Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2611 из 4034 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 80674
  1. Вверх #52201
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Вик, ну ты как не с Одессы, был Цептер, теперь этот Тапервей, через пару лет ещё якась хрень появится и каждый утверждает что это прорыв, супер новые технологии и т.д. и т.п. ты ещё на ТВ Шоп не подсела? Там очень много чего интересного
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #52202
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так в гос.саду платишь за те дни что ходил
    я знаю)
    я про то, что болячки не дают выйти на работу. была бы работа - это было бы не сумма.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #52203
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Единственное что я хочу с этого Тапера это не знаю как правильно назвать, хпень которая на стол стелится и на ней круги для диаметра торта нарисованы, в последнее время я таки выпечкой увлеклась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #52204
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в смысле? в холодный что ли? полностью?
    в теплый, но полностью и без одежды, не ну не до такой степени. Но складывается такое ощущение, что после него он не помнит, что вообще происходило, спокойно себе садится за конструктор или книжки, бегает. Как на это это реагировать?

5. Вверх #52205
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Почему?
    я отговаривать не буду, много не нужной лабуды конечно, но такие вещи как умный холодильник, сырница, чаша очарование, овощечистка, кувшин (самый любимый), кастрюля (ужасно дорого, нам свекровь подарила) но она того стоит, шейкер, кастрюлька для микроволновки... я пользуюсь постоянно и мега довольна! у меня реально половина посуды Тапервер, а у свекрови просто тонна этих судочков, и я хочу сказать что теперь жить без них не могу))) привыкла))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

6. Вверх #52206
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    я отговаривать не буду, много не нужной лабуды конечно, но такие вещи как умный холодильник, сырница, чаша очарование, овощечистка, кувшин (самый любимый), кастрюля (ужасно дорого, нам свекровь подарила) но она того стоит, шейкер, кастрюлька для микроволновки... я пользуюсь постоянно и мега довольна! у меня реально половина посуды Тапервер, а у свекрови просто тонна этих судочков, и я хочу сказать что теперь жить без них не могу))) привыкла))))
    А чем кастрюля хороша?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, а на Таирова есть где-то работающий банкомат Имексбанка еще? или уже таких нет? )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #52208
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    в теплый, но полностью и без одежды, не ну не до такой степени. Но складывается такое ощущение, что после него он не помнит, что вообще происходило, спокойно себе садится за конструктор или книжки, бегает. Как на это это реагировать?
    не знаю...лучше с психологами пообщаться
    как-то "сложно" вы успокаиваете его..

9. Вверх #52209
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Немного зарядки, знакомство с детками-каждый раз здороваемся, отвечаем на вопросы, типа, как маму зовут? В каком городе живешь? Какое время года сейчас? Собираем всякие паззлы, задения на развитие мелкой моторики... я не жду от ШРР чего-то эдакого. Для меня-это немного разнообразия
    офигеть)))ничего такого)))мой не знает времена года и города в котором живет)вот со вчера стал говорит что ему три годика и фамилию свою)

10. Вверх #52210
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А чем кастрюля хороша?
    Ну я в ней делаю все, она без всяких антипригарных штук, но к ней ничего не прилипает, я в ней и жарю и тушу, мясо всегда только в ней, она как и кастрюля и как казанок, и все в ней готовится быстро и вкусно! особенно всякие овощные рагу и плов, ну и просто мяско потушить)))) короче я ей сильно довольна))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

11. Вверх #52211
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в смысле? в холодный что ли? полностью?

чьорт...я еще нет)
    надо порыться по шкафчикам))

так мужа пошли...или свекровь))
    дык она жживет далеко от нас))))а муж не пьет,он вплотную в спорте)да и не дома)

12. Вверх #52212
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вик, ну ты как не с Одессы, был Цептер, теперь этот Тапервей, через пару лет ещё якась хрень появится и каждый утверждает что это прорыв, супер новые технологии и т.д. и т.п. ты ещё на ТВ Шоп не подсела? Там очень много чего интересного
    оооо не поверишь)))мое наследство это огроменный набор Цептора от мамы)))но я им довольна была)жаль оч тяжелый самолетом не перевезешь

13. Вверх #52213
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    к невропатологу обратиться

а у вас только на слово "нельзя" или в другие моменты тоже такие истерики?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.01.2015 в 21:47.

14. Вверх #52214
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Во, умный холодильник он называется, где зелень храню. И кувшин есть , он служит для места с хранением сахара, компоты в нем самые простые получаются, что и в кастрюлях

15. Вверх #52215
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я телевизор редко смотрю )))

Что за чаша очарование?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #52216
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    к невропатологу обратиться
    были мы у него, все окей. просто ему не нравится фраза "нельзя"и все. у вас у всех детки (двухлетки) спокойно реагируют? То, что ему объясняется, что когда он якобы поливает цветочек в горшочке, то нельзя руками делать там ямки и высыпать землю на белый ковер. или когда кушает нельзя плеваться. нельзя? значит вот тебе каша на пол. и все что рядом стоит. а иногда резко получается, может ее чем-то заменить...

17. Вверх #52217
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    были мы у него, все окей. просто ему не нравится фраза "нельзя"и все. у вас у всех детки (двухлетки) спокойно реагируют? То, что ему объясняется, что когда он якобы поливает цветочек в горшочке, то нельзя руками делать там ямки и высыпать землю на белый ковер. или когда кушает нельзя плеваться. нельзя? значит вот тебе каша на пол. и все что рядом стоит. а иногда резко получается, может ее чем-то заменить...
    А вы когда были? По какому поводу?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #52218
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Во, умный холодильник он называется, где зелень храню. И кувшин есть , он служит для места с хранением сахара, компоты в нем самые простые получаются, что и в кастрюлях
    А что в нем еще можно хранить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #52219
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да у меня есть четкое слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ. И если я его говорю- ну может поныть типа " Ну мама, ну я хочу".Но вот чтоб истерика безумная или какие то выпады на пол или просто зашелся в истерику такого нет.
    Был один раз в магазине, ему было 2,9 орал дико -Хочу или дай...Я вытащила с магазина, запихнула в машину...орал всю дорогу...дома еще орал...И после этого как бабка пошептала. (но это был просто крик и сидение на одном месте...без приключений)
    а он что то говорит или нет еще?

20. Вверх #52220
    User banned
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А вы когда были? По какому поводу?
    мне казалось, что он гиперактивный, вставал часто без настроения, как только встает сразу ааааа, но он привык тогда после сна сразу грудь. бегать, прыгать, вечно в движении, ни минуты покоя, а только топ-топ-топ. но днем спит спокойно два-три часа, вечером укладывается за полчаса где-то. пациент здоров, а вот когда что-то запрещают - ему не нравится. были летом

Закрытая тема
Страница 2611 из 4034 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права