|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девчата, а к кому из неврологов хорошо показать малых с истериками. В идеале по записи или вообще с домашним вызовом, малый так боится врачей(громко боится, производя на окружающих неизгладимое впечатление), что можем выйти от невролога сразу с путевкой к психиатру(((
В Интосане, св.Екатерине как сейчас со специалистами?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кстати, когда детям что-то говоришь с приставкой НЕ (не надо, не трогай, не делай и т. Д. ) они ее Не слышат. Поэтому эти слова надо заменить на другие, без приставки Не.
тоже психологи говорят.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДОброе утро.
У меня ребенок ,вообще, любит делать вид ,то не слышит)))))
контрольное слово - конфетка! и о чудо ребенок спрашивает "ГДЕ конфетка?")))
вопрос по теме коньюктивит.....
месяц назад капала всей семье тобрекс, у всех прошло давно, а у меня сегодня немного красные глаза..... тобрекс\часто нельзя знаю,
а какие еще есть хорошие капли, кто чем капал??
Ну вот приставок "не" я и избегаю. Вместо не размахивай вилкой - вилка предназначена для еды. Вместо не кричи на маму - с мамой надо говорить спокойно, тогда она тебя услышит. Вместо не трогай швабру - швабра нужна для мытья полов, а полы чистые, так что возьмем ее и вместе уберем, когда будет нужно. Сначала было сложно, месяцев так в 7-8, потом привыкла на столько, что даже думать стала такими фразами. Зато приличная эффективность слов "нет" и "нельзя". Потому что они редкие, важные и не пустой звук, который мама повторяет по 20 раз в день.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет фефачки
Спрошу у вас:может у кого то дома или у знакомых стоят натяжные потолки,какое мнение о них?Запаха нет?Как они в пользовании?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Флоксал я малой капала.
девсата в теме отключения света о ремонтых работах.Я уточнила с 9- до 5 в этот промежуток будет отключение,аккуратно с лифтами да и планы скорректируйте.
Мой Тим засунул игрушку под кипящий борщ,он сует пальцы и не только в розетку.Какпояснитьтему и веду беседы и рассказываю,ноль на массу.А прцему? И поясняю а поцему конечно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки