|
Единственное что я хочу с этого Тапера это не знаю как правильно назвать, хпень которая на стол стелится и на ней круги для диаметра торта нарисованы, в последнее время я таки выпечкой увлеклась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я отговаривать не буду, много не нужной лабуды конечно, но такие вещи как умный холодильник, сырница, чаша очарование, овощечистка, кувшин (самый любимый), кастрюля (ужасно дорого, нам свекровь подарила) но она того стоит, шейкер, кастрюлька для микроволновки... я пользуюсь постоянно и мега довольна! у меня реально половина посуды Тапервер, а у свекрови просто тонна этих судочков, и я хочу сказать что теперь жить без них не могу))) привыкла))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
девочки, а на Таирова есть где-то работающий банкомат Имексбанка еще? или уже таких нет? )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну я в ней делаю все, она без всяких антипригарных штук, но к ней ничего не прилипает, я в ней и жарю и тушу, мясо всегда только в ней, она как и кастрюля и как казанок, и все в ней готовится быстро и вкусно! особенно всякие овощные рагу и плов, ну и просто мяско потушить)))) короче я ей сильно довольна))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
были мы у него, все окей. просто ему не нравится фраза "нельзя"и все. у вас у всех детки (двухлетки) спокойно реагируют? То, что ему объясняется, что когда он якобы поливает цветочек в горшочке, то нельзя руками делать там ямки и высыпать землю на белый ковер. или когда кушает нельзя плеваться. нельзя? значит вот тебе каша на пол. и все что рядом стоит. а иногда резко получается, может ее чем-то заменить...
Да у меня есть четкое слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ. И если я его говорю- ну может поныть типа " Ну мама, ну я хочу".Но вот чтоб истерика безумная или какие то выпады на пол или просто зашелся в истерику такого нет.
Был один раз в магазине, ему было 2,9 орал дико -Хочу или дай...Я вытащила с магазина, запихнула в машину...орал всю дорогу...дома еще орал...И после этого как бабка пошептала. (но это был просто крик и сидение на одном месте...без приключений)
а он что то говорит или нет еще?
мне казалось, что он гиперактивный, вставал часто без настроения, как только встает сразу ааааа, но он привык тогда после сна сразу грудь. бегать, прыгать, вечно в движении, ни минуты покоя, а только топ-топ-топ. но днем спит спокойно два-три часа, вечером укладывается за полчаса где-то. пациент здоров, а вот когда что-то запрещают - ему не нравится. были летом
Социальные закладки