с 34 кабинета, молоденькая и очень приятная. Вот сижу и думаю куда на эту грымзу жалобу написать, уже второй раз сталкиваюсь с таким хамством с её стороны.
Мамино счастье рядом.
Блин, я в шоке. Вот у нас пресса... Про Чабанку написали статью с названием "Переселенцы зоны АТО сожгли дом отдыха Чабанка" Уже и сюда переселенцев приплели...
Мамино счастье рядом.
Ой, читаю Вас, прям слово в слово все как про меня)))) тоже всю жизнь кушаю на уровне взрослого мужчины, а килограммы не прибавляются. Все в энергию прет, то бегаю по делам, то по дому верчусь, то трындю, то хохочу))) При росте 180 см, вес 55 кг - печалька))) дрыщ-дрыщом))) но это я сейчас на позитиве, поэтому радужно.
Прошлый год при всех этих внешных данных, была еще и чернее тучи: тоже садик, непрерывные отиты, болячки, плюнула, забрала его из сада. совсем. весу пока не прибавилось, но хоть мина лица стала счастливой. Ребенок не болеет вобще (тьфу-тьфу). а то в промежутках между таблетками, каплями и уколами, стояниями в очередях в поликлинике он мог только поспать и поплакать у меня на руках. а теперь у нас есть время на развитие, стихи, книжки, театр, можно в гости ходить к друзьям, а не говорить "не, не, мы опять приболели", можно к себе приглашать знакомых и не предупреждать, чтоб по возможности своих детей не брали, "а то мы с сопельками"(в лучшем случае). за 4 месяца спокойствия, набрала аж 1 кг, но начала оформлять продление декрета в нашей сраной поликлинике и опять похудела на 2 кг. ну, не запара ли? триста кругов за справками, недовольные лица, обход всех врачей и все равновсе не так. уже третий месяц бьюсь, шо рыба об лед.
Для себя сделала вывод: округлюсь я на пенсии. ранее, в активном возрасте, мне это не светит, потому как всегда найдется какая-то запара... соответственно, улыбаюсь отражению в зеркале, балдю, что не задыхась при подьеме по ступенкам и благодарю Боженьку и матушку природу))
Теперь о Стоянове, поскольку на Поселке в основном все дороги ведут к нему. На Слободку не всегда является возможным подскочить. Первый отит: он смотрел нас в поликлинике, тоже очень стремительно, суховато в общении, особо не разглагольствовал( за дверью 100500 деток в очереди). Поведал мне перепуганной, что если антибиотик правильно подобран, все пройдет за 7-10 дней, но надо будет посидеть дома недельку, дать восстановиться иммунитету. Впечатления были ровные, ни писка восторга, но и плохого тоже сказать не могла. Каждые три дня - на контроль. все гуд. Пошли в сад. Опять ухо, ребенок орал с 5 утра. Тогда я уже вызвала его домой. Прям в 7.30 позвонила, он на мое удивление, взял трубку и через пару часов пришел посмотреть малого. И, о чудо, Стоянов на вызове - совершенно не тот, который в поликлинике, не спешит, осматривает полностью, как педиатр, послушал, все проверил, все лимфоузлы прощупал, расписал лечение и т.д. Дальше на контроль мы ходили во время приема, не звали домой. И, поскольку с отитами мы муздыкались долго, выработалась схема. Первое обращение при случае - только домой: врач внимательнее посмотрит, у него есть время подумать, прописать нормальное лечение, один раз он даже мне и мужу лечение писал, потому как в квартире был полный лазарет. Не знаю, может мне повезло, но Стоянов нам подошел очень и очень. Если была бы возможность, мы к нему, как к педиатру пошли бы на учет)) я так понимаю: при таком наплыве на приеме как не верти, но не возможно каждому уделить должное количество времени и внимания. Очень жаль конечно, потому что от этого очень часто зависит качесво назначенного лечения. А нам с вами, дорогие мамы, приходится потом с этим всем барахтаться)
Стоянов еще меня лечил, даже аденоиды мне удалял. Мама моя его хвалит, в его профессионализме я не сомневаюсь. Просто действительно в условиях поликлинике он толковую консультацию дать не может, это я уже поняла. Антибиотик он кстати нам не прописал, сказал, что только ,если хуже станет, начнем давать. Сегодня уже ситуация получше, ушки не болят, температура упала еще вчера вечером и больше пока не поднималась.Ребенок в не самом лучшем расположении духа, но уже хоть не такая вялая, даже на самокате по квартире гоняла.
Девочки, на тему "похудения". Кто-то ходит на FitCurves. Поделитеть, пж-та отзывами.
Социальные закладки