Нас Гученко смотрела,она ранее в инто сане принимала.Буду просить,чтоб к нам пришла домой.
|
Нас Гученко смотрела,она ранее в инто сане принимала.Буду просить,чтоб к нам пришла домой.
Счастливы и здоровы!
может, окулохель попробовать?
По поводу невролога -мы вызывали домой из 6-й поликлиники, фамилию не помню, Марина Олеговна зовут, по-моему. Очень понравилась, приятная, к малой нашла подход сразу. Но у нас конкретная проблема была -глаз подергивался. Отменила все телевизоры, телефоны, и прошло все)
а Гученко, она на Радостной работает?
Она была у нас в месяц, вроде и спокойная, но столько наговорила....
Последний раз редактировалось Astucia; 14.01.2015 в 09:11.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Привет всем!
У нас натяжные, у родителей. Не воняют ни немецкие ни французские, везде глянец. Делали одни и те же ребята(цена 1,5 года назад 18 уе за м2+ врезка светильников), общая площадь натяжных потолков около 120м2. Неприятный запах только при установке из-за пушки, которая нагревает потолок.
Использование. Проблем нет, но вот когда мои мужики запускали пропеллер из электронного конструктора, он взлетал в потолок и оставил там след из двух кругов. Хорошо что видно в таком ракурсе, то нужно специально изгибаться, что бы увидеть))) На пыль недавно проверяла-за 3,5 года ничего нет.
Еще момент- при покупке люстр нужно смотреть только те, что на крючке..мы к малому взяли такую, которая в гипсокартон врезается(тупо не знали этой мелочи) и муж намучался при установке. Плюс во врезные светильники подбирали невысокие лампочки(высота потолков 2,6 и не хотели терять лишние см). В ванной по периметру их багет-резинка. В комнатах ПУ белый.
Попробуй заменять. Говори не надо, не стоит, не хорошо так делать.
Я еще беременной была у подруги в гостях. Малому было до 2-х лет где-то. Он потянулся к моей горячей чашке. Я автоматически сказала нельзя. Но вроде спокойным голосом. Он так расплакался. Подруга сказала, что у него всегда такая реакция на слово "нельзя")
Девочки, а кто в елки палки ходит? С детьми пробовали уже?
Вот и мы вызвали на дом. Врач сказала, что проблемы у меня, с ребенком все окей. Я говорю нет активный, слишком. Она мне доступно объяснила на тот момент, осмотрела раз пятый, сделала пару тестов и дала направление уж больно мне надо, чтобы проверить голову. Короче накрутила я себя. Так вот и тот врач сказал что все у нас нормально, а дитю просто нужно тратить свою энергию, так что стали чаше гулять, тот бедный уже по пути домой усыпал... Наверное нужно найти своего врача, которому доверишься и когда все плохо - пить лекарства и когда все хорошо- но ограничивать телевизор.
Пысы у нас таки реакция на нельзя, сказала нельзя - снова попытка истерики. Потом тоже куда-то полез, сказала осторожно можешь упасть, аккуратно слез.
Девчата, всем спасибо, осталось найти того врача, который ко мне в деревню приедет(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это было около 2-х лет назад
у меня у подруги ребенку 3года было, поставили кучу диагнозов, назначили кучу психотропных лекарств. Ребенок все протесты выражал истерическим криком, никого кроме мамы к себе не подпускал и на контакт с детьми и даже с остальными родственниками не шел.
Мы как раз в 6 месяцев проходили осмотр у Лисовской и она согласилась посмотреть заодно и ребенка подруги.
Потратила на осмотр около часа,ребенок на контакт все равно практически не шел.
Но ее диагноз меня тогда поразил: "Это характер, а он не лечится. У вас здоровая вредная девочка, перерастет"
Ее диагноз оказался верен на 100%. Через год ребенок резко изменился и все перерос.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
по поводу характера мне нравится эта фраза )))
Показать скрытый текст
дюже рисунок большой получился)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки