Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2614 из 4034 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 80674
  1. Вверх #52261
    Создающая уют
    Нас Гученко смотрела,она ранее в инто сане принимала.Буду просить,чтоб к нам пришла домой.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #52262
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    вопрос по теме коньюктивит.....
    месяц назад капала всей семье тобрекс, у всех прошло давно, а у меня сегодня немного красные глаза..... тобрекс\часто нельзя знаю,
    а какие еще есть хорошие капли, кто чем капал??
    может, окулохель попробовать?

По поводу невролога -мы вызывали домой из 6-й поликлиники, фамилию не помню, Марина Олеговна зовут, по-моему. Очень понравилась, приятная, к малой нашла подход сразу. Но у нас конкретная проблема была -глаз подергивался. Отменила все телевизоры, телефоны, и прошло все)
    а Гученко, она на Радостной работает?
    Она была у нас в месяц, вроде и спокойная, но столько наговорила....
    Последний раз редактировалось Astucia; 14.01.2015 в 09:11.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #52263
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня,Дима занимался фурнитурой для натяжных есть китай китай и воняет.
    Мы на форуме заказывали я тебе потом ссыль кину.Ты ж помнишь в ванной шоколадного цвета.
    У меня к тебе вопрос помимо натяжных,когда сможешь зайдешь в скайпик.Спасибо за отзыв.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #52264
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем!

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет фефачки

Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
    У нас натяжные, у родителей. Не воняют ни немецкие ни французские, везде глянец. Делали одни и те же ребята(цена 1,5 года назад 18 уе за м2+ врезка светильников), общая площадь натяжных потолков около 120м2. Неприятный запах только при установке из-за пушки, которая нагревает потолок.
    Использование. Проблем нет, но вот когда мои мужики запускали пропеллер из электронного конструктора, он взлетал в потолок и оставил там след из двух кругов. Хорошо что видно в таком ракурсе, то нужно специально изгибаться, что бы увидеть))) На пыль недавно проверяла-за 3,5 года ничего нет.
    Еще момент- при покупке люстр нужно смотреть только те, что на крючке..мы к малому взяли такую, которая в гипсокартон врезается(тупо не знали этой мелочи) и муж намучался при установке. Плюс во врезные светильники подбирали невысокие лампочки(высота потолков 2,6 и не хотели терять лишние см). В ванной по периметру их багет-резинка. В комнатах ПУ белый.

5. Вверх #52265
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Привет всем!

У нас натяжные, у родителей. Не воняют ни немецкие ни французские, везде глянец. Делали одни и те же ребята(цена 1,5 года назад 18 уе за м2+ врезка светильников), общая площадь натяжных потолков около 120м2. Неприятный запах только при установке из-за пушки, которая нагревает потолок.
    Использование. Проблем нет, но вот когда мои мужики запускали пропеллер из электронного конструктора, он взлетал в потолок и оставил там след из двух кругов. Хорошо что видно в таком ракурсе, то нужно специально изгибаться, что бы увидеть))) На пыль недавно проверяла-за 3,5 года ничего нет.
    Еще момент- при покупке люстр нужно смотреть только те, что на крючке..мы к малому взяли такую, которая в гипсокартон врезается(тупо не знали этой мелочи) и муж намучался при установке. Плюс во врезные светильники подбирали невысокие лампочки(высота потолков 2,6 и не хотели терять лишние см). В ванной по периметру их багет-резинка. В комнатах ПУ белый.
    Спасибо огромное,в репку ++++
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #52266
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

По поводу невролога -мы вызывали домой из 6-й поликлиники, фамилию не помню, Марина Олеговна зовут, по-моему. Очень понравилась, приятная, к малой нашла подход сразу. Но у нас конкретная проблема была -глаз подергивался. Отменила все телевизоры, телефоны, и прошло все)
    хороший препарат, гомеопатия. Но в последнее время не могла найти его в аптеках

7. Вверх #52267
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    были мы у него, все окей. просто ему не нравится фраза "нельзя"и все. у вас у всех детки (двухлетки) спокойно реагируют? То, что ему объясняется, что когда он якобы поливает цветочек в горшочке, то нельзя руками делать там ямки и высыпать землю на белый ковер. или когда кушает нельзя плеваться. нельзя? значит вот тебе каша на пол. и все что рядом стоит. а иногда резко получается, может ее чем-то заменить...
    Попробуй заменять. Говори не надо, не стоит, не хорошо так делать.
    Я еще беременной была у подруги в гостях. Малому было до 2-х лет где-то. Он потянулся к моей горячей чашке. Я автоматически сказала нельзя. Но вроде спокойным голосом. Он так расплакался. Подруга сказала, что у него всегда такая реакция на слово "нельзя")

8. Вверх #52268
    User banned
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Попробуй заменять. Говори не надо, не стоит, не хорошо так делать.
    Я еще беременной была у подруги в гостях. Малому было до 2-х лет где-то. Он потянулся к моей горячей чашке. Я автоматически сказала нельзя. Но вроде спокойным голосом. Он так расплакался. Подруга сказала, что у него всегда такая реакция на слово "нельзя")
    да, буду выстраивать и делить, опасно, не надо, осторожно. может подействует лучше

9. Вверх #52269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

ее фамилия Лисовская, мы у нее с рождения. Мне тоже очень она нравится. К малому находит всегда подход, никуда не спешит,спокойно смотрит.
    Всегда вызываю на дом. В поликлинике к ней большие очереди.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #52270
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нас Гученко смотрела,она ранее в инто сане принимала.Буду просить,чтоб к нам пришла домой.
    она что опять вернулась туда?

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    очень толковый доктор Малютина в Инто Сане на Королева.

у нее 2 года назад, и сейчас на истерики ребенка -выключать телевизор..не давать смотреть мультики
    Последний раз редактировалось Honda2777; 14.01.2015 в 10:40.

11. Вверх #52271
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    хороший препарат, гомеопатия. Но в последнее время не могла найти его в аптеках
    я была удивлена,но многие гомеопатические средства исчезли с продажи...возможно на перерегистрации

12. Вверх #52272
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, а кто в елки палки ходит? С детьми пробовали уже?

13. Вверх #52273
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Малютина до года запрещает ребенку показывать ТВ,а потом крайне ограничено
    и она права)
    несколько наших с темы у нее были, с разными проблемами-но решать предлагала одинаково

14. Вверх #52274
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Вот и мы вызвали на дом. Врач сказала, что проблемы у меня, с ребенком все окей. Я говорю нет активный, слишком. Она мне доступно объяснила на тот момент, осмотрела раз пятый, сделала пару тестов и дала направление уж больно мне надо, чтобы проверить голову. Короче накрутила я себя. Так вот и тот врач сказал что все у нас нормально, а дитю просто нужно тратить свою энергию, так что стали чаше гулять, тот бедный уже по пути домой усыпал... Наверное нужно найти своего врача, которому доверишься и когда все плохо - пить лекарства и когда все хорошо- но ограничивать телевизор.

Пысы у нас таки реакция на нельзя, сказала нельзя - снова попытка истерики. Потом тоже куда-то полез, сказала осторожно можешь упасть, аккуратно слез.

15. Вверх #52275
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, всем спасибо, осталось найти того врача, который ко мне в деревню приедет(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #52276
    Частый гость
    Это было около 2-х лет назад
    у меня у подруги ребенку 3года было, поставили кучу диагнозов, назначили кучу психотропных лекарств. Ребенок все протесты выражал истерическим криком, никого кроме мамы к себе не подпускал и на контакт с детьми и даже с остальными родственниками не шел.
    Мы как раз в 6 месяцев проходили осмотр у Лисовской и она согласилась посмотреть заодно и ребенка подруги.
    Потратила на осмотр около часа,ребенок на контакт все равно практически не шел.
    Но ее диагноз меня тогда поразил: "Это характер, а он не лечится. У вас здоровая вредная девочка, перерастет"

Ее диагноз оказался верен на 100%. Через год ребенок резко изменился и все перерос.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #52277
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    по поводу характера мне нравится эта фраза )))

Показать скрытый текст
    дюже рисунок большой получился)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #52278
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    по поводу характера мне нравится эта фраза )))

Показать скрытый текст
    дюже рисунок большой получился)))
    немного не соглашусь))) бывает же и золотой характер и покладистый и ... со знаком плюс в общем)

19. Вверх #52279
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    она что опять вернулась туда?

у нее 2 года назад, и сейчас на истерики ребенка -выключать телевизор..не давать смотреть мультики
    не знаю, я ей позвоню, она нас дома смотрела.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #52280
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Это было около 2-х лет назад
    у меня у подруги ребенку 3года было, поставили кучу диагнозов, назначили кучу психотропных лекарств. Ребенок все протесты выражал истерическим криком, никого кроме мамы к себе не подпускал и на контакт с детьми и даже с остальными родственниками не шел.
    Мы как раз в 6 месяцев проходили осмотр у Лисовской и она согласилась посмотреть заодно и ребенка подруги.
    Потратила на осмотр около часа,ребенок на контакт все равно практически не шел.
    Но ее диагноз меня тогда поразил: "Это характер, а он не лечится. У вас здоровая вредная девочка, перерастет"

Ее диагноз оказался верен на 100%. Через год ребенок резко изменился и все перерос.
    все равно ребенок не должен быть таким, для меня это странно.
    Есть понятие характер, я сама вредная, но тут явно что то не то.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2614 из 4034 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права